2904

Пропуск2

Я забыл пропуск и теперь меня не пускают на работу, как будто кто то другой припрется сюда к 8-00 за такую зарплату

За рабочее дело

1.6K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий

вот видимо с таким предлогом охранник пустил к нам в офис какого то типа, у одного сотрудника пропал телефон, у другого ноут...

раскрыть ветку (10)
45

Но это все х*йня, потому что кто же еще припрется в 8 утра за такую зарплату? Можно и замки в квартире убрать - кто же припрется в эту халупу?

Мышление у многих, конечно, хромает на оба полушария. Хотя правильнее, наверное, сказать - полужопия.

раскрыть ветку (7)
22
Я как то работал в одной компании, так там было 15 сотрудников. Вместе с гендиром и четырьмя охранниками-вахтёрами.
И да, без пропуска не пускали в офис, хотя всех знали в лицо и по имени отчеству.
Но у нас лазейка была. Временный пропуск. Выписывали на месте по паспорту. И отвечал за этого посетителя конкретный человек. То есть в журнале посещений делали запись: Такой то Такоевич в 8:00 прибыл чтобы посетить Иванова. Время нахождения на территории с 8:00 до 17:00. И по выходу в пропуске расписывается Иванов. В подтверждение того что Такоевич ничего не спиздил.
Всё элементарно просто.
раскрыть ветку (6)
4

Бывает что человек рассчитался, и пропуск сдал. Охраннику про это откуда знать? Ему не докладывают.

Ему проще не пустить, чтобы не брать на себя ответственность, и пускай сам разбирается, звонит начальнику, выписывает одноразовый пропуск, и т.д.

раскрыть ветку (3)
Нет, список недействительных пропусков, уволенных сотрудников, список лиц с пропусками на все объекты без ограничений есть на каждом посту охраны.
У нас их было два. На центральном входе и на воротах для автомобилей.
По крайней мере у любого нормального ЧОП долно так быть.
раскрыть ветку (2)
0

Списки это когда народу мало.

А если на предприятии работает пара тысяч человек, и каждый день кто-то увольняется, устраивается, то всё намного проще: Нет пропуска - гуляй

раскрыть ветку (1)
0
Однако и на предприятия с многотысяч работников можно попасть по временному пропуску.
В отделе пропусков по паспорту выпишут разовый пропуск.
А списки работников принятых и уволеных, даже тех кто в отпуске обновляются чуть не ежедневно. Они же не на бумаге а в электронном виде.
Приложил пропуск и на мониторе все данные.
Сейчас у нас на предприятии три вида пропусков. Руководители, ИТР и рабочие. Рабочий по своему пропуску не может пройти в головной офис, но может получить разовый на одно посещение конкретного этажа на котором тот кабинет в который рабочий хотел бы попасть.
СЭБ это сейчас довольно сложная структура, и если всё правильно и по уму сделано то всё работает как надо.
Приняли человека на работу, выдали пропуск и он сразу же появился в базе. И наоборот, уволился человек, сдал пропуск и его из базы удалили.
0
А моему знакомому в таком временном пропуске раз написали вместо Владимирович - Владимировна.
А его охранник не впускает . Типа, это не твой пропуск. Мужик говорит:
- Я вообще медик по образованию, и я тебе сейчас могу очень быстро объяснить, чем Владимирович отличается от Владимировны.

Тогда впустил. Но попросил об этом никому не рассказывать, а то у него залёт будет за то, что пропускной режим на объекте нарушил.
раскрыть ветку (1)
1
Я два года нарушал пропускной режим. Моё отчество переврали.
Но это понятно, сложно с первого раза напечатать.
И это был не временный а постоянный пропуск ИТР.
Я Аслангиреевич.
11

В 2000-е у меня однажды спиздил сотовый телефон целый коммерческий директор большого завода, на который мы пришли на переговоры, прямо на переговорах.

Крысу потом начальник охраны завода вычислил, и телефон вернул, он посчитал это делом чести для себя. Как оказалось, директор был этот новый, на испытательном и сразу же не удержался.

раскрыть ветку (1)
10
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы