2490

Прощай яндекс

Чет понял что подписка яндекса больше вообще ничего не дает. Плачу три штуки в год. Может есть шарящие что там происходит? Музыки кот наплакал, яндекс такси больше нет никаких преимуществ, в яндекс подарках сервисы которыми не пользуюсь, еда - проще оформить доставку через ресторан.

Последняя капля - в ресторане предложили оплатить счет через наклейку на столе. С сервисным сбором яндекса. Пиздец.

понятно что никто не заставляет и это мои пиздострадания

UPD:

Ребят, стоп, хватит лайкать - я просто поныл

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
539
Ахинея сан
Автор поста оценил этот комментарий

Я чисто ради музыки пользовался. Но когда тебе предлагает в подборке твои же треки под видом похожего постоянно - даром даже не нужно.

раскрыть ветку (95)
193
У меня из 400+ песен скачанных играют сука одни и те же песни, постоянные штук 30 наверное
раскрыть ветку (49)
110
Ахинея сан

Вот вот. Давно уже потому и плюнул на них. Причем треклист под 1к. Я включаю подбор рекомендаций. А играют 30 треков из моей тысячи одни и те же...ещё и якобы это рекомендации мать их хД

раскрыть ветку (30)
62

*сарказм* ну всё правильно ж, вы часто их слушаете - рекомендации идут слушать их почаще, разх вы их часто слушаете... рекурсия

раскрыть ветку (20)
32

нифига подобного, раньше они составляли постоянно свежее всяко разное, это у них с год как началось, что ощущение, что одни и те же штук 50 песен крутят

раскрыть ветку (18)
6

нифига подобного, раньше они составляли постоянно свежее

3 года назад ушел из ямузыки по этой же причине :DD

раскрыть ветку (11)
7
А на что пересели? Я бы наверно тоже отказался от я.музыки-надоела с повторами
раскрыть ветку (10)
5

Спотифай. Ну я не пересел, у меня были они оба. Вообще спотифай тоже фигню советует, но уже другую ":D

раскрыть ветку (8)
Только он ушел из рф(
раскрыть ветку (6)
4
Белая и пушистая
Ушёл, но взлом с впн работает прекрасно. Плюс на том же маркете можно купить коды для премиума. Т
1

На торенты он ушел, с бесплатной подпиской)

раскрыть ветку (4)
9
Ещё я музыку себе на торрентах не скачивала 😅 с моим музыкальным вкусом от найтвиш до надежды бабкиной мне надо будет терабайт скачивать. Нет абсолютно ни малейшего представления, что мне захочется послушать сегодня )
раскрыть ветку (3)
Когда спотика ещё не было в РФ я сидела на моде, появился в РФ – оформила сразу прем, опять ушел из РФ – снова мод 😂
Ну как бы, лучше спотифая не придумали. (Имхо) Он под мои запросы/вкусы всегда подбирает то что надо. Никакого говнеца или повторов))
3

Спотифай

1

Давно ими пользуюсь. Дефолтное состояние такое.

Но иногда по непонятной мне причине просирается и таки подкидывает что-то новое неплохое.

раскрыть ветку (1)
2
да фиг знает, я года два была в полном восторге, а потом началась лютая печаль. раньше плейлист дня тыкнешь и офигенно, да я их блин сохраняла такие подборки огонь были. а потом одно да потому. однотипная херь сплошная. а раньше он по стилям дни чередовал. вообще не надоедало
0

свежее - не бесконечное же) вряд ли похожая музыка регулярно появляется в мире вообще в таких количествах, в которых люди могут ее потреблять) полагаю похожее просто закончилось

раскрыть ветку (3)
6

Это ты просто спотифаем не пользовался

8

вы серьезно подразумеваете что человек в состоянии помнить вообще все треки в мире с одного прослушивания? дело же вообще не в этом, а в том что яндекс музыка уже давно скатилось в то, что ты реально помнишь КАЖДЫЙ, потому что по ощущениям они гоняют тебе треков 50-100 на репите

раскрыть ветку (1)

речь о похожих треках, а не о всех в мире. Яндекс подбирает похожие, а не все подряд

3
LTSM.and.Transformer

Вы только что описали принцип работы крипторынка

7

Можно поставить отметку "Незнакомое" и тогда из твоего ТЛ исключит треки.

раскрыть ветку (7)
13
Тогда включается всякое г.
раскрыть ветку (6)
4

Но бывают и недооцененные жемчужины, которым хуй пробиться в массы без бабла (или просто не попсовые). Мне вот зашли "Драконь", Ефимыч, Тим Скоренко и многие другие.

раскрыть ветку (4)
6
тут да согласен,но алгоритмы они года 2 назад сломали кхуям,обучаются месяц на твоих лайках-дизлайках НО стоит один раз ради интереса поискать чтото и прослушать-все хуйня давай сначала
раскрыть ветку (2)
0
С Ютубом такая же фигня. Если что-то надо поискать - открываю в инкогнито или в браузере без учётки :)

Причем тут нахуй алгоритмы если с сво выпилили дохиард контента? Ща бы на это жаловаться. Кста у спотифая алгоритмы гораздо хуевее были когда он был официально представлен.

1

Я если четно думал, что уж Ефимыч -- это чисто дефолтный персонаж для Яндекс-музыки -- слишком часто он мне с самого начала попадался. Тим Скорено попадался тоже, Драконь -- совсем мало.

Хотя, возможно, виной тому, что я в самом начале в том числе от Олега Медведева начал свои предпочтения строить.

0

Но это г. из списка Ваших интересов. Нет?

0
в конце года зато в итогах они напишут что один и тот же трек вам в плейлисте попадался всего 2 раза за год,сам пользуюсь только я.музыкой да и то т потому что есть вариант за 100р на пол года
18

Хз, не в защиту Яндекса, но у меня 1450 треков и в моей волне каждый день что-то новое. Иногда по 10 треков новых добавляю. В остальном согласен с ТС - Яндекс контора охуевших пидарасов.

раскрыть ветку (7)
3
Дэл Спунер

Единственный косяк ЯМузыки - отрубили скроблер @Yandex, верните скробблинг!!! НИТО АТПИСКА :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
30
Дирижабль, ага!

Отписывайтесь.

У нас лохов пользователей ещё на сотню лет припасено.
Хорошего дня!

раскрыть ветку (5)
9

Так, стоп. Был же 15-летний мёртвый аккаунт с ником @yandex . Ты что с ним сделал, маньяк?!

раскрыть ветку (2)
14
Дирижабль, ага!
раскрыть ветку (1)
2
Дэл Спунер

Сделал себя владельцем "по умолчанию" ?:)

2

Наконец-то ответ по существу

0
Дэл Спунер

Уррряяя!! :)

8

В старые времена, когда ещё не было ограничений от западных лейблов, даже сел специально считать. Хеви метал крутились ровно 42 песенки по кругу, а в техно индастриал 24. Двадцать четыре, Карл!.. и с "похожее" они же те же самые. Цифры прям как в автостопом по галактике, вот и врезались в память. Разумеется, тогда плюнул и ушёл на тогда ещё без проблем доступный спотифай.

раскрыть ветку (4)
9
В спотифае генерация ежедневных подборок - это, вообще, пздц. Просто мешают одни и те же треки.
раскрыть ветку (3)
2

Я там по жанрам слушал, а также если понравилась группа из новоуслышанного -- её топ плейлист, с похожими -- это было в разы, в сотни раз богаче, чем у яндекса.

раскрыть ветку (2)
Так а хули толку, если спотифай тебя все равно говном кормит. Ямузыка хоть что-то похожее под вкусы подбирает, а спотик просто в уши срет, за очень редкими исключениями. Ну и качества звука у спотифая донное просто.
раскрыть ветку (1)
3

Больше трёх лет как не пользуюсь спотифаем премиумом, но когда пользовался -- было прямо наоборот. ЯМ те же самые треки по кругу, похожие почти не ищет, и качество даже не 192 у большинства треков. А СП -- 320. Видимо, мы с вами разные жанры слушаем, ну и некоторые лейблы свежие альбомы только в премиум выкладывали первый месяц+.

Ну и наушники у меня явно не аудиофильские, слушать музыку с телефона на улице с окружающим шумом -- мегакачество битрейта и кодеков там избыточно, как мне кажется и слышится.

Сейчас сижу на утуп, и кроме блокировки некоторой музыки -- вполне терпимо.

8

А включить настройку «незнакомое» не вариант?

0

Порядок один, сколько бы не скачал да. По дороге есть жд переезд, так вот на нем играют три песни одинаковые 😁

попробуйте МТС музыку (сама не верю, что советую), из-за этой беды тестила ВК, потом Сбер (сбером в целом довольна, но там нельзя исполнителя целиком забанить, а объяснять ему, что я не хочу Круга слушать и Стаса Михайлова в целом как вид утомляет). Ща вот всего неделю слушаю МТС и в дичайшем восторге. Подбирает идеально, изредка влетает не то, но исполнителя можно убрать целиком. Он у меня комплектом к подписке на кинотеатр пошел, но вот попользовавшись я считаю, что это ахуенное вложение тыщи за год, даже если бы за одну музыку.

раскрыть ветку (2)
1
Если у вас андроид ВК кофе в помощь,) бесплатно и никакого геморроя и скачать ещё можно сразу
раскрыть ветку (1)
0

не, ВК мне не вкатил что я им управлять с алисы не могу. сбер и мтс алиса может на стоп поставить с команды, а ВК нет.

17
Мб у вас настроено воспроизводить из вашей подборки? Опция играть неизвестные включена в "моей волне"?
раскрыть ветку (3)
10

Так если включить Незнакомое, он и будет играть только то что тебе незнакомо, а твое будет пропускать, разве нет? Или какая-то ещё настройка есть?

4
Ахинея сан

Конечно, я только ради этого и слушал мою волну. И всякие там защиты детские выключены, ТК слушаю я металл. Да пофигу, я уже давно ушел с этого сервиса

раскрыть ветку (1)
5
на какой именно сменили? я пока альтернатив не вижу...
3
В последнее время прям заметно стало, что мои же сохранением предлагает.
6
В настройках волны поставь "незнакомое" и вопрос решен. Но сам потом уберешь ))))
раскрыть ветку (9)
4
Потому как полезет репчина и сигма бой
раскрыть ветку (8)
8

да не должно))) Но я как-то в гараже весь день работал, и музыка стояла просто на фоне тихонько играла, под вечер уже я чет прислушался, а там какой-то шансон уже играет! Каким образом он дошел от хардкора с треш металлом до блатняка - большая загадка ))) Но больше такого не повторялось.

раскрыть ветку (6)
0
Ладно я борщанул конечно, не полезет, просто мне уже несколько месяцев рекомендуют то что мне не нравится, а рандом повторяет 40 треков из 1000 по кругу
раскрыть ветку (3)
4
Дизлайки надо ставить, это немного помогает.
раскрыть ветку (2)
4
Ну если песня мне нравится, но за 10 лет мне надоела до чёртиков, то я не могу с ней так поступить)
2

и переключать в течение первых секунд 10 - тоже помогает. У меня очень разношерстная подборка, и если играет какой-нибудь условный хардкор, он подкидывает 2-3 песни, если их сразу переключить, он поменяет жанр в подборке.

Может в присутствии Алисы ругал Путина, вот яндекс и тихо намекнул что не надо :)

раскрыть ветку (1)
2

Volkswagen ругал, инженеров ругал, руки корявые ругал... Путина - не ругал.

0

Ну так поставь ограничения по жанрам, отруби реп.

2

когда тебе предлагает в подборке твои же треки

лицо музыкантов и так прогоняющих это нон стоп на репах...

5

в телеге можно Spotify бот набрать и взять подписку на нормальную музыку с нормальным сервисом, качеством и новинками.

раскрыть ветку (11)
1

НАпишите пожалуйста точное название бота

раскрыть ветку (2)
1

Spotify Russia

1
Во славу Омниссии!

На плати.ру можно подписку оформить индивидуальную, без всяких ботов.

0
А он без впн работает у нас?
раскрыть ветку (2)
2
Да
0
плати.маркет сейчас
0
Сраказмирую

Я сразу "переехал" в сша и пользуюсь бесплатным тарифом. Реклама в десктопном приложении фиксится парой файлов, а мобильным не пользуюсь. Из минусов - для авторизации нужен американский впн и раз в ~2 недели авторизация слетает.

0
Ахинея сан

О, надо найти. Все руки не доходили вернуться на спотик после их ухода

Благодарствую

ещё комментарии
1

Я чё то нихуя не Понимаю, как включу свою волну, всегда добавлю пару новых треков, и это на постоянке

1

Но когда тебе предлагает в подборке твои же треки под видом похожего постоянно - даром даже не нужно.

Ну тут смотря с чем сравнивать. Меня раньше бесило, когда после треков из моих подборок они включали такое «похожее», что их колонку хотелось разломать об голову того, кто это придумал...

Допустим, каверы рок-хитов в стиле «боссанова» — и после этого «Аквариум» или другой русский рок.

А после другого плейлиста однажды вообще включили какую-то аудиокнигу с четвёртой главы. Я только задремал — а мне в ухо кто-то трындеть начал.

Поэтому я у них если и слушаю что-то, то «Мою волну», она такого не вытворяет.

0
карнавала нет

И сберзвук тоже помойка

Пусть с костылями, но пока только ютуб мьюзик решает вопрос нормальной музыки

0

Бггг) я решил русский рок послушать неизвестный (кругозор расширить, люблю песенки угадывать), ну погонял два дня мою волну, надоело, скинул фильтры. Так теперь яндекс мне даже на популярный рок ставит гречку, течку, уздечку и прочий сопливый бред.

раскрыть ветку (4)
0
Я помню когда только начал устанавливать яндекс музыку, он мне в подборку всякий говнореп с хуем во рту, тот что гопники слушают сейчас предлагал.
раскрыть ветку (1)
0

Я выставил предпочтения сразу и со спотифая перегрузил сохраненки, относительно неплохо подбор выстроил

0

Вчера весь день слушал аукцион. 0 русских треков. Что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, ставлю язык в предпочтениях в таких случаях)

0

Когда была акция, я бесплатно поюзал неделю, понял что херня и отрубил

0
А какие альтернативы?
0
Может кто подскажет чем заменить Алису, та же ерунда, одно и тоже
0
Задала им вопрос на этот счет, вот ответ. Хрю-му. Я еще и дизлайки должна считать
0

я проплатил музыку когда забанили ютуб, нашел статью как с YM перетащить все треки (500+) ну думаю ок, буду пользоваться, захожу а кнопки нет больше, вырезали...так что если тебе надо восстановить библиотеку то делай это руками...выбесил жутко, так что аж проплатил себе сервак поднял VLESS, и продолжаю пользоваться всем забаненным

0
Приложение ломаное есть, работает без подписки.

Так там же нормальной музыки нет.

Я слушаю либо волну по жанру, либо просто волну с модификатором "незнакомое".

С первого плеера в апреле 2006 то что накачал то и играет переходя от плеера к плееру и от телефона к телефону, с добавлением понравившихся песен, как итог на ЖД дисках куча папок телефон или плеер за такой то месяц и такой то год,)) все нужное всегда со мной, тратить на это деньги идиотизм лучше шаурмы или шашлыка купить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы