Просто слова
Рейтинга не много.... минусите сколько хотите
и ещё добавлю..... я прекрасно понимаю что слова "свидомых" вызывают негодование у ВСЕХ россиян, НО прошу граждан РФ внимать тому что это мнение ДОЛ*ОЕБОВ.... я работаю в компании которая ориентирована на РФ, и очень сложно доказывать клиентам что у нас в конторе НЕТ дебилов-свидомых...... ВСЕ мы прекрасно понимаем что РФ и Укр это друзья во всех смыслах...... не стоит цеплять "маски"... и утверждать что в Укр одни БАНДЕРОВЦЫ.... это не так... все адекватные БОЯТСЯ и ждут следующих выборов....
Так у вас пол страны еще скачет,в надежде на светлое будущее:) А мы говорили сразу: из-за кучки долбоебов - получите клеймо всей нацией:)
Как ни крути, а это еще цветочки. Если еще не понимаете, что скоро единственным вашим заработком будет торговля овощами - то как бы, это ваши и только ваши проблемы.:)
Как говорил ВЕЛИКИЙ МЫСЛИТЕЛЬ XXI-века - "Нужно вам готовиться к земле!":)
Сейчас попытаюсь немного объяснить ситуацию,....Что бы понять мою мысль , необходимо абстрагироваться от своих убеждений.... Вот представь... есть общество.. есть определённая пропаганда которая ориентирована на это общество, И каждый день навязывается определенная идея, эта идея поначалу вклинивается в мозг 10% населения, эти 10 процентов выходят на улицу и кричать об этом, под их возгласы к ним добавляется ещё 20%, (эффект толпы) далее эту идею обсуждают за бутылкой пива, добавляется ещё 10% и т.д...... Не хочу никого обидеть НО... если сейчас на территории любой страны(в том числе РФ) провести такой же эксперемент.... то через 6 месяцев у Вас тоже будет майдан ...... так как сознательная (умная) часть общества просто не сумеет противостоять необразованному быдлу.... которому пообещали через пол года ЗП в 3000$ и решение всех проблем
Переделаю известные строки на вашу ситуацию.
Потом они жгли одесситов, вы молчали, вы же не одесситы.
Потом они бомбили авиацией Славянск, вы молчали, вы же не жители Славянска.
Потом они бомбили артиллерией Донбасс, вы молчали, вы же не жители Донбасса.
Потом они решат за вас вашу судьбу, и вы молча примите это решение, чтобы побыстрее умереть."откуда ты такой умный взялся? "мы говорили", "единственным вашим заработком будет торговля овощами". спасибо что думаешь за нас, но тот кто хочет и умеет работать не пропадёт.
Вижу, что вы до сих пор не осознаете печальность ситуации:) ВАС, БЛЯТЬ, 40 МИЛЛИОНОВ. Ни 5-ть, ни 10-ть, а СОРОК.
У вас банковская система трещит по швам, а вы все рассказываете о великих свершениях. Вы, осознаете, что когда она рухнет - ваш весь бизнес свернеться в трубочку и тихо пойдет топиться в черном море, так как вы останетесь должны банкам ахулиарды(Надеюсь понимаете какие банки выживут в вашем кризисе и как они смогут собрать с вас долги:))?
А понимаете, что когда рухнет банковская система - пойдет по жопе и правовая система (Так как за спасибо никто не будет вас защищать)? А дальше осознаете, что у кого будет оружие тот сможет забрать любую доходную отрасль и какой конкурс будет на 1-но рабочее место у такого дяди? Он вас как перчатки будет менять:)
Кто умеет работать, тот не пропадет -На грядках вы будете работать, и даже там обложат вас налогами:)
ох, ну спасибо, всё объяснил. я прям взглянул на жизнь по-другому. пойду вскопаю грядки и буду сидеть ждать пока обложат налогами
А вы забавный:)
Я так понимаю вы и дальше по течению плыть собираетесь -а зря. Зря, надеетесь на интернет - его как раз в 1-ю очередь налогами обложат. Я боюсь вы по паспортам скоро будете выходить, что бы рассказать нам о "Великих Перамогах" страны 404:) Хотя кому я говорю это - Вам сделают обязательную регистрацию, рассказывая что это такое ноу-хау, которого нету еще в мире - и почему-то мне кажется, что вы поверите:)
А по поводу кризиса: Мы уже проходили этот этап и мы, в принципе понимаем, к чему вас ведут. Чтобы из той ямы выбраться - мы продали тучу ресурсов(но у нас было, что продать) и на этих спекуляциях, не слабенько, так наваривались определенные личности. А вот, что будете продавать вы? - это вопрос забавный:)
рассказать нам о "Великих Перамогах"у меня и без этого дел хватает - грядки копать надо. некогда нам рассказывать.
вы по паспортам скоро будете выходить
я уже год так живу в ебучей днрии - без паспорта за порог дома лучше не выходить.
и интернет свой оплачиваю, не жалуюсь.
вижу вас так всё это забавляет, столько злорадства и смайликов. ну хоть кому-то весело
Ну а чего мне пессимистично смотреть на ситуацию. Позицию ополченцев я понимаю, позицию населения ДНР\ЛНР я тоже понимаю, даже позицию Кондитера понимаю, а вот ваша позиция свидомита меня и забавляет:)
У вас, свидомитов, новый тренд появился - годовалый пенсионер житель ДНРа?
Ну, ладно, допустим я поверил.
У меня вопрос другой к вам.
Следите за мыслью -
Вот у вас объявили, что будут вычислять по Ip(Забавно звучит). Так вот, очевидно, что это будут вычислять только жителей страны 404. Т.е вас уже сейчас сортируют по точке зрения на ситуацию(нацик\сепаратист) и все это документируют скорее всего. В итоге, вы свидомиты, понимаете, что как только вы измените точку зрения, то на вас сразу всех собак повесят?
Как говориться лаять ваш Кондитер будет до определенной поры, пока Эвропа не потребует кредиты свои назад. Так вот, как думаете даст вам Америка кредит, чтобы погасить Эвропейский? А Арабы\Китай? К кому прибежит Кондитер или тот кто будет после него, чтобы погасить %-ты с предыдущего кредита+сам кредит? А что, в итоге мы можем потребовать взамен?:) И как думаете, сыграют ваши нацики и ваши провокаторы в ящик на благо развития страны?:)
Ладно, сори. Слишком много вопросов. Подытожу: Смотрите, играя с огнем с политической позиции в интернетиках - вы можете оказаться именно тем счастливчиком, который сыграет в ящик:)
позиция свидомита меня и забавляет:Не могу говорить за @kamazi, но у меня мнение такое. Эти ребята и не надеются на светлое будущее, просто когда народ попадет в рабство, понадобится много надсмотрщиков и, как вариант, строют себе уже сейчас подходящий имидж, чтобы иметь шанс устроится лучше.
годовалый пенсионер житель ДНРа?
это чо и как?
поросенок пётр хоть и кондитер, но точно не "мой"
меня уже в свидомиты записали за то что я имею свою точку зрения, ну да ладно, я по этому поводу переживать не буду.
по большому счету мне по*ую что там на кого повесят, я политикой вообще мало интересуюсь, оставлю этот вопрос вам-аналитикам на рассмотрение а сам спать пойду.
а насчет ящика это угроза?
Забавно, как свидомиты, ВСЕГДА, пытаются свой популизм охарактеризовать - Точкой зрения:) Расскажу по секрету, одной из характеристик свидомизма является постоянная попытка вписывания чего-либо в свои придуманные критерии(Зная свидомых попытаюсь тыкнуть, хотя знаю, что как пальцев в воду тыкаю, все равно не поймут - "я уже год так живу в ебучей днрии - без паспорта за порог дома лучше не выходить")
Про ящик: Делать мне больше нечего, чем пытаться вычислять вас. Вас накажет сама власть, если вы ее предадите, ну либо спишет вас во благо своего чумадана. Так зачем мне угрожать вам, если для вас угрозой являетесь вы сами?:)
создается такое впечатление что ты разговариваешь сам с собой. повторю еще раз - я всю жизнь прожил в украинском донецке, свидомизмом не болею, днр не поддерживаю. уж простите меня за мою собственную точку зрения, которую вы считаете "популизмом". я никому ничего не собираюсь доказывать, имею свое мнение и считаю что каждый человек имеет право на свою точку зрения. это плюрализм, а не популизм
А что вам, собственно говоря, мешает свалить из
в демократичную и европейскую Украину?ебучей днрии
особо ничего не мешает, поэтому я так и сделал. пока уехал в длительную командировку. с надеждой на лучшее. в донецке у меня своя квартира, работа была, а жить за 1000км от дома на съемных квартирах мне не очень нравится.
Рецепт прост (без СМС и регистрации).
Обернись в жовта-блакитный и повторяй: "кляти москали, Путин - х..ло!". Дурные мысли сразу уйдут и откроются новые горизонты.
Работает 146%!. Проверено на целом народе!