5689

Прошу совета8

У нас в семье 2 сына,старший мой для мужа приемный,о чем сын знает.Сегодня в школе учительница попросила написать ФИО родителей ,естественно отчество сына и имя мужа не совпадают,потому что усыновления не было.Учитель при всем классе сыну заявляет,что отец у него не настоящий..У меня очень пригорает пукан сейчас..Учительница на мое сообщение не отвечает.Как быть в таком случае?По любому завтра иду в школу с этим разбираться.Ненавижу конфликты, подскажите пожалуйста как лучше быть,что говорить..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Развитие этой темы может усугубить ситуацию.

В реальности всем похуй кто отец вашего ребёнка.

Но ваше внимание к этому вопросу только добавит проблем ребёнку от окружения. Хотя конечно это и не дело учителя.

раскрыть ветку (13)
12

Класс вовлекать не надо, а учителя наказать за тупость крайне желательно (и для этого есть механизм – жалоба директору). Это просто дрессировка, надо поощрять правильные действия и наказывать за неправильные

7

"пускай и дальше чмырят. Глотайте. Сделать ничего не сможете". Отличный план

Вот я что то тоже об этом подумал. Надо не ругаться, а тоже как нибудь зафаршмачить училку. Может у неё самой мама ебанашка и папа алкоголик. Всё это разузнать и слить всей школе. Накрайняк еблет коленом подрихтовать после уроков.
раскрыть ветку (3)
7

Иди уроки делай, на логарифмы можешь время не тратить. Остальное может когда и пригодится.

раскрыть ветку (2)
Уроки я уже все сделал. Похоже из этих, педагогов педиков?
раскрыть ветку (1)
4

По размерам примерно как два стандартных педагога. В дипломе, у меня запрет на преподавание. Зря они так со мной конечно...

0

Вот да. Тут больше вопрос что с сыном как беседовать, на школу и училок пох.

раскрыть ветку (6)
Хочу к психологу сводить вот , обсудить и поведение и эту ситуацию.Сын сам очень сложный,любит не договорить, приврать,хулиган в общем.но по этому вопросу стоит на своем
раскрыть ветку (5)
7

Хер знает на счет психолога, надо научить правильно на хуй слать людей и не воспринимать близко к сердцу всякое говно, ибо моазей по жизни будет встречено вагон и маленькая тележка

раскрыть ветку (3)
3

Ты читал?

Сын сам очень сложный,любит не договорить, приврать,хулиган в общем

Тут как бы учить уже нечему. Хотя... Потом будет всем рассказывать, какой он был в школе самый умный, умнее учителей, вот только училка его не взлюбила и на нем отыгрывалась.

раскрыть ветку (2)
0

Наследственность

0

Ну и что это меняет? Яж и пишу пиздовать что-то выяснять с учителем не стоит, если его что-то задело надо просто научить человека правильно и адекватно отвечать на такие вещи при этом не развивая конфликт и думать бошкой. Шо не так то?

4

Сводить к психологу - правильная тактика. Во первых, она сможет задать правильные вопросы и узнать, как было на самом деле. И что более важно - сможет с сыном проработать эту ситуацию. Или сказал учитель, или сын додумал/не понял, но явно у ребенка тут как то подгорает, надо ему эту ситуацию проработать.

Если поведение страдает, тоже нужна работа с психологом, настраивайтесь на долгосрочную.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку