1823

Просто выговориться

Сегодня у меня был "замечательный" день.

Начало.
В 9 утра позвонил отец. Он живёт один, мама у меня умерла в 2008 году, женщина, с которой он сошёлся после смерти мамы, умерла в 2017м. Встал, позавтракал, стал мыть посуду - резко стало плохо, на секунду потерял сознание, упал. Доковылял до кровати, сразу позвонил мне. Я, с похмелья, сразу сорвался на такси к нему. Пока ехал - вызвал скорую. Скорая приехала минут через 20 после вызова, быстрое обследование - поехали в Кардиоцентр. Там обследование - инсульт. Жалуется на то, что левую сторону плохо чувствует, но рукой и ногой шевелит, в адеквате, речь не нарушена, не перекошен, вроде, должно все обойтись.

Продолжение.
Я поехал на работу, папа позвонил уже с палаты, под капельницей, говорит, что немного получше. Спустя некоторое время опять звонит. Умер мой двоюродный дядя, его брат. Ему позвонили, когда он в палате был.

Завершение.
Вчера пропал мой бывший коллега. Я работаю в театре, бывший коллега - артист театра, 25 лет. Ушёл из театра после прошлого сезона, в планах - переезд в Москву с девушкой, попытка закрепиться там. Плюс начал карьеру в эвенте, ведущим банкетов, на мой взгляд - начало было успешное. С утра 3 сентября перестал выходить на связь. Итог - сегодня нашли. Повесился. Почему - для всех загадка....
Вот такой вот день у меня сегодня был. В перерыве между этими новостями я успел отработать юбилей в составе кавер-группы (я музыкант ко всему прочему)... Сейчас отмокаю дома со стопкой.... Сила Пикабу, скажи - все будет хорошо?