213

Просто совет.

Вчера вечером, случайно, обнаружила переписку эротического содержания своего парня с какой-то девушкой. Живем вместе год. Неприятно, мерзко и обидно! К чему я все это рассказываю? Мужчины, блин, если вы ходите "на лево", то удаляйте все переписки, блять! Вам же спокойнее будет, что девушка случайно не наткнётся на это! У меня все!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@VostretcovaT, знаете , был у меня жизненный опыт подобного. Сам парень. Возможно, не много не то , что у вас ( я ни с кем не обсуждал интимные игрища). но расскажу.

1-ый случай. моя подруга ( 6 лет знакомы, сразу как то сложились отношения дружеские, и ни она, ни я не думали о какие то близостях). Вообщем, у нас с ней за 6 лет сложились очень тёплые отношения, и я мог позволить назвать её ласково, и она могла это сделать. Моя девушка "чисто случайно" прочитала с ней переписку, и , соответственно, скандал, предъявы, что я козёл и изменщик.

2-ой случай. на работе сложились нормальные (неформальные) отношения с сотрудницей. (она не называла меня по И.О. и не обращалась как-то на "Вы", а просто могла мне предложить пойти курить, или спросить про позицию в 1С , окликнув по имени с кучей "))))))" скобочек). Общались только на работе, и по поверхностным темам (работа, погода, обед). ей за 30 , она с мужем и дочкой. СМС были прочитаны "невзначай" и скандал.

3-ий случай идентичен 1-ому. Но там вкрался факт того, подруга испытывала чувства к МОЕМУ другу. но получал почему-то я за то, что ей что-то советовал.

Вообщем, в чём вся соль ! Что только она бы не нашла, на протяжении до, во время, и после этого моё к ней отношения и желание было одинаково "я тебя люблю, ну чего ты глупости говоришь". И ведь я правда ей доказывал это поступками.

Не расходитесь. Просто поговорите. Без ора, крика, претензий и тд. Вы услышите его, он услышит вас. Посмотрите, предпримет что-нибудь , что бы загладить конфликт или нет.

p.s. моя история закончилась печально, я не выдержал ежедневного полоскания мозга - почему задержался на 5 минут на работе, почему ты хочешь увидится с подругой детства и тд.
раскрыть ветку (4)
0
Спасибо большое за Ваш совет))) Жаль что у Вас так получилось.
раскрыть ветку (3)
0
Всё в порядке. Жизненный опыт бесценен. А Вам, на самом деле, советую не расстраиваться. Всякое в жизни бывает. Главное понять причину, почему это произошло. И главное это выпытать из парня.
Разъехавшись, вы ничего не поймёте, а он не сможет сказать - почему так вышло.
Наладится всё, не переживайте. Любовь она такая - и бетонные стены пробивает, и переписки чужие читает :D
p.s. простите за шуточку. если не понравилась, читайте без нее)
раскрыть ветку (1)
0
))))))))
0
НЕ ЗНАЮ ВАШ ВОЗРАСТ НО ИСХОДИТЕ ИЗ ТОГО ЧТО МУЖЧИНЫ РАЗНЫЕ ОСОБЕННО В ЮНОСТИ И ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ ОПИСЫВАЕТ ЧТО ВСЕ ПРОСТО И ТО НЕ ВЫДЕРЖАЛ НАГРУЗКИ ПОЭТОМУ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ЕСЛИ ОНО ВАМ НАДО, САМОЕ ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТСЯ И НЕ БОЙТЕСЬ ОШИБАТЬСЯ, ЕСТЬ МНОГО СКРЫТЫХ ФАКТОРОВ В ТОМ ЧИСЛЕ И В ХАРАКТЕРАХ КОГДА МОЖНО НАГОВОРИТЬ МНОГОЕ И ПОТОМ ЖАЛЕТЬ.ЕСЛИ ЧТО СДЕЛАЛИ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВПЕРЕДИ МНОГО ВСЕГО В ТОМ ЧИСЛЕ НЕ ИДЕАЛЬНОГО И НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО, ХОТЯ У КАЖДОГО СВОЕ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы