217

Просто слова

Блин, я возможно слишком сумборно, без необходим запятых и знаков препинания ...НО.... живу сейчас в Харькове(Украина) , меня воспитывала бабушка, для которой СССР это та страна которая дала увереность в завтрашнем дне. Сейчас я гляжу по сторонам и откровенно в ШОКЕ.... все те принципы морали которые мне прививала баба(ласковое название БАБУЛИ ) теряются в потоке ТУПОЙ, БЕЗСМЫСЛЕННОЙ ненависти ко всем окружающим, реально ко всем... не важно откуда ты и что ты "проповедуешь" .... мне страшно... у меня свадьба через 3 недели, а я не могу гарантировать своей Благоверной хоть какуе-то стабильность,Я прекрасно понимаю что Я ошибался(год назад я в коментах пикабу писал о том что ХУЖЕ Януковича НЕ может быть, я ЛОХ..... нашлись ХУЖЕ) сейчас моя страна в полной жопе( прошу НЕ надо сыпать соль на рану "ВОТ МЫ ГОВОРИЛИ" сейчас я живу в Харькове с чётким понимание того что за последние 12 месяцев я обеднел на 50 процентов, в половину...). К чему я это всё веду... ПИКАБУ это ресурс на котором все кому не лень деляться своим мнением.....НЕ СТОИТ забывать жертвы предков(дедушек и бабушек) так как сейчас у нас в городе, когда мы вышли на парад 9 мая, нас закидывали(я не буду привирать, и говорить что помидорами) фразами пока мы шли от Мемориала(кто захочет загуглит) к вечному огню на Советской(опять же гугл в помощь). Очень стыдно перед бабулей что я дожил до того времени когда её подвиги называют НАЦIОНАЛЬНОЮ ЗРАДОЮ (национальным предальством)

Рейтинга не много.... минусите сколько хотите
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

и ещё добавлю..... я прекрасно понимаю что слова "свидомых" вызывают негодование у ВСЕХ россиян, НО прошу граждан РФ внимать тому что это мнение ДОЛ*ОЕБОВ.... я работаю в компании которая ориентирована на РФ, и очень сложно доказывать клиентам что у нас в конторе НЕТ дебилов-свидомых...... ВСЕ мы прекрасно понимаем что РФ и Укр это друзья во всех смыслах...... не стоит цеплять "маски"... и утверждать что в Укр одни БАНДЕРОВЦЫ.... это не так... все адекватные БОЯТСЯ и ждут следующих выборов....

раскрыть ветку (41)

Так у вас пол страны еще скачет,в надежде на светлое будущее:) А мы говорили сразу: из-за кучки долбоебов - получите клеймо всей нацией:)

Как ни крути, а это еще цветочки. Если еще не понимаете, что скоро единственным вашим заработком будет торговля овощами - то как бы, это ваши и только ваши проблемы.:)

Как говорил ВЕЛИКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ XXI-века - "Нужно вам готовиться к земле!":)

раскрыть ветку (36)

Сейчас попытаюсь немного объяснить ситуацию,....Что бы понять мою мысль , необходимо абстрагироваться от своих убеждений.... Вот представь... есть общество.. есть определённая пропаганда которая ориентирована на это общество, И каждый день навязывается определенная идея, эта идея поначалу вклинивается в мозг 10% населения, эти 10 процентов выходят на улицу и кричать об этом, под их возгласы к ним добавляется ещё 20%, (эффект толпы) далее эту идею обсуждают за бутылкой пива, добавляется ещё 10% и т.д...... Не хочу никого обидеть НО... если сейчас на территории любой страны(в том числе РФ) провести такой же эксперемент.... то через 6 месяцев у Вас тоже будет майдан ...... так как сознательная (умная) часть общества просто не сумеет противостоять необразованному быдлу.... которому пообещали через пол года ЗП в 3000$ и решение всех проблем

раскрыть ветку (2)
Вы может не замечаете, но единственная проблема, которая мешает вам - Вы ПОСТОЯННО ищете виноватых, стараясь выбелить себя.

Переделаю известные строки на вашу ситуацию.

"Когда нацисты убивали силовиков, вы молчали, вы же не силовики.

Потом они жгли одесситов, вы молчали, вы же не одесситы.

Потом они бомбили авиацией Славянск, вы молчали, вы же не жители Славянска.

Потом они бомбили артиллерией Донбасс, вы молчали, вы же не жители Донбасса.

Потом они решат за вас вашу судьбу, и вы молча примите это решение, чтобы побыстрее умереть."
бла-бла-бла. Болотная и "Борись" с тобой не согласны
ещё комментарии

проект Руина не проект

а кого выбирать?
раскрыть ветку (1)
Януковича же

Рецепт прост (без СМС и регистрации). 

Обернись в жовта-блакитный и повторяй: "кляти москали, Путин - х..ло!". Дурные мысли сразу уйдут и откроются новые горизонты. 

Работает 146%!. Проверено на целом народе!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы