Прорвёмся)1
...но был же 2007...😭
#comment_179773474
...но был же 2007...😭
#comment_179773474
Тоже подумал, там то эпидемия, то война, то голод, иногда все вместе 40 лет подряд. Как наши деды и прадеды пережили это все хз.
Вот да. Порой легко забыть, насколько хорошо мы со всеми своими проблемами живём, по сравнению с предыдущими поколениями
Как наши деды и прадеды пережили это все хз.Так не пережили ведь. Буквально НИКТО)
Сейчас дохуя блогеров в том же инстаграмме многодетных, которые живут тупо на хайпе своей многодетности. Знаю одну такую. Не работает, беременна шестым. Каждый год рожает. Ведёт блог. Постоянно ездят куда-то за границу отдыхать.
Ну вот если (не дай бог) помрёт кто-то из отцов, то придется ей попрыгать по судам, доказывая, что кровиночка сиротой осталась. По потере кормильца выплаты значительно больше. Тоже такая звезданутая в коллегах имеется
У меня бабушка родилась в 1910-х годах в Вологодской губернии, всю жизнь трудилась на льнокомбинате, пережила голод 20-х- 30-х годов- говорила, что было время, ели суп из крапивы и лопухов. пережила войну, смерть мужа ( дед умер уже в мирное время от энцефалитного клеща), распад СССР.
у меня прапрадеда раскулачили за лошадь и сеялку, у них было тоже 5 детей или больше, просто на улицу выгнали и все. в их доме потом сельсовет сделали или типа того