Процесс создания картины для Чистомэна1
Я просто недоумеваю от ужасных комментариев. Люди вы чего такие злые ?
Я просто недоумеваю от ужасных комментариев. Люди вы чего такие злые ?
всмысле? ты уже год тут всякие гадости про себя выслушиваешь и про ноздри, а только щас поняла что тут злые сидят и стебают тебя и троллят неистово?
Olli, а ведь и впрямь хорошо, а если не снимать абсолютно весь тайминг работы из нескольких дней, то
видос ещё можно скомпилировать из части процесса 3-4 работ, тоже, возможно, хорошо получится.
слушай, ну после всего что ты вынесла на пикабу, заявление о недоумении от количества злых комментов мне кажется очередным тонким троллингом хейтеров (да и фанатов)
замуж тебе надо. уже давно. хватит херней всякой заниматься. ты красивая, не дура. найди себе мужчину и рожай детей.
нос это операция? я когда ровнял перегородку немного охуел от всего что там было и в ососбенности когда мне ломали горбинку. но еще больше от колва девушек на косметические операции.
А где злые-то? Наоборот в этот раз почти хейта не было, даже твой главный хейтер можно сказать почти не ругался ))
да... глазки совсем не видят, зубки гнилушки ((( он очень сильно нюхает :) И так все понимает ... Веселый , любит гулять еще, но мало. Быстро устает..
Нас в художке били и выгоняли, если мы вот так оставляли кисти в грязной воде. Аж смотреть больно
Олли, вот не первый же день на П-бу. Ну серьёзно, чему удивляешься? Ну злые, да, а ты - нет.
Лично меня ты привлекла необычной внешностью, но уважение вызвала - позитивом и стойкостью.
Стало только хуже. Этот наигранный детский голос обиженной маленькой девочки в начале, которым пытается говорить женщина в возрасте, это просто пиз..ц. Раньше видя это "творчество" кровоточили глаза, теперь ещё кровь из ушей пошла.
это моя вечная проблема ) Стараюсь общутить , чтобы не зацикливаться :) и не расстраиваться
Что-то с дикцией нездоровое. Ощущение, что умственно неполноценный разговаривает. А картины и самоирония говорят об обратном. Чему верить?
А я похейчу!
Хотел купить у Оли картину, и обнаружил, что она рисует на кусках OSB. А нахрена мне в кабинете кусок фанеры фенольной?
Так что желаю Оле освоить холст, возможно под заказ.
Olz777, да плюньте Вы на злых людей, иначе от Вашего позитива ничего не останется. Не обращайте на них внимания. Я уже давно понял, что в нашей стране, недовольных чем-то людей огромное количество. Поэтому, надо от всех таких огородиться забором, а к себе пустить только позитивных людей. ДА и не забываем, что у многих столько мусора и дряни внутри, что они это выпускают наружу. Так что пусть вся желчь вернётся им назад, только не обращайте внимания на таких. И Чистомен - красавчик! Делает полезное дело, пытается людям сказать, чтобы не гадили, но не все это понимают. Без таких людей, как Вы с Чистоменом, мир был бы злобно-депрессивным кошмаром!
ЗЫ: Жду очередных Ваших картин.
Хз, в чем прикол вашего хейта, красивая местная творческая девчонка. Мб вы и с заебами какими то, но я не в курсе особо, тем более, что по сути видел только фотки личные и творчество.
Самошутки про ноздри, эт хорошо, картины кому как, так что смысла говнить человека я не вижу)
А есть процесс рисования прям с нуля? А то чаще всего в видео вы уже закрашиваете уже очерченное (или как это правильно называется?)
Оля, не обращай внимания на дураков. Здесь бухтят только ненормальные, а нормативные люди просто любуются твоими работами и тобой и не отсвечивают. И их большинство.
Класс. Не обращайте внимания. Молчунов которые любят ваши посты и картины гораздо больше чем хейтеров. 😋. Поставили плюсик, улыбнулись Вам в ответ. И дальше делами заниматься. Почаще постите только. Не забывайте про нас.
Ольга, Olz777? Всех Благ Вам! Успехов в ТВОРЧЕСТВЕ! И, таки-да, у меня ноздри больше Ваших, гдет в 1.5 раза, я не грузин - я чуваш... ;-) Не "парюсь" ни разу"... по поводу этого ;-) 73!
Это лишь иллюзия простоты, Олины картины очень сложные, на самом деле. Можете попробовать даже просто повторить, быстро поймёте