Вы просто не умеете его готовить!
На самом деле, я много лет искала вкусную кильку "как в детстве". И долго не могла найти. Та, что была, как-то странно горчила и суп из неё тоже получался невкусным.
Пока в магазинах не появилась килька из Крыма - там не забыли тот самый рецепт!
Думаю, из такой кильки супчик вам мог бы понравиться. Именно горячий, по сути - уха на скорую руку.
Честно говоря, окрошку из кильки сама представить не могу.
Плюсую за эту кильку!
надеюсь вы едали из плоских керченских банок, завод "Пролив". А не ушатавшийся и опаскудившийся севастопольский "Аквамарин" после которого изжога.
Что такое изжога - не знаю))
Изжога - когда в груди, выше диафрагмы, сущит и жжёт внутри. Бывает после много дешевого песочного печенья, после некоторой жирной пищи. У меня облегчается поеданием семечек или тертой морковки.
Мой папа со своим хроническим гастритом мне завидовал - у него изжога была чуть ли не каждый день.
На самом деле наша килька в томатном соусе это уже суп причем итальянский:) bagnun называется.
В Нижегороджской .... а там есть нормальные ? Город прекрасный, когда я был, а жители..... ну немножко злые.
Во вторую мировую Нижегородская область выделилась самым большим количеством предателей и героев. Я сам приезжий но не сказать прям чтобы много злых, есть и хорошие
Та понятная, взяли на следующий день после застолья, что из нарезки осталось, смешали, залили тем что было в холодильнике)
Какой нахрен банан, какие кальмары, креветки и соленые грибы. Я так далек от понимания этого мира
Но порадовала рекомендация банана с кальмарами.