поднимите пожалуйста. я ни разу постов не создавал. не знаю что как правильно делать и на эмоциях
показать ответы
Автор, набери своим грумеру и ветеринару, пусть по своему профсообществу в городе распространят инфу — нашедший с высокой долей вероятности пойдет ко врачу, а, если решит оставить пёсу себе, куда-то пойдет стричься.
Клеймо и/или чип есть?
Клеймо и/или чип есть?
раскрыть ветку (1)
Я просто не понимаю трагедии? Ну потерялась/умерла/украли животинку - купил новую, куртка порвалась - купил новую, сиги закончились потерял - купил новые, или ты видел посты на весь мир - народ потерял пачку сиг там то тамто бухой шел выронил, нашедшему пару штук скурить можно памагитииии, клей объявления пиши в районееные паблики хули на всю страну и мир орать на развлекательном ресурсе??? Тут не сидит весь Таганрог или откуда ты там и 99.9% пользователей похую но я трачу свое время каждый день пролистывая подобное говнище, пропало что-то что имеет ценность пиши в полицию!
раскрыть ветку (1)
Гром нашёлся! жив цел орёл! спасибо добрым людям:) Блин 7лет без жетона жил и чё меня потянуло менее месяца назад сделать ему жетончик, благодаря нему нас нашли:)
Какая связь между ребенком и игрушкой? Хотя если ребёнок из детдома...
и че ты пиздишь что постов не создавал? Тихоходок кто выкладывал?
и че ты пиздишь что постов не создавал? Тихоходок кто выкладывал?
раскрыть ветку (1)
Извините, не в обиду. Просто мне всегда интересно, как собаки пропадают? Вы ее без поводка выгуливаете? Или вообще одну из квартиры выпускаете. Собака не кошка, далеко от хозяина не убежит - всегда будет оборачиваться и искать взглядом хозяина. Если конечно, вы не следите за своим питомцем, куда он побежал.
раскрыть ветку (1)
Дочка растяпа. Когда гулять ходила, бегала туда сюда и видимо не заметила как Гром вышел. За ней наверное побежал, а она не заметила.
Грустно (((
А на ошейнике номер телефона был?
У нас такой же примерно, постоянно очкуем что потеряется или прихватит кто…
раскрыть ветку (1)