Прощайте, пикабушники ! ;))))
Ну что ж..недолгим было моё пребывание на Пикабу.
Мой рейтинг стремительно приближается к предельно допустимому минусу.
Я искренне хотела делиться здесь своими мыслями, эмоциями, настроением с помощью своих стихов, рассказов, песен на мои стихи и т д. Но как оказалось, здесь подобное не приветствуется. Думала ещё и сама спеть для вас, но уже не судьба)))
Большое спасибо всем за негативные оценки. Отрицательный результат- это тоже результат. За многие годы в интернете, на моё творчество разумеется была иногда и критика от читателей, но для меня было неожиданностью за кротчайший срок встретить такое большое количество негативщиков в одном месте. И что удивило, так это то, что минусовали даже мой комментарий " Благодарю". )) Надо же, и благодарность здесь тоже не в почёте .)) Впервые сталкиваюсь с подобным)) И это забавно )))
Я из любопытства походила по страничкам пользователей, которым не понравилось то, что я вывешиваю. У них довольно таки высокий рейтинг. И о чём же их посты ? У некоторых картинки цветочков и животных. Ладно. Но я была удивлена, когда читала такие тексты как : " Бухнули..курнули.." или " Пошёл поссать, обоссал штаны.." и далее идёт нецензурная лексика. И куда я действительно лезу со своими стихами.. Явно Пикабу не мой формат.
Отдельная благодарность тем, кто ставил плюсики ! Вас не много, но я рада, что моё творчество вам понравилось))
Я много участвовала в литературных конкурсах и на этой основе мои стихи и рассказы проходили в публикации для литературных журналов и в сборниках стихов. Компетентное жюри считало мои стихи и рассказы достаточно качественными. / разумеется пикабушники и о редакторах отозвались негативно, что меня очень удивило/. Так же я публиковалась в международной газете " Великая Эпоха" и по зрительским симпатиям заняла первое место в рейтинге литературной страницы, была признана самым читаемым автором.
На мои стихи написано три песни : "На побережье Вселенной", "Поговори со мной, Душа " и " Лесная фея ".
Моя поэма " Тёмный рыцарь и любовь" и миниатюра " Неопределённость времени" профессионально записаны в аудио формате. Текст читает -Arijetz./John Gere - Джон Гир/ Macmillan Publishers Ltd. London.
В данный момент в продаже имеются три моих книги: Сборник эзотерических рассказов " Рядовое волшебство из жизни Элисон", сборник стихов и рассказов " Голос души", в котором помимо стихов присутствует контент о психологии отношений мужчины и женщины, эротика , мысли женщин о сексе, а так же рассуждения о жизни в целом. А так же есть сборник сказок для детей " Зубная фея для маленького Ёжика и другие сказки", в которой я отвечаю на вопросы малышей с помощью сюжетных линий и диалогов персонажей. Книги успешно продаются , а это для меня уже признание читателей.)) Если у кого-то из тех немногих, кому понравилось моё творчество вдруг появится желание приобрести мои книги- ищите их в интернет магазинах. )))
Ну , а всем остальным говорю прощайте. Не смею больше делиться позитивом и нарушать ваше негативно-удручённое настроение))) Всем удачи!

Этот творец порвался, а жаль. Несите следующего.