8.3 Пост ссылкой. Статьи ссылками, либо фрагменты статей со ссылкой на продолжение на стороннем ресурсе, не допускаются. Пользовательские реферальные ссылки и ссылки на видеоролики запрещены. Видеоролик должен быть вставлен в пост корректным образом, чтобы его можно было посмотреть на Пикабу без перехода по ссылке.
Больше 10 лет назад кончал от этого, первое место в конкурсе на лучший мув (Single Gaming 3, если не ошибаюсь). Позже, повзрослевший автор выпустил вторую часть
Классно, суть ролика не в отображении скилла какого-то игрока, а просто сделать красиво и это однозначно вышло. Посоветуйте сыну заниматься фрилансом, можно неплохую денюжку заработать.
Я полностью согласен, это очень высокий уровень и с этим никто не спорит. Но самая важная вещь и заключается в том, чтобы показать суть, сами моменты. В противном случае это ролик на один раз - сказать "вау, классно" и забыть. По моему мнению, делать нужно так, чтобы хотелось пересматривать снова и снова, как, например, вот эта классика. И жанры тут совершенно не при чем, если ролик сделан по КС, то он должен соответствовать тематике КС и отражать суть КС. Просто поснимать модельки с разных ракурсов не достаточно.
Я полностью согласен, это очень высокий уровень и с этим никто не спорит. Но самая важная вещь и заключается в том, чтобы показать суть, сами моменты. В противном случае это ролик на один раз - сказать "вау, классно" и забыть. По моему мнению, делать нужно так, чтобы хотелось пересматривать снова и снова, как, например, вот эта классика. И жанры тут совершенно не при чем, если ролик сделан по КС, то он должен соответствовать тематике КС и отражать суть КС. Просто поснимать модельки с разных ракурсов не достаточно.
Вот для примера, довольно старый ролик, где тоже демонстрация скилла создания произведения искусства. Только почему-то тут автор не забыл про фраги, уделил внимание и им.
Эффекты - хороши, очень. Все приятно. Но блять, вы забываете саму суть мувиков. НИЧЕГО не понятно, я запомнил красиво летящую гильзу, но не увидел ни одного фрага. Нет ни демонстрации реакции игрока, ни каких-то хороших фликов, или контроля зажима. Просто летящая камера из стороны в сторону, фокус на вазоне (???), и никакой демонстрации хорошей игры. Это красиво смотрится только для тех, кто никогда не играл в КС. Для играющих - это просто ИЗЛИШНЕЕ количество монтажа и эффектов, не несущее в себе никакой сути. Это понятно только тому, кто монтировал, и просидел сутки над каждым моментом, и видел каждый фраг тысячи раз. Вы можете закидать меня тапками, я скину вам даже пример своей работы, которая не претендует на венец творения, но там хотя бы ВИДНО, что происходит, как навелся, как выстрелил, сам фраг. А в данном видео - как в том меме - нихуя не понятно, но очень интересно.
Counter-Strike
432 поста971 подписчик
Правила сообщества
Правила простые:
· Не рекомендуется выкладывать свои видео на Youtube и прочих видеохостингах. Ценнее будет, если вы загрузите видеофайл на Пикабу, в противном случае чаще всего это расценивается как реклама канала и топится в минусах.
· Запрещено оскорблять любых участников.
· Запрещено рекламировать (размещать посты) связанные с рулетками (ставки, опенкейсы, джекпоты и т.п.).