5267

Пылесос15

Серия Сказки для взрослых

Расстался я как-то с бабой по причине того, что кто-то шлюшничал в отношениях. Даю подсказку – это был не я.

Такие эпизоды у меня были пару раз в жизни. Что примечательно – всегда бабы врали до талого и никогда не признавались, что да – изменила. Железные аргументы и предъявляемые прямые доказательства игнорировались ими наглухо. Даже не знаю, как это объяснить. Видимо, быть шлюхой и в своих и чужих глазах гораздо хуже, чем просто изменять.

Эта тоже отпиралась до последнего. Выдумывала какие-то небылицы. Вплоть до того, что  припертая фактами, она говорила, - Ну да, оказались мы с Евлампием в одной гостинице, в одном номере, в одной постели, но, это же ничего не значит! И да, скидывала я ему фото своего вареника, но это просто шутка такая. Мы шутили…

Я, конечно, человек влюбчивый, доверчивый, и сильно переживающий по поводу таких перфомансов. Но, миролюбивый. В хлебосос прописывать не стал, а просто добродушно сказал, чтобы уебывала к Евлампию, к Иннокентию, к маме, или куда угодно. Мне уже, в принципе, похуй.

Да, в тот момент мы жили у меня в квартире. Баба жила целиком со всем своим скарбом. Сначала она еще поулыбалась, не до конца поверив в серьезность моих намерений. Типа «куда ж ты денешься, ты меня любишь. Где ты еще найдешь такую». Но, когда первый пакетик с её вещами улетел за дверь, до неё начало доходить. Сказала – ок, только дай пару дней, пока найду квартиру, чтобы снять. Я такой – блять, ну ладно. Все-таки жестокостью не отличаюсь, да и взрослые всё же люди, сказал, – Ищи.

Проходит несколько дней. Она реально ищет. Находит, пакует пожитки, съезжает. Дело происходит днём, я в этот момент на работе. Договариваемся, что вечером отдаст ключи. Встречаемся вечером. Она всё еще с улыбочкой, фома неверующая. Дежурный какой-то разговор на пару минут, отдала ключи. Правда, когда говорили «пока», её все-же пробило на эмоции, пустила небольшую слезу (по удобной квартире наверное).

Ладно, разошлись. Проходит неделя, чуть больше, наступают выходные. Я затеял уборку, протёр пыль, достаю пылесос, начинаю пылесосить и понимаю, что пылесоса-то нет. Перерыл всю квартиру – его нет. Дедуктивным методом вычисляю, где он может быть. Пишу бывшей, - Привет, шлю.. Многоуважаемая Афросинья, не соблаговолите ли объясниться, и поведать мне, где мой пылесос? – На что она отвечает, что у неё на новой съемной квартире нет пылесоса, и она его забрала, т.к. ей он нужнее. Я говорю, - А мне чтоль он не нужен? Я вообще-то тоже пылесошу (-шошу?), периодически. – А ты себе, - грит, - Новый купишь, ты хорошо зарабатываешь, а мне теперь квартиру из-за тебя приходится снимать, расходы большие.

Я искренне пишу, что мне насрать в три слоя с высокой колокольни на её расходы, после её перфомансов, и чтобы вернула пылесос. И, улетаю в блок.

Можно, конечно, было её найти и устроить разборки, отобрать пылесос. Но блять, как-то не очень хотелось её видеть снова и погружаться с головой в то дерьмо, из которого только что вынырнул. Забил.

Прошло уже немало лет. Большие и светлые чувства к этой бабе давно забыты, как и все негативные эмоции, что она причинила. А вот за пылесос до сих пор обидно. Он же мой был. Я сам его выбирал и покупал, на свои деньги. Еще до неё. Она то тут причем вообще? И как вообще могут повернуться мозги и логика, чтобы из чужой квартиры что-то забрать, по причине того, что тебе нужнее? Блять. С моей точки зрения мне так совесть не позволит сделать. Это воровство вообще-то. Но, видимо, логика самооправдания себя и своих поступков у бабы настолько развита была, что она на самом деле в это верила и думала – «А чо такова та?».

Борьба полов

335 постов650 подписчиков

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
368
Автор поста оценил этот комментарий

Аналогичная ситуация была. Указал своей девушке (теперь уже бывшей) на дверь, попросила пару дней собрать вещи, я в этот момент на даче был. Для передачи ключей не встречались - сказал закинуть в почтовый ящик.

Приезжаю, смотрю, хату - вроде всё ок, живу дальше. Потом понадобилось отпарить вещи, открываю шкаф, чтобы достать отпариватель, а его, сука, нет) Звоню ей, говорю где отпариватель, ты что охуела что ли? Если бы ты у меня спросила "можно я его заберу?" я бы сказал - бери, мне не жалко. А ты просто без спроса внаглую взяла и спиздила его у меня.

А она мне кошкин дом оставила, огроменный, который нахуй мне не нужен, и моя кошка на нём никогда не спит.

Говорит мне, мол, тогда я кошкин дом заберу! Говорю - приезжай, забирай.

Приехала, забрала дом, привезла отпариватель, в конце тоже чуть ли не слезу пустила на прощание.

Проходит пару дней, хочу отпарить вещи, достаю из шкафа отпариватель, а он, сука, не работает. Вот просто не включается. Хотя до этого всё работало идеально.

Вот хз что это было, я просто забил болт. Спустя некоторое время отнёс его в ремонт, починили за 1500 руб., сказали что-то там сломано было.

раскрыть ветку (108)
79
Едет автобус по сельской местности и вдруг ломается.
Водитель выходит, начинает чинить. Подходит мальчик...
- Дядя, а я знаю, что у вас сломалось.
- Мальчик, иди не мешай...
- Дядя, а я знаю, что у вас сломалось.
- Мальчик, я занят, иди поиграй с кем-нибудь.
Минут через десять снова мальчик подходит.
- Дядя, а я знаю, что у вас ломалось.
- Ну что сломалось?
После долгой паузы.
- Автобус.
раскрыть ветку (1)
1

Ералаш (с)

20

"Приезжаю, смотрю хату....хата пустая, всё вынесла, мебель, технику, раковину, ванную, даже розетки с подрозетниками и те вынесла, у меня аш от злости...обои от стен отклеились " :)))

86

Я так понимаю проблема общая. Я когда с самой первой девушкой расходился, без измен и всей хуйни, просто она была не то что бытовым инвалидом, а бытовой амёбой и я уже просто не вывозил этой хуйни, так она натурально не хотела съёбывать.
Две недели заняло, чтобы её выгнать. Ей настолько было по кайфу жить не с родителями, а в нормальной квартире, что вот просто не хотела уходить.
И по итогу тоже съёбывала, когда меня не было, спиздив вообще всё что можно спиздить.
Учитывая, что мы там с ней жить начинали " с нуля" не скажу, что там прям дохуя чего было, но она вынесла даже все продукты что были в холодильнике, оставив тупо какое-то гнильё, которое не доела и ей впадлу выкинуть было, поэтому просто пихала в холодос.

Обогреватель спиздила, пусть копеечный за 500р, но тем не менее, вилки\ложки, набор ножей, половину тарелок. Покрывало блядь которым кровать сверху застилали и то спиздела.
домой она не вернулась, пошла к подруге, потом в общагу.

Всем рассказывала, какой я конченный в начале её отпросил у её мамы (ну по факту так и было, я там знакомился с родителями и говорил что вот будем вместе жить и т.д.) а потом на улицу выгнал.

Но блядь, у меня на тот момент не было опыта и даже представления о том, что 19 летняя девушка может вообще нихуя не уметь по дому. Ни готовить, ни убираться, ни продукты купить, ни одежду постирать. Ну то есть абсолютно ничего. И это всё ляжет на мои плечи параллельно с работой.

раскрыть ветку (86)
35

хоть давала, или тоже все сам, своими руками?

раскрыть ветку (73)
19

Так суть в чём, она у меня первая была вообще, я так был воспитан, что в голове было понятие "одна на всю жизнь" и абы кого ебать не хотел, а с ней вот прям нацелен серьёзно был, я тоже у неё был первый, в начале была стандартная проблема, что ебаться тупо негде и это происходило несколько раз в месяц, снимали квартиры\вписки\у друзей просил.
Я понимал, что это хуйня, поэтому и требовал у родителей выделить мне одну из мночисленных квартир семьи.
Мне её выделили, но на этом фоне разосрался сильно.
И конечно как вместе жить начали вопрос с еблей не было, ей то тоже хотелось, а вот вопросы появились со всем остальным, буквально в первые же дни, когда выяснилось, что она не в состоянии приготовить вообще нихуя.
Более того, по рецепту то делать может практически любой человек, но у неё вообще не было понимая о том как планировать еду, чё покупать и т.д.
Т.е. она буквально ебанула кастрюлю борща проторчав на кухне пол дня и "дико заебавшись" и это по её мнению была полноценная еда на следующие 3 дня. Больше нихуя) И готовка упала на меня полностью, как и покупка еды.
Вот только я ещё работал и ходил на пары, а они только училась и пинала хуй целыми днями. Я ей давал бабки купить продукты - она покупала готовое, типо там пиццу, пирожки и этим питалась)

раскрыть ветку (70)
61
Но ведь кастрюля борща на три дня это и правда заебись.
раскрыть ветку (18)
21
Вполне, вполне
Заебись, но не когда это ВСЯ еда на эти три дня. Если 2-3 раза в день три дня подряд есть только этот борщ, от него тошнить начнёт.
раскрыть ветку (6)
11

Не "от него", а "им")

отношений с девушками это кстати тоже касается)

Вот именно, что это была как раз ВСЯ еда. Тарелка борща, хлеб и всё.
На завтрак обед и ужин.
А я мягко говоря привык к другому, пока с родителями жил.
Притом что семья у нас прям большая и навыки готовки были у всех, в той или иной степени, потому что процесс приготовления чего-то на кухне шел непрерывно и каждый в той или иной мере принимал участия, по типу, почистить\нарезать овощи, мясо, макароны\гречку\картошку сварить, чёто пожарить, выпечки опять же там, пельмени налепить и т.д. и т.п.
Закатки те же самые тоже все принимали участие, т.е. я не любил готовку и сейчас не люблю, но я умею это всё.

Зажрались вы батенька, в России живете или в Москве?
раскрыть ветку (2)
2
Вполне, вполне
А что, у нас только в Москве могут себе позволить кушоц разообразную еду, а не варить бадью хрючева на неделю?
Я из провинции, есличо, так что нефиг куда попало Москву приплетать.
раскрыть ветку (1)
0
Хуево готовишь, если у тебя хрючево получается.
15
Однообразно питаться это хуйня
раскрыть ветку (10)
11

Ну и где здесь однообразно? Сегодня свежий борщ, завтра вчерашний, послезавтра настоявшийся! Хотя я не знаю как борщ может три дня стоять. У нас если жена борщ сварит, то на утро может просто грязная кастрюля остаться, типа кто последний доел, тот и моет )))

0
Где тут однообразие?
раскрыть ветку (8)
4

В смысле блядь борщ на завтрак обед и ужин это что нормальное питание? Я вообще в ахуе, что тебя ещё плюсуют, т.е. оказывается для ряда людей это норма.
Вообще пиздец какой-то)
Да и какой мужик в 19 лет будет наедаться одной тарелкой супа?

раскрыть ветку (4)
0
Нихуя се запросы у мужика в 19 лет
Бабы как то наедаются
раскрыть ветку (3)
0

Какие запросы?)

раскрыть ветку (2)
Тарелки супа мало
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Вот-вот

Свежий борщ, вчерашний борщ, двудневный борщ.

+ шпик,

+ сальцо тоненькими ломтиками,

+ бородинский хлебушек,

+ зеленый лучок в прикуску,

+ просто лучок в прикуску,

+ писят грамм водовки, самогончика, настройки.

Комбинируй плюсы и можно неделю разнообразно борщ трескать.

23
А на сколько кастрюлю борща варить? На один день что-ли? Борщ заебистое блюдо! Я например вообще заготовку на борщ на месяц сразу фигачу, по вакуумным пакетами и в морозилку, ибо по трудозатратам, хоть тарелку делай, хоть кастрюлю - одинаково почти
раскрыть ветку (2)
7

Всмысле блядь насколько?
Ты ешь борщ на завтрак, обед и ужин? И ничего кроме борща?
И тебя ещё плюсуют?
Я чёто в ахуе вообще) И много таких людей, кто так питается?

раскрыть ветку (1)
0

У меня коллега ест на завтрак борщ в командировке, ещё и с луком

3
Чет у тебя дохрена требований
раскрыть ветку (14)
3

Та вообще ахуевший. Обеспечил жильём, обеспечиваю деньгами, оба учимся в универе и она всего лишь должна обеспечить хотя бы минимальный быт.
А так я ещё 3 месяца готовил, убирался и т.д. в надежде, что она как-то освоится и научиться, но она только читала книжки и смотрела сериалы)

раскрыть ветку (13)
1

Ну тебя обеспечили самого жильем ) а так то всего 3 месяца 🤣 я около трех лет в таком режиме прожил , только вот секса все стало меньше и меньше. Благо сама умчала в закат, а то б женился еще

раскрыть ветку (12)
1

Ну тебя обеспечили самого жильем )

А какое имеет значение источник его для меня? Сам заработал\родители подарили\наследство ?
Факт же в том, что мной оно получено и у меня оно есть. А раз я пускаю туда жить женщину, то я именно что её обеспечиваю жильём.

а так то всего 3 месяца 🤣 я около трех лет в таком режиме прожил , только вот секса все стало меньше и меньше.

Разный опыт. Я изначально пользовался популярностью у девушек + у меня для 19 лет уже были бабки, которые так-то позволяли двух людей полноценно содержать)
Смысл мне был терпеть и ждать. Как расстался с ней, начал ебать баб уже конкретно. Просто 2 лучших года в жизни было, пока следующие серьёзные отношения не начались.

раскрыть ветку (10)

то я именно что её обеспечиваю жильём.
Ты ж её сам пригласил
Так ты ж её сам пригласил
начал ебать баб уже конкретно
Потом ттакого шлюхана кто-то в мужья заберет

раскрыть ветку (9)
1

Ты ж её сам пригласил

Ебать) Уже это хуйню, которую про рестораны "кто пригласил тот платит (конечно если не девушка пригласила)" пытаются натянуть на квартиры и быт))

Каким вообще хуем уместно про "сам пригласил" связывать с СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНЬЮ?
Я же не зайти поебаться ПРИГЛАСИЛ.
А мы вместе, как пара, приняли решение жить вместе.
А я обеспечил её жильём. Понимаешь, она уже по факту должна, что живёт на моей территории за мои деньги.

Потом ттакого шлюхана кто-то в мужья заберет

Даже не представляешь какое огромное количество желающих)
Вот только я не хочу пока)

раскрыть ветку (8)

Ты пригласил её жить с тобой, не она напросилась, надо было обговаривать все условия на берегу. По крайней мере я когда парня своего к себе жить пригласила я не считала его должным за то что я ему предоставила жильё.

Даже не представляешь какое огромное количество желающих
Олених много

раскрыть ветку (7)
Он решил что пригласил дырку в гости и она за это все обязана
2

Не уметь готовить и не хотеть это разные вещи.

Я так понимаю что ей было и так норм - всё устраивало.

раскрыть ветку (1)
3

Не уметь готовить и не хотеть это разные вещи.

Да в принципе это не важно. Если ты соглашаешься жить с парнем, вы на берегу обсуждаете условия, что с него жильё и деньги, а с тебя быт, но ты при это не хочешь\не умеешь готовить, то о чём тут может идти речь?))

Я так понимаю что ей было и так норм - всё устраивало.

Без разницы как ей было, норм или нет.
Очевидно, что продолжаться долго это не могло, нахуя мне надо, самому всё делать и постоянно думать за двоих? Жить в таком раскладе может только какой-то ультра оленяка, кем я естественно не был. И как только её выгнал, сразу всё стало заебись и два года жил себе один, водил баб, кайфовал и проблем не знал)

1

В этой истории есть один светлый момент - то что вы не успели пожениться

раскрыть ветку (24)
2

Жениться не пожив вместе это вообще какая-то кринжатина) К тому же мне говорили, что можно жениться только после того как прожили вместе три года и сделали как минимум 1 ремонт совместно.

раскрыть ветку (23)

честно говоря, жениться на девушке которая согласится сожительствовать три года и сделать ремонт - тоже так себе идея, хотябы потому что если девушка готова три года изображать жену взамен на сомнительные шансы выйти замуж - у нее что-то с головой не в порядке.

раскрыть ветку (14)
1

Чё значит "изображать жену"?)
Есть такая тема, отношения называются)
Обычно в взрослом мире, это происходит так, вы знакомитесь, при наличии взаимной симпатии начинаете ебаться, потом начинаете вместе жить и если хотите делать семью\плодить деток ебучих, то вы вступаете в брак.
Это наиболее распространённый сценарий)

Чё за фраза вообще про "взамен на сомнительные шансы выйти замуж"
В твоей вселенной выйти замуж это какое-то ахуительное достижение для женщины?) Важная веха на пути её развития?) Или печать в паспорте чёто меняет в отношении быта?))

раскрыть ветку (13)

"Это наиболее распространённый сценарий", который кончается тем что наебавшись и наигравшись в сожительство эти парочки разбегаются. сужу по дочкиным подружкам, и молодым девкам на работе у жены.

в моей вселенной девки хотят замуж. так уж устроено. это для большинства девок одна из целей в жизни, ступенька к тому чтоб детей рожать.

и печать в паспорте многое меняет в т.ч. и в отношении быта. одно дело когда поругались или чота начались притирания, и можно сказать "все, разбегаемся" и разбежаться. и другое дело если это уже семья, официальный развод, возможные проблемы и штамп "разведеного" или "разведенки" в паспорте - перед лицом этого геммороя тут люди более склонны пойти на компромисы по поводу своих привычек и принципов, примирения и т.п.

как у вас в вашей вселенной - я не знаю.

у prostitutka_kat был отличный пост на тему почему не нужно соглашаться на сожительство до брака. там прям все чотко расписано по психологии М и Ж.

чтобы узнать человека не обязательно с ним сразу съезжаться. да , этот путь дольше, но имеет свои плюсы

раскрыть ветку (12)
3

"Это наиболее распространённый сценарий", который кончается тем что наебавшись и наигравшись в сожительство эти парочки разбегаются. сужу по дочкиным подружкам, и молодым девкам на работе у жены.

Так не обязательно любые отношения превращать в брак и семью.
Чем плох вариант поебаться в обоюдное удовольствие и разбежаться? Это же абсолютно нормально.
Странно наоборот выскакивать за первого встречного или планировать замужество на основании того, что у вас был секс.

в моей вселенной девки хотят замуж. так уж устроено. это для большинства девок одна из целей в жизни, ступенька к тому чтоб детей рожать.

и печать в паспорте многое меняет в т.ч. и в отношении быта. одно дело когда поругались или чота начались притирания, и можно сказать "все, разбегаемся" и разбежаться. и другое дело если это уже семья, официальный развод, возможные проблемы и штамп "разведеного" или "разведенки" в паспорте - перед лицом этого геммороя тут люди более склонны пойти на компромисы по поводу своих привычек и принципов, примирения и т.п.

Статистика по количеству и % разводов в РФ с тобой явно не согласится)
Печать как метод сдерживания смысла не имеет.
Если пара развалится - то и так развалится.

раскрыть ветку (9)
1

у тебя ошибка в выводах.

показатель разводов никак не говорит о том что простое сожительство более надежно и в нем "разбеганий" меньше.

скорее наоборот, как я говорил, простота "разбеганий" способствет их бОльшему количеству, чем разводов.

"Печать как метод сдерживания смысла не имеет." - да, это не гарантия. Но однозначно заставляет более серьезно относиться к отношениям.

Странно наоборот выскакивать за первого встречного или планировать замужество на основании того, что у вас был секс.

абсолютно верно. и тем более странно что ты сам поступил вопреки - начал планировать серьезные отношения просто съехавшись для поебушек.

ты наверное обижаешься на меня, но я сужу о твоей ситуации только по тому что ты пишешь, с твоих слов.

Я нигде не увидел что бы ты писал о том что тебе было интересно общаться с твоей девушкой, о ее каких-то положительных личных качествах, вообще о том, почему ты ее выбрал для планирования семьи, кроме того что семья была приличная и вы трахались. Никаких интересов у нее в жизни не было, училась, читала книжки и смотрела сериалы. Сьехались вы только потому что вам поебаться было негде, а родители тебе отдали квартиру только при условии что вы начнете сожительствовать (иначе зачем было пускаться в сожительство? жил бы один а она приезжала бы в гости и ночевала иногда). Причем ты даже до сожительства толком не знал что она за человек , ее фортель с кражей имущества и поливание тебя грязью стали для тебя полной неожиданностью.

Я до жены встречался с девушками, но смотришь по поступкам - безалаберная, ну и расстаешься. По некоторым было видно за пару встреч. С некоторыми несколько месяцев, даже год.

А с женой до свадьбы встречался два года (многовато, в принципе год-полтора достаточно, просто так получилось). Зато я ее узнал и как человека, и как хозяйку. Если периодически она мне говорила что допустим, "сегодня я с утра убираюсь, вечером можем встретиться", или например на общих посиделках помогала на стол накрыть и посуду помыть - понятно что она к чистоте приучена. Если мы планировали пикник или там НГ встретить, она составляла меню, список продуктов, закупала, готовила - то есть, очевидно, готовкой еды ее не испугать, хозяйство может вести. Смотрел как с чужими детьми общается. Как о людях за их спиной говорит. И т.д. Поэтому когда поженились, для меня сюрпризов не было. Ругались, бывало, по первости, но большей частью изза моего колючего характера, пока я не повзрослел и не стал более спокойным и менее язвительным.

раскрыть ветку (8)
0

Поженились спустя 4 года совместной жизни. Сегодня годовщина свадьбы кстати, 10 лет.

Даже в юности я считала, что надо минимум 3 года вместе пожить, прежде чем жениться. А перед рождением совместных детей лет 5 в идеале, если возраст позволяет отложить этот вопрос.

После свадьбы не поменялось НИ-ХУ-Я! Вот как жили, так и продолжили. Отношения поменялись после рождения ребенка, потому что это очень глобальное событие для семейной пары. А штамп в паспорте вообще погоду не сделал.

Меня от расставания всегда любовь удерживала, независимо от печати в паспорте)) По юности пару раз пытались разбежаться, хватало на 1 день. А если я человека разлюбила не пофиг ли, что мы официально женаты, если кроме брака ничего не держит вместе?

раскрыть ветку (1)
0

вы невнимательно прочли то что я написал про штамп в паспорте.

ну если глаз нет и ума не хватает присмотреться к девушке, ее дому, ее семье до брака, то только так, пробным сожительством.

раскрыть ветку (7)
7

А ну да, в 19 лет, имея первый в жизни серьёзные отношения, все ведь по умолчанию обладают необходимыми навыками для объективной оценки.
Вот интересно к чему присматриваться? Девушка во всём кроме быта была абсолютно адекватная, интересная, семья у неё очень приличная. Родители культурные, воспитанные люди.
По каким же ахуенным признакам можно было догадаться, что она нихуя по дому не способна делать?

раскрыть ветку (6)
1

Так у тебя изначально должно быть заложено, что должен распознавать все психические моменты, которые тебе не подходят, расспросить ее о том, готова ли она к быту и вообще умеет ли готовить))) шутка, сарказм, если что

Борщ то кстати вкусный был?)

раскрыть ветку (3)
0

Борщ то кстати вкусный был?)

Обычный борщ по рецепту. +- как в недорогих кафе\столовых.
Я сам вкусней гораздо делаю.
Но мне вообще на днях гостья заявила, что у меня не борщ а хуй пойми что.
Я просто не кладу свеклу (ибо она портит вкус) и кладу фасоль (ибо становится пизже)

раскрыть ветку (2)
1

Ну насчёт свеклы это вы не правы, не канон все таки и лично на мой вкус, ничего она не портит. Может ваша гостья именно этот момент отметила)

А вот насчет фасоли, полностью поддерживаю. Редко где встретишь ее в Борще, но она там прям в тему

раскрыть ветку (1)

ну ващет можно узнать по рассказам, или спросить прямо - готовит ли она еду дома, ходит ли по магазинам, знает ли сколько стоят яйца, молоко, хлеб, убирается ли она.

ну а если торопиться скорее отселиться в отдельную хату чтоб ебаться в сласть, ну в общем-то кроме ебли трудно что-то гарантировать, остальное будет русской рулеткой, ну и вот тебе не повезло.

раскрыть ветку (1)
3

ну ващет можно узнать по рассказам, или спросить прямо - готовит ли она еду дома, ходит ли по магазинам, знает ли сколько стоят яйца, молоко, хлеб, убирается ли она.

Просто ахуительная идея) Готовил ли дома я спрашивал, она сказала, что в основном мама готовит, т.к. она учится, а мама не работает. У неё отец предприниматель был, содержал семью.
А про цены на яйца, молоко и хлеб это ну даже не знаю, какая-то максимально странная хуйня)

ну а если торопиться скорее отселиться в отдельную хату чтоб ебаться в сласть, ну в общем-то кроме ебли трудно что-то гарантировать, остальное будет русской рулеткой, ну и вот тебе не повезло.

Малолетним долаёбом бы, чё тут сказать. Решил, что готов к семейной жизни.
А с родными поругался настолько, что потом ещё много лет вообще не общался и даже когда восстановил отношения, просто остаюсь относительно "левым", в роли того самого загадочного дяди, который на дни рождения и прочие праздники приезжает, дарит подарки и уезжает.
Вот так не повезло, что у неё дома мама всегда, а у меня дома вообще хуева гора людей и на нашей территории еблю организовать возможности не было.
А дело молодое и ебаться хотелось почаще раза в неделю в непонятно каких условиях.

1

Борщ на 2 и 3 день только вкуснее становится

раскрыть ветку (5)
1

О ну можешь раз там так всё заебись, попробовать самому есть борщ на завтрак, обед и ужин 3 дня подряд.
Просто по 1й тарелке на приём пищи и больше ничего)

раскрыть ветку (4)
0

Было время, ел. И не только борщ. Пустую овсянку, например. Или хлеб и чай. Был такой период, и не ныл

раскрыть ветку (3)
0

Логика покинула чат?)
Я понимаю, если есть какое-то обоснование, по типу нет денег\времени\возможности\сил.
А когда всё ок, схуяли находится в таких условиях?

0
У них член коронованный им не по чину жрать одно и тоже
раскрыть ветку (1)
0

Они не знают, что это такое: в моногороде потерять работу. И проявлять чудеса изобретательности, чтоб пожрать. Варить сечку на бульоне из голых костей, жрать овсянку на воде, гречку на завтрак обед и ужин, манку на воде, наёбывать желудок на ночь кипятком.. Да по тем временам борщ это манна небесная, как вспомню так вздрогну

5
Ну пока секс называть даванием секса не будет
0
звала маму
17
Помню с бывшим, я работала на постоянке ведущим специалистом в крупном банке, он то работал, то не работал (в основном не работал) . Настал момент когда прям ругаться сильно начали, каждые две недели расставались. Как бесило, только продукты закуплю, мы расстаемся и я на свою кв уезжаю, сижу и думаю, блять там же креветки, мясо и тп только закупила у самой шиш в кармане, и так с полгода продолжалось 😅
Потом хоть нашел норм работу, всё поровну стало, у кого были деньги, тот и платил
раскрыть ветку (3)
7
Так у него был план
раскрыть ветку (1)
2
Я уже так же думать начинала😅 но нет, когда с работой наладилось у него, все норм было, даже наоборот уже думала, нахрен нам этот лосось, икра и тп.
Но все же до этого три года пиздеца было.
1

в чем проблема продукты забрать с собой? я думаю как только он увидел что вы складываете в сумку креветки и мясо - он сразу бы нашел способ помириться

1
Демон сенобит)

Не моя история, но мне приятель рассказал, что тоже с девушкой разошлись, она съехала. Он домой пришел, и вот, с его слов :"ставлю воду, пельмени сварить, а соли то нет, а она была. Эта сука даже соль вынесла"

И вот тут фраза "последний хуй без соли доедает" заиграла для меня новыми красками)

А вообще , ну да, ебанутых Овер много

раскрыть ветку (1)
0

Да и я уверен большинство из них считают себя полностью правыми и что этими действиями, они чёто там компенсируют и восстанавливают справедливость)

1

Обычно конечно такой хуйней мужики занимаются, но блять спиздить обогреватель, она на теплотрассу переезжала?

Ни готовить, ни убираться, ни продукты купить, ни одежду постирать
Пол страны эти вещи делать не могут, казалось бы пару кнопок нажать, от возраста это нифига не зависит.

раскрыть ветку (5)
0

Обычно конечно такой хуйней мужики занимаются
Это какой?

но блять спиздить обогреватель, она на теплотрассу переезжала?

Она его ВЫБИРАЛА, значит он её по её логике) ну она спланировала же жить в общаге потом, поэтому решила, что он там нужен будет. Пригодился или нет я хз)

Пол страны эти вещи делать не могут, казалось бы пару кнопок нажать, от возраста это нифига не зависит.

Если бы никто не умел, то как бы люди жили?
Нет, там просто настолько мамина корзиночка была, что она в быто вообще абсолютно ничего не понимала.
Т.е. мы вот в одном универе, я после пар на работу, она домой, я даю ей 500р чтобы купила еды и чёто приготовила (по тем временам это прям дохуя купить можно было) а она покупает пол кг карточшки, каких-то приправ и всё.
Ну типо закупилось едой нихуя себе, я приезжаю с работы а меня ждёт только жаренная картошка и всё) Ни мяса, ни овощей, нихуя)

раскрыть ветку (4)
0

Жареной картошкой нельзя наесться? Ну тут безотносительно её беспомощности есть два лагеря людей, кому первое второе и компот а кто и насытится грузинским блюдом жричодали

Она его ВЫБИРАЛА
Ор) Корзиночка в женском исполнении

раскрыть ветку (3)
0

Жареной картошкой нельзя наесться? Ну тут безотносительно её беспомощности есть два лагеря людей, кому первое второе и компот а кто и насытится грузинским блюдом жричодали

Ты как-то очень странно читаешь походу.
Давай объясню.
2011 год. 500р это примерно как сейчас 5к.
Эти деньги выдаются на то чтобы женщина купила домой еды.
ОЖИДАНИЕ: набор продуктов для полноценного питания несколько дней
РЕАЛЬНОСТЬ: купила 0.5 кг картошки и приправ, потратив всю сумму на это. ) 0.5 кг картошки после жарки на двух человек и без ничего. Без мяса\салата. Просто вот карточка и всё. Больше нихуя.
И соответственно на следующий день еды нет вообще никакой.

Ор) Корзиночка в женском исполнении

О женщинах-корзиночках писали ещё сотни лет назад в книгах) Это не какое-то новое явление. Просто если мать, вместо того чтобы обучать быту, воспитывает "принцессу" то потом получается такая хуета, которая кроме как шлюхой быть, нихуя не может в жизни.

раскрыть ветку (2)

обучать быту
А так будет шлюха домработница что в жизни точно не даст плюсов, в её по крайней мере.
Красивая наверное была?

раскрыть ветку (1)
0

А так будет шлюха домработница что в жизни точно не даст плюсов, в её по крайней мере.

Любой человек должен уметь сам о себе позаботится. Это блядь базовая база. Я заебусь описывать НАСКОЛЬКО там всё хуёво было. Ну она прям абсолютно не понимала, что есть быт, что как делать.
Она полы с мылом мыла. с МЫЛОМ БЛЯДЬ. Знаешь сколько времени она мыла одну комнату? 3 часа блядь.
Я за это время отпидоривал всю остальную квартиру, кухню, мыл посуду, готовил похавать, а она блядь одну комнату заканчивала мыть.
Там просто жесть.

Красивая наверное была?

Ну на тот момент где-то 7\10 оценил бы. Прям реально красивая у меня была следующая, с кем долгие отношения были, но она была как раз из села (пгт) и с детства к быту приученная, там вообще 0 вопросов было, с меня бабки с неё быт.
Но по бабкам я в итоге не вывез)

6
Обычное дело, с подругой бывшей друга общался, та рассказала, как подруга швыряла вещи и мелкую бытовую технику об пол, а потом что-то выкинула, а что-то вернула. Пару вещей попали мне в руки, а внутри кусочки пластика катались в закрытом корпусе.
5

слеза была крокодиловой...

1
Хз чёт придумать над
Ну хоть отпарил её напоследок?
раскрыть ветку (15)
45
как можно ебать предательницу? я когда с бывшей разводился из за ее измены, рядом с ней находиться не мог, меня тошнило от ее вида и присутствия, а если бы не законы, то заебашил бы ее ногами до смерти.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы