1

Пятёрочка выручает...⁠⁠

Периодически что-то продаю на Авито. Поступил заказ и доставка через 5пост. Открываю сайт выше указанного говна поста и на территории Крд не нахожу ни одного пункта приёма. Офигечаю и звоню на техподдержку, кое как пробиваюсь через ИИ Асю и меня соединяют с оператором, которая радостным голосом сообщает, что надо сходить в любую Хуёрочку, где есть пятипостовский робот и обратиться к кассирам, они напечатают наклейки и примут посылки. Обуреваемый жадностью, вместо того, чтоб пятничным вечером взвалить на себя мать моих детей, взваливаю 10 кг посылок и иду(на улице +38 и дикая влажность) на Образцова 27.

Обращаюсь к кассирам ииииии.......

Они не принимают посылки. Очень доброжелательно(это не сарказм, реально дружелюбные ребята) они сообщили, что Я далеко не первый, на них уже неоднократно жаловались, но помочь они не могут и посоветовали идти на Эльбрусскую или Яна-Полуяна.

Обуреваемый гневом от бессмысленно проведённого времени и возможной потери денег, пытаюсь позвонить на техподдержку и выразить свои эмоции, а может даже и получить подсказку для кассиров. Но вечером хуйАся уже была непреклонна и для соединения с оператором, требовала сообщить номер заказа. А номер заказа, очень внезапно, находится в приложении гавнито, которое работает через интернет, который в свою очередь вырубается при звонке. Понятно, что Я мог сделать скриншот заказа и перезвонить заново, но понимал, что эмоции уже набрались и просто могу разораться прямо в магазине.

А ещё, они воруют деньги с бонусной карты и коза у них дура.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на ft@avito.ru почту из вашего профиля на Авито и номер заказа. К письму прикрепите ссылку на этот пост, чтобы не описывать всё заново. Поможем разобраться в ситуации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы