Прощальный пост
Я принял решение уйти с этого сайта...Потому что на нём,я нашел совсем не то что ожидал себе найти...Я зарегистрировался здесь в поисках помощи,поддержки и советов в своих реальных жизненных трудностях.Но взамен этого получил много зла и несправедливости...И в придачу к этому получил много стресса и лишнюю депрессию,лишнюю бессонницу...И лишний повод пить успокоительные...Хоть и я знаю-что я ничего этого не заслуживаю...
На этом сайте, большинство комментаторов-не адекватные,и не компетентные в решении моих проблем.Очень черствые и гнилые...А так же и люди, отвергающие законы нашей страны-по которым я считаю правильным жить.
Возможно я обратился совсем не на тот сайт...
Спасибо тому меньшинству комментаторов,которые мне советовали более-менее нормально...А что касается всех остальных-их проблема в том что они не было в моем положении и не знают правильного ответа на мою ситуацию.
У меня больше нет сил и не хватает нервов сидеть на этом сайте и тратить на вас свои нервы,объясняя вам всем по много раз очевидное...И мои взгляды с мнениями,не совместимы с моим дальнейшим нахождением на этом сайте...
До свидания.