Ветренно, ехать далеко, вид на 10 мин.
Уж лучше возле паниковского погулять и вид там тоже норм, кстати. Потом жо набережной спустится
Никогда в жизни так не подыхал с похмелья как после посещения этого заведения. Спасибо, не надо. Ноги моей там больше не будет.
)))
А я так и не дошел, узнал уже, когда уехал из самары. А вот в "На дне" понравилось. Мойва жареная - чудесная, и в целом атмосфера очень колоритная.
Самый кайф был во времена когда поцмейстеры не так сильно гоняли за распитие. Можно было взять пару двушечек и засесть чуть ниже на берегу, созерцая закат. Вот тогда можно было словить дзен))))
Меня поразило как сбоку от входа наливали полторашки самотёком. Не с крана, не с аппарата, а засовывали в горлышко толстый силиконовый шланг и нон-стоп наполняли бутылку за бутылкой. Там по моему пивопровод прям с завода идёт )
Ходят легенды что так и есть))) а из шланга просто быстрее наливается) там же очередь не убывает
Дык, туда как раз через территорию храма можно пройти ) Только в том году там выход был закрыт... Но, в общем, мне их фирменное пиво не понравилось. Вот бельгийское было офигенное.
Мне сегодня Яндекс навигатор предлагал срезать через храм на авто, пока Волжский проспект перекрыт был)