672

Прошу помощи

Здравствуйте уважаемые пикабушники. Сразу прошу прощения, за то, что только  прошу помощи, но ничего не даю взамен.

В предыдущих постах кратко описывал ситуацию в моей семье. В двух словах - у жены рак молочной железы 4 ст.

Проблема вот в чем, у нас всё очень запущено, опухоль вылезла наружу уже в 4-х местах, 2 наружних очага диаметром около 5-6 см.

Операцию начиная с 2019 года, когда опухоль была маленькой, но был mts в подвздошной кости, отказывались делать всё (Блохина, Герцена, Кулакова, сомневались только в Петрова и скорее всего отказали бы, мы не дождались и захимичили).

Так вот, к сути проблемы, наружние опухоли очень сильно кровоточат и гноятся, у нас в день уходит бутыль аминокапроновой и штуки 3 кровоостанавливающих губки.

В частном учреждении, в котором мы получали крайнюю химию по ОМС, сказали, что готовы сделать паллиативную операцию, чтобы остановить эти каждодневные кровопотери. Мы капались неделю, поднимали гемоглобин (80) и фосфоглив для печени, но в итоге нас забраковали анестезиологи, сказав, что при нашей сатурации (93, множественные mts в легких) не факт, что мы задышим после операции. Уточнили, что именно у них нехватка оборудования и в более крупных онкоцентрах нам возможно помогут. Вопрос такой, если у кого то есть опыт в данной проблеме, не могли бы поделиться контактами, кто мог бы нас принять? Сразу оговорюсь, что к сожалению мы уже в кредитах и не можем себе много позволить, либо ОМС.

На данный момент у нас mts в мозге, печени, надпочечнике, лёгких, коже, во второй груди тоже огромная шишка, гемоглобин остался 80. Большие каждодневные кровопотери. Супруга не может ходить без меня, отдышка и нехватка сил двигаться.  Много плачет, но хочет бороться.

Территориально в Химках. Далеко не можем ездить, двое дошколят у нас.

П.с. к вопросу о том, что мы тянули.. Нет, мы каждый месяц на протяжении всё двух с половиной лет просили прооперировать нас, но везде говорили, что это не имеет смысла и не брались.

П.с.2 К сожалению, я полностью деморализован и не всегда могу отвечать на комменты, заранее спасибо большое всем.

История болезни

6.2K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

35
Автор поста оценил этот комментарий

Сил Вам. Сам из Химок могу оказать посильную помощь, может деткам на НГ подарки какие организовать, или елку домой?  У нас в Новогорске 25 числа будет дед мороз для детей с анимацией могу Вас привезти отвезти. Оставьте контакт свой.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги