Психологическое исследование // ПРЛ и К-ПТСР // Травма
Всем привет!
Уважаемый респондент, приглашаем Вас принять участие в исследовании!
Меня зовут Силантьева Дарья, я являюсь студенткой 6 курса Московского государственного психолого-педагогического университета (МГППУ) по специальности «Клиническая психология». В рамках своей дипломной работы под руководством профессора Аллы Борисовны Холмогоровой, я провожу исследование влияния перенесенного травматического опыта на дальнейшую жизнь личности.
Цель исследования: изучение влияния тяжести пережитого травматического опыта, полученного в детском и подростковом возрасте, на установки по отношению к социальному окружению во взрослом возрасте.
Ищу респондентов:
в возрасте от 18 лет;
имеющих диагноз ПРЛ (пограничное расстройство личности).
не имеющих и не подозревающих у себя диагноз ПТСР/К-ПТСР.
Конфиденциальность. Исследование проводится анонимно строго в соответствии с этическим кодексом Российского общества психологов (РОП). Персонифицирующие участников сведения не будут запрашиваться. Данные исследования будут храниться в безопасном месте, доступ к которому будут иметь только исследователи. Индивидуальные показатели никогда не будут раскрыты третьим лицам.
Вот ссылка на гугл-форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfiGvQlgIu84S-vGOh_...
Мы искренне благодарим Вас за сотрудничество! Если Вы захотите получить обратную связь по данным своих опросников, то у Вас будет возможность оставить электронную почту, на которую мы сможем отправить результаты, и полезные психообразовательные материалы.
Если Вы примете участие в обоих этапах исследования, Вам будет предоставлена подробная индивидуальная письменная обратная связь с заключением и рекомендациями.