73

Путин - Такеру

Ажиотаж вокруг интервью Владимира Путина Такеру Карлсону грозит "взорвать" западный мир.

Демократы истерят, как недорезанные в лучших традициях, описанных в фильме "Не смотрите наверх.
Сотни миллионов человек ждут с нетерпением выхода его в эфир (уже менее, чем через сутки - 18-00 по Вашингтону или 2-00 9 февраля по Москве).
Всем вкусного попкорна и приятного просмотра!

https://www.mk.ru/politics/2024/02/07/politikam-es-posovetov...

https://www.newsweek.com/tucker-carlson-sanctions-eu-putin-i...

Лига Политики

42.6K постов18.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Рекомендую охладить траханье и по поводу друга - Такера и друга - Трампа. Первый патриот своей страны, а не нашей, и в интересах его страны, чтобы наша имела проблемы. Второй уже был у власти, и весьма активно вводил санкци.

Поэтому я тут вангану, а вы "запомните этот пост":

Законопроект о помощи Украине от демократов провалят.
Трампа выберут (побузят и успокоятся).
Трамп выкатит свой "мирный план закончить войну за 24 часа".
Этот план будет с неприемлемыми для РФ условиями, например признание Тайваня (= разрыв с Китаем).  Путин откажется.
Трамп разводит руками "не шмогла" и принимает законопроект о помощи Украине уже от республиканцев.

Причем последний как бы не оказался объёмнее ныне обсуждаемого, и может включать более современное оружие.

Так что сейчас лучше не терять времени, а улучшать положение на фронте.

(это коммент чтобы потом на него ссылаться "я же говорил", обсуждать, убеждать, и вообще отвечать на комменты я не буду)

раскрыть ветку (15)
5

В общем, ничего не изменится, судя по вашим вангованиям.

Да я тоже не разделяю этого ажиотажа. Не важно о чём они погоаворят на интервью, кому нужно уже всё знают, кому не нужно - не изменять своего мнения, что бы ни сказал любой из них (Карлсон или Путин).
Я смотрю переводы его выпусков (Такера) и он уже сказал достаточно, чтоб среднестатистический американец задумался над тем что происходит.
Собственно, поэтому мне кажется, что ничего и не изменится.

раскрыть ветку (4)
4

Конечно ничего не изменится, от того демократы уже скулят и волосы на мохнатке рвут! ))

раскрыть ветку (1)
6

Это их право. Те, кто поумнее, уже давно всё побрили.

0

Хотелось бы узнать побольше, мне кажется я мало знаю

раскрыть ветку (1)
0

Вбейте на Ютубе Такер Карлсон. Есть несколько каналов с переводами.

3
Трамп патриот своей страны, да.
Но он всё же ориентируется на внутреннюю политику, а не на внешнюю.
Сейчас он поймал демов на прекрасный крючок "вы тут на Украину бабло сливаете, а мигранты США захватывают!" и до выборов с него не слезет.
Потом может и новую сделку придумает, да, он не голубь мира тоже. Но если Украина до выборов сольётся из-за нехватки денег (а кроме Штатов её никто нормально не профинансирует, там щас надо ~50 лярдов в год просто на закрытие дыр бюджета) - Трамп просто пожмёт плечами.
4

Да, они патриоты своей страны. Хотелось бы, чтобы и у нас "оппозиция" была патриотами своей страны.

раскрыть ветку (2)
9

У нас оппозиция слово "патриот" считает ругательством)

раскрыть ветку (1)
6

Такая вот у нас оппозиция)

2

Ну тут изначально ясно, что эти "закончить войну за 24 часа" - это просто слова. У Трампа было 4 года, чтобы закончить украинский кризис и... нихуя.

раскрыть ветку (1)
0
А оно ему собственно нахуя было?
Большая часть его избирателей уверен и не знали что на Украине что то происходит с 14 года
1

тоже думаю так же. как говорится "плохо быть врагом США, но еще хуже быть другом США" или как-то так... не надо питать иллюзий, что придет добрый Трамп и как давай "дружить". кто бы у руля в США не был - "друзьями" они не будут никогда нам. "дружили" уже както мы с ними в 90е - спасибо, ну его нахуй... да и вообще "друзей" в политике быть не может. только армия и флот, ну еще белорусы пока, если там очередной кипиш не замутят

1

Ну есть ещё небольшая надежда на такой вариант:   интересы США не будут  ухудшать наши, потому что они наконец поймут, что дешевле и безопаснее не конкурировать и воевать друг с другом, а взаимодействовать на равных правах. Это только и всего, что Россия добивалась. В этом вся наша "агрессия"

раскрыть ветку (2)
0

Весьма крайне маловероятно!
США и с кем-то равные?! Омериканс грит агейн.. и этим всё сказано)

раскрыть ветку (1)
0

Решение то простое и гениальное) нужно только отказаться от великого всеамериканского шовинизма. Может хоть следующие поколения поумнее будут?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы