Сегодня повстречал в одном из поселений этого 3ёх колёсного,учитывая что у них внутренности вполне ценные,решил начать обстрел,после пары попаданний в меня (12 ур) я дал дёру как только мог...долго бежал,не догнал.
Да,эта махина ещё и ракету мне в след пустила !
Ну что-что, а вот масштабы ВСЕГО в игры отлично сделаны. Глядя на этого робота я понимаю почему он считается машиной смерти)
Ну за что?( Да, я не понял, до того как меня заминусили, о какой игре идет речь. Какая-то машина смерти, которая будто выкатилась прямиком из какой-то жопы стимпанковской. И картинка без фона - ну это, ребят, чутка затрудняет идентификацию.
Fallout это игра которая в любом виде не может быть говном.
А те фанаты скорей всего школота!
Единственное что она может быть уже скучновата
потому как по сути одно и тоже. Выход из убежища, сюжетная история героя, в конце сопротивление анклаву.
В следующий части я хотел бы уже видеть как всех начинают выпускать из убежища.
мол бла бла бла все вышли из убежища новый мир бла бла бла.
В следующей части анклав атакует выходцев, бла бла бла сюжетка про становления героя нового мира который поведет всех за собой.
А в следующей части уже война! Против анклава, против мутантов, против когтей смерти, против еще какой нибудь херни которая вылезет.
Вот это то чего жду я, хотя бы нечто подобное, да и наверное многие люди которые являются действительно фанатами серии.
Да, прямо как в "классике". Нам не помешает лишний ствол.
↗ Хорошая идея.
→ Хорошо.
↘ Хорошо, пошли с нами.
В оригинале несколько другой смысл в репликах.
↗ Хорошая идея.
- Ладно.
↘Замечательно, пусть идет с нами. Замечательно не в смысле замечательно, а в смысле замечательно блять.
Ну это фанаты и "знающие" люди знают.
Хотя бы по положению диалогов в колесе можно догадаться, где "Ладно" - Хорошо, пошли с нами, а где "Ладно" - Хрен с ним, пусть идет.
Не, в первом мало текста было, во втором десятикратно больше. В фаллоут тактикс с диалогами так себе по самой сути игры. В третьем я не заметил принципиального отличия от второго по текстовому наполнению. А в четвёртом возможно ветвление диалогов более разнообразно, но ограничение в 4 ответа за раз напрягает и не даёт возможности заценить работу сценаристов. Вероятно весь энтузиазм ушел в работу с предметами, там как раз вариативность широкомасштабна с самого начала игры.
Мне всегда не нравилось в старых Фоллычах, что большая часть ответов была по сути бесполезна, да и диалоги всегда были скучны, тут хотя бы есть интрига что скажет твой герой, да и система лжи и "нравки" собеседнику стала интереснее. Особенно порадовало когда открывал робо-магазин, ждавший 200 лет своего управляющего. "85% уверенности в ответе, ОТГОВОРКА ПРИНЯТА!" Эх, это было весело.
Да нет, просто, я же не говорю что диалоговая система хороша, но и не плоха тоже, вполне себе ничего, да и мне старая не особо нравилась, хотя меня сейчас говном закидают говоря, что я ничего не понимаю. Диалоги как были интересными, так и остались, мне не на что жаловаться.
Интересные? Интересно тебе блять выходить на одну и ту же фразу с 4х кнопок, да еще и нихуя не понятно что он скажет по сокращениям, но это даже не важно, потому что результат один!
Лично у меня туча результатов, либо мне дают пиздюлей, идут в отказ, соглашаются, восторгаются, боже блять как вы заебали нытики.
Ты реально считаешь, что диалоги интересные? Правда?
Ты играл во 2й фоллаут, например?
Я, пожалуй, приложу картинку из 3го фоллаута (ближайший пример) и буду общаться с тобой, как главный герой Fallout 4 с кодовым названием "мастер диалогов".
Там по ссылке, кстати, еще много интересного: http://imgur.com/a/koaKe
В диалогах броски на восприятие и харизму? Не слышал.
[Сарказм]
Есть на восприятие и харизму, они выделяются либо красным, либо оранжевым цветом, так что опять таки, все доводы хуЕта. Диалоги интересные по содержанию, но не идеальные, к примеру иногда бывает полной неожиданностью, что говорит герой, это да.
купил, играю, игра не то что бы очень уж дерьмо но на 5-6 баллов из 10, все упрощено для одноклеточных имбецилов, видимо и АИ такой тупой чтобы было проще играть, играю на самом высоком уровне сложности, аптечек и патронов просто завались.
ну да стоять в соседней комнате и говорить ТЫ ЭТО СЛЫШАЛ? ДА НЕЕЕ ПОКАЗАЛОСЬ.. когда ты в другой комнате всех убил да еще взорвал пару гранат это конечно крутой АИ, или в стенку долбится стоять это конечно классно, уровень сложности самый последний, я вообще не представляю что за изи режим на среднем если игра никакая на самом сложном, даже оружие с броней не ломается, это такой пиздец.. самое сложное в этом режиме это понять откуда в тебя стреляют, собаку эту ебучую походу не хило так радиацией по мозгам стукануло постоянно мельтешит и переодически испытывает проблемы с нахождением пути но зато её можно наряжать
10 радиоактивных собак из 10
а варианты ответов ДА НЕТ САРКАЗМ это конечно просто жесть, отупение какое то ну и вот в ведьмаке 3 там тоже не так много вариантов ответов было но блин поляки все исполнили на высочайшем уровне а тут вообще такое чувство что делали из разряда "и так схавают"
Ну так-то в 4-м как раз говорят примерно так:
-Ты слышал?
-Наверное я обкурился, расслабся
-Ты чо, жить надоело, отвечаю, слышал я что-то
-Да тихо
-Ну уж нет, я задолбался тебе задницу спасать
и т д
В целом я слышал примерно это почти в каждой перестрелке с рейдерами в многокомнатных местах.
Я начинал играть с 3-ей части, прошел все ДЛС, тоже самое и с НВ. Сама атмосфера, которая радует в Фалаче, не изменилась, нас ждет все та же пустошь, опасная и покрытая тайнами =) Если придираться, то да, есть на что обратить внимание, как и в любой другой игре, в принципе, но лично я рад тем, что дали, я провел в игре вчера 3-и часа, и за это время, сделал всего 3-4 квеста (включая пролог). После этого, я нашел чем себя занять в игре, и с радостью провёл время. ИМХО
P.S. В большинстве случаев, были не довольные в плане графики, что не является для меня таким прям вау критерием, хотя как по мне и графика там на уровне, самое оно для фалача.
Первые оценки Fallout 4:
Gamesradar — 5/5
IGN — 9.5
Polygon — 9.5
Gamespot — 9
Game Informer — 9
Gametrailers — 9
Videogamer — 9
PC Gamer — 8,8
Destructoid — 7.5
Какие фанаты жалуются?
Там фанаты олдскула нули ставят, мол, это не второй фол. Это нельзя считать серьезной оценкой.
Тогда почему "фанаты олдсукла" тут довольны?
http://www.metacritic.com/game/pc/fallout-new-vegas
Пусть и отхвачу минусов, но четверная номерная часть Фолла стала обыкновенным шутером, с кучей сомнительных нововведений. А что они сделали с диалоговой системой... все похерили
Как вообще можно считать серьезной оценкой то, что выставлено даже меньше, чем через день после выхода? Они прошли игру?
Знаешь сколько я жду чего нибудь интересного, в плане сюжета, от Близзов в Вов?
А они выпускают одно и тоже уже второй раз подряд..
Я о том что снова вторжение орков,а сейчас снова Иллидан и демоны.
У них есть отличная и интересная тема про Древних Богов, и я все жду это дополнение, но, видимо, оно выйдет не скоро.
Блин неужели я не смогу в этой части присоединиться к Анклаву? Не, ну это уже ппц, ХОЧУ В АНКЛАВ!
Вы вообще в курсе, что анклав считает всех мутантами и поэтому надо к чертям стереть с лица Земли?
Просто напомню ролик из F2, а то мало ли вдруг забыли или не играли
http://www.youtube.com/watch?v=buW38JzE_Ug
Эм, ну я же из Убежища, олдскульный Ариец из морозильной камеры, ОНИ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ПРИНЯТЬ!
Вы вообще в F2 играли? Знаете судьбу Убежища 13? Их либо перебили, либо отвезли на базу Анклава на опыты.
Ну знаешь, Анклав уже два раза уничтожали за серию игр, так что они могли пересмотреть свою политику(Если Анклав вообще существует еще)
Можно ли посчитать причиной того что их порешали то, что они жили с разумными когтями смерти?
Разумных когтей смерти в убежище 13 заселил анклав как раз, после того как отдали команду о том, чтобы убежище открылось и выходили. Но анклав прилетел на своих леталках и в своих броньках, и всех жителей убежища увел в рабство, а кто был недоволен - поубивали. После этого уже привезли разумных когтей, а они же и разрешили селиться рядом с ними людям. Потом пришел Френки и перебил всех.
Мне вот интересно, будут ли Разумные Когти в 4 фоллыче, ибо НЛО я уже нашел, а вот Когти были бы куда интереснее
Да срать на них, хотелось бы вступить в Анклав и нести опыты во имя всего наитемнейшего в этом мире!
Почему бы не сделать возможность другому выходцу из Убежища вступить в ряды Анклава? Мало-ли, может им нормальные рекруты понадобились, или им выходцы из этого убежища нужны, так как ГГ всё таки мороженная котлетка с двухсотлетней выдержкой.
Почему бы не сделать, что протагонист - самый крутой чувак в пустошах, и одним пинком пробивает силовую броню. Ведь было столько убежищ, в одном из них наверняка делали супер людей.
Игра не говно, а просто на любителя постапокалипсиса. Меня, например, вообще никак не зацепила. Ни в одну часть не играл сам, только обзоры и стримы одним глазом смотрел. Просто не интересно. Но в TES от той же "беседки" залипал кучу времени.