Процесс увольнения. День 5
Мне вот говорят, что уволюсь я и буду скучать. И они правы. Я буду скучать по рассветам и закатам. По звёздному небу, бескрайним полям и лесистым горам. По свежему воздуху, пению разных птиц. По зарплате 😄 в отрыве от рабочих часов и усилий, за которые она даётся. Буду скучать по добрейшей женщине на КПП. По теляткам - пушистикам. Вероятно...) По свободе в распоряжении рабочим временем. По объектам своих наблюдений. По возможности ставить тупые химические эксперименты.
Но я точно не буду скучать по людям. По тому, что тебя считают пустым местом. По подъёмам в 4 утра 6 раз в неделю. По тому, что здесь не существует никаких праздников и оговорок на этот счёт. По соседским ночным дискотекам и газующим под окнами придуркам. По премиям, потому что не дождешься. Да и разве заслужили врачи какую-то премию? По синякам, ссадинам, ожогам. По грязи и запаху. По миллиону отчётов. По смертям животных. По одиночеству и ограниченному перемещению. По дню сурка.
А сегодня меня удивили внезапной фразой, что я ещё вернусь. Я не выдержала и рассмеялась. Нет уж, УВОЛЬТЕ.
Так себе работа
1.7K постов4K подписчик
Правила сообщества
1. Не нарушать главные правила пикабу.
2. Запрещены посты не по теме.
3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!
4. Будьте грамотны!