Прошу помощи
Здравствуйте уважаемые пикабушники. Сразу прошу прощения, за то, что только прошу помощи, но ничего не даю взамен.
В предыдущих постах кратко описывал ситуацию в моей семье. В двух словах - у жены рак молочной железы 4 ст.
Проблема вот в чем, у нас всё очень запущено, опухоль вылезла наружу уже в 4-х местах, 2 наружних очага диаметром около 5-6 см.
Операцию начиная с 2019 года, когда опухоль была маленькой, но был mts в подвздошной кости, отказывались делать всё (Блохина, Герцена, Кулакова, сомневались только в Петрова и скорее всего отказали бы, мы не дождались и захимичили).
Так вот, к сути проблемы, наружние опухоли очень сильно кровоточат и гноятся, у нас в день уходит бутыль аминокапроновой и штуки 3 кровоостанавливающих губки.
В частном учреждении, в котором мы получали крайнюю химию по ОМС, сказали, что готовы сделать паллиативную операцию, чтобы остановить эти каждодневные кровопотери. Мы капались неделю, поднимали гемоглобин (80) и фосфоглив для печени, но в итоге нас забраковали анестезиологи, сказав, что при нашей сатурации (93, множественные mts в легких) не факт, что мы задышим после операции. Уточнили, что именно у них нехватка оборудования и в более крупных онкоцентрах нам возможно помогут. Вопрос такой, если у кого то есть опыт в данной проблеме, не могли бы поделиться контактами, кто мог бы нас принять? Сразу оговорюсь, что к сожалению мы уже в кредитах и не можем себе много позволить, либо ОМС.
На данный момент у нас mts в мозге, печени, надпочечнике, лёгких, коже, во второй груди тоже огромная шишка, гемоглобин остался 80. Большие каждодневные кровопотери. Супруга не может ходить без меня, отдышка и нехватка сил двигаться. Много плачет, но хочет бороться.
Территориально в Химках. Далеко не можем ездить, двое дошколят у нас.
П.с. к вопросу о том, что мы тянули.. Нет, мы каждый месяц на протяжении всё двух с половиной лет просили прооперировать нас, но везде говорили, что это не имеет смысла и не брались.
П.с.2 К сожалению, я полностью деморализован и не всегда могу отвечать на комменты, заранее спасибо большое всем.
Сил Вам. Сам из Химок могу оказать посильную помощь, может деткам на НГ подарки какие организовать, или елку домой? У нас в Новогорске 25 числа будет дед мороз для детей с анимацией могу Вас привезти отвезти. Оставьте контакт свой.