Вот вы смеетесь, а я вот реально скучаю по тому маслу, что продавали на розлив. Ну или в полторашках из-под минералки. Боже, какой стоял аромат в радиусе 10-15 метров на рынке... Я реально мог сделать маленький глоток такого масла.
Возможно, я такое масло не видел. Раньше, конечно и трава зеленее была... Но, боюсь, того самого, из детства, уже не найти...
Не плохое, но не то. Люблю зеленый салат с нерафинированным подсолнечным маслом, взял в маленьком магазине масло в литровой бутылке без опознавательных знаков, относительно задорого. На предварительный вопрос, как масло?-ответили "Еще придёте за ним". Не обманули. Масло в сетевых магазинах не дотягивает, впрочем, зато дешевле.
Даже не представляю , это вонючее нечто , как вспомню в детстве, хорошо , что сейчас они безвкусные
Нет, это не то. Вкус ну очень сильно отличается. По крайней мере тех вариантов, что я сам пробовал. Есть подозрение, что сейчас это гораздо более качественный и здоровый продукт. Но ностальгию никуда не спрячешь)
У меня всегда дома стоит. Я его добавляю в домашний хлеб, селёдку, грибы. В салатах предпочитаю смесь с подсолнечным, чтобы не сильно переживало вкус

Лига Алкобушников
12.7K пост45.1K подписчик
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.