Может ему хи мэн нравился и он специально проигрывал чтоб встретиться еще раз, а как пришла девка, он сразу сделал, что нужно. Но это так предположение, просмотр мульта у меня только впереди
"В угаре битвы Скелетор повалил своего давнего врага на спину, и крепко прижал к земле. Золотистые волосы Химена разметались по траве. Скелетор чувствовал это крепкое мускулистое тело, от него исходил такой жар! Грудь Химена ходила ходуном, а маленькие соски-пуговки так и манили. Скелетор почувствовал, как внизу живота зарождается огонь. И тут их взгляды встретились..."
Я, если честно, их не читала, так как не хотелось портить память о своём более менее невинном детстве, где яой и юри мне встречался только в Сейлор Мун)
Удивлю ли я вас, если скажу, что однажды нашла фик на AO3, где Скелетор во время битвы призывает дождь из хуёв, сам укрывается магическим барьером, и заинтересованно наблюдает за тем, как Химен пытается обороняться против армии живых членов?
Ну, кстати, не лишено смысла. Не помню точно где, но у Джокера был разговор с Бэтменом в духе "Кто я без тебя и кто ты без меня?", в котором он выдвинул мысль о том, что не будь у каждого таких достойных противников, то скорее всего они бы заскучали и потеряли бы цель в жизни