208

Прошу совета.

Мой сын пропадает.Ему ничего не интересно,кроме онлайн игры.Я переживаю ведь ему 13 лет,пропадает детство,а ведь все мы знаем детство не вернуть.С одной стороны мать должна быть спокойна,ребенок дома(не курит,не хулиганит,в истории не попадает) но я начинаю беспокоиться,ведь он на улицу не выходит,кроме школы конечно.Верю в силу Пикабу,пожалуйста,посоветуйте как оторвать от компьютера? Немного о моем сыне:1.Учится он на пятерки.2.Проблем в семье нет(семья полная).3.Есть младшая сестренка.4.Влюблен в одноклассницу.
Может есть "лига психологов",если есть помогите.
Коментарий для минусов оставлю.Заранее спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Печенька с книгой
Автор поста оценил этот комментарий
развивайте тему с одноклассницей. в какую игру то играет? кто платит за нее, сколько, зарабатывает ли он в игре, кто общается с ним там и с какой стороны его знают, какую программу для общения используют, дайте больше инфы.
раскрыть ветку (8)
0
Как я понимаю,созваниваются по скайпу.Вроде одноклассники несколько человек,но девочка эта не играет.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Псевдопсихологи Вам сейчас очень много насоветуют всего, я Вам вот что скажу - любая зависимость представляет собой ничто иное, как попытку побега от реальности. Для себя в первую очередь проанализируйте, а так ли хорошо Вы знаете своего ребенка?Когда Вы последний раз всей семьёй куда-нибудь выбирались или просто разговаривали по душам? А самое главное подумайте вот о чём - почему ему с ВАМИ в Вашей реальности должно быть лучше, чем в виртуальной? Все проблемы детей пубертатного возраста исходят от родителей и с этим надо смириться. Не бывает такого, чтобы в условно идеальной семье (у каждого своё понимания этой "идеальной" семьи, оттого и условно) вырос ребенок, что называется, оторви и выкинь. Если Вам действительно нужна помощь, буду рада помочь. В противном случае, погуглите в интернете на форумах, но не на пикабу, где подавляющее большинство само 13-20летние геймеры. Однако очень не советую устраивать допрос с пристрастием, как советует комментатор сверху. Причина проста - ребенок не посчитал нужным рассказать Вам это самостоятельно, соответственно он не считает нужным привлекать Вас в свой виртуальный мир, а значит любое несанкционированное вторжение на его территорию будет воспринято, если не агрессией, то недовольством точно.
DELETED
Я хочу вам рассказать мою историю! Мне сейчас 16 лет, имеется канал на ютубе (ссылку не дам, потому что там игры с матами) 1062 подписчика у меня есть! Я учусь в техникуме горном, живу в Селидово, Донецкая обл.

Всё началось в 2011 году, когда отец покинул нашу семью, я начал "УСТАНАВЛИВАТЬ ВСЕ ИГРЫ" ведь до этого отец не разрешал заполнять память компа (компьютер то был его) и я просто погряз в пучине грязных виртуальных играх, мама мне не мешала, ей было спокойнее знать, что я сижу в соседней комнате и со мной все впорядке!
Как игры влияли на меня:
За все время что я играл, я выучил Английский (свободно на нем говорить не могу, но понимать и отвечать на вопросы могу) у меня улучшилось зрение, тактическое мышление, и реакция! Начиная с 2013 года (2 года) игры для меня уже не представляли такой бурной реакции как раньше, я заходил в игры просто для того, чтобы убить время, т.к больше делать нечего! В последующее время, в мою жизнь вмешался друг с садика, который авторитет в нашем городе (и не только в нашем) он вытаскивал меня на улицу (40-70 минут избиения) меня уже выносили как тушу, я не то что идти не мог, я и дышал с трудом! Дальше понеслось, я начал ходить с ними на тренировку, мне легко давались боевые искуства, так как тактика и реакция у меня разработаны! И в итоге что я имею в 2015 году - нашу организацию хотят убить, "поотрезав бошки на*уй", мы мародерствуем, чистим наш город от наркоманов (не убиваем, а просто проводим им быструю экскурсию наших рук и ног).

Поэтому что я хочу сказать, пускай лучше дома сидит, так даже лучше, со временем ему игры разонравятся и он будет делать уже отважные шаги! А так, на улице сейчас делать нечего...
раскрыть ветку (1)
"улучшилось зрение" - улыбнуло
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы