13800

Прощай Пикабу

К посту https://pikabu.ru/story/moderyi_prikhodyat_na_prizyivyi_uspe...

I вместо 1

Уже 6 лет на Пикабу, помню как вчера я открыл сайт и первый пост который увидел был от @bizzze, который предложил сделать пятницу днём тега "Моё". Славные были времена...
И если я терпел то как изменили дизайн, терпел то как многие великие пикабушники уходили на другие ресурсы, терпел периодические рекламные и политические
бросы на которые модераторы не обращали внимания. Но запрет на свободу слова я терпеть не стану.
Пикабу загнулся, и стал диктатурой в котором Админ и Ко доят пользователей.

прощайте друзья, мы не @Uspeli

12
Автор поста оценил этот комментарий

Все равно не понял)

раскрыть ветку (1)
27
Призови @успели и бан получишь быстрее чем если бы у тебя был мультиакк
показать ответы

О-о-о!! Ну что пикабушники!! Давайте проверим автора на наличие яиц!! Пусть призовет модератора и потребует забанить свой аккаунт навсегда!!

раскрыть ветку (1)
3
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
7

заходит владелец аккаунта "uspeli" вечером после работы на пикабу, а у него справа во вкладках около пяти сотен запросов с его ником по которым надо перейти или пролистать и его первая мысль

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Я думаю больше. Когда я с утра по привычке зашёл на Пикабу то охуел от количества ответов
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

ого, откуда инфа?

раскрыть ветку (1)
9
Бабушки с подъезда говорят что Максимка наркоман и сайт наверное продал
показать ответы
1

Что скажет Админ и Ко?

раскрыть ветку (1)
18
Ничего, они давно сайт продалм. Наверное после бунта против модеров
показать ответы
1182

Как по мне - если  не вспоминать "пятничное моё" (которое было  замечательным временем)   и не учитывать  просто феноменально возрасших политических постов  (это естественно, ввиду увеличения количества пользователей).

Поясню.

Я на сайте  намного дольше вас,  дольше и Моцарта (топикстарётр)  и  с абсолютной уверенностью  могу сказать что не изменилось  НИЧЕГО.

То же самое нытьё в коментах  о баянах, те же самые шутки набирающие те же самые плюсы, да, появляются временные "тренды" но  шутки про геологов шутят до сих пор, сцуука!

По чистым постам - как тогда было примерно 10%  хорошего, качественного, СВОЕГО контента - так и сейчас, примерно то же количество.

Только вот 1 хороший пост из 10 запомнить легко, а вот 10 из 100 - сложно, а ситуация сейчас примерно такая.

Если раньше пост набирал 2к плюсов - он был "в топе" и откровенно крутым, то сейчас 10, 15к плюсов -  это практически норма "лучшего" за сутки.

Так что это тот же пикабу, только большой и не более)

К слову,  сейчас уже народ даже не помнит, откуда взялась "фоткал на тапок", тоже была очень полезная инициатива  от сообщества, но то же сообщество на него и забило)

ПыСы. Реальное дерьмо - это посты с тегом "политика",  я искренне убеждён, что там  сидит ебаная толпа ботов с двух сторон, т.к.  разговор на одну и ту же тему в  ЛЮБЫХ постах сильно отличается от разговора   на эту тему в посте с тэгом политика, причём там срач возникает  и поддерживается вне зависимости от попытки вести  адекватный диалог.

А сейчас, когда я пишу этот комментатор, я чувствую себя таким старпёром)

раскрыть ветку (1)
9
Раньше у пользователей не было таких больших проблем с администрацией
и казалось что раньше было лучше и трава зеленее
и нас не банили за ложные призывы @Uspeli
показать ответы
1

Я вот думаю dtf опробовать

раскрыть ветку (1)
2
Он не плох, но это скорее больше новостной сайт чем развлекательный но мне в нём нравится его будние прямые эфиры по несколько часов
8

Я с администрацией не пересекался, поэтому этот пункт не обозначил)

Но вот я вам всё же напомню  про  "непроктит" и  огромный пожар которое в своё время был напрямую завязан на  администрацию.

Хотя не буду спорить, что  модерация изменилась сильно ща последний год.

раскрыть ветку (1)
4
Помню этот бунд), даже успел пообщаться с двумя сторонами конфликта.. Славная была туса.. боюсь больше такой не будет
DELETED

Ну вот, расплакался и убежал. Даже не рассказал про притеснения свободы слова.

раскрыть ветку (1)
2
Всё подробно описано в ссылке, в кратце теперь за призыв @uspeli банят
показать ответы
0
Я думал, что один бешусь от всего. Выпускал пар. Злился. Настраивал на позитивный лад. Но, блин, всё чаще сталкиваюсь с непониманием, с жёстким рассизмом, с явными кремлеботами, стукачеством, обвинениями в чёрт знает чём. Я сам хотел написать пост с таким же названием. Высказаться. Но потом подумал, кто услышит?
раскрыть ветку (1)
1
Вот и я думал не услышат, ибо обычно такие посты остаются в свежем и редко поднимаются в горячее.
я вообще рассчитывал на бан но видимо волна банов уже кончилась к тому моменту когда вышел пост
показать ответы