Пропадаю. Беда2
UPD:
Спасибо всем за отрезвляющие слова и советы. Многие озвучили мои мысли. Мне реально нужно было это услышать со стороны. Ещё раз спасибо всем!!!!
История такая. Есть подруга у меня, у нас с ней в своё время был довольно бурный, но не продолжительный роман. Потом у меня начались проблемы с бизнесом, я погряз в долгах. Девочка упорхала в закат. И вот вроде бы должен быть конец истории, но я не перестал её любить.Хоть и понимал,что она очень не красиво поступила.Были ли у неё чувства? Скорее да. Я ловил моменты,котрые не подделываются. На уровне осязания, ощущения.Да,это было,но далеко не так сильно как у меня. И вот вроде понятная же картина, но выбить из головы её не мог.
Время шло, мы даже общались как друзья, но лично почти не виделись. Я даже думал что путаю чувства с желанием её, но через какое-то время мы всё же переспали и ничего у меня не пропало. Предлагал возобновить отношения, но она сказала что не хочет вобще отношений, что было правдой, ибо их у неё не было. Продолжаем раз в пару месяцев списываться, чисто как дела.
И тут я открываю с товарищем небольшой бизнес. И, о дурак, приглашаю её на работу. Приходит и мой кореш влюбляется в неё по уши. Поговорил со мной, ибо я рассказывал про нашу историю, мол втюрился все дела. Я к тому моменту уже смирился с тем, что ничего не будет и, скажем так, благословил их. Он безумно красиво ухаживал (я так не умею, я аж охуел как это может быть. Сам бы после такого дал))). А я через время ловлю лютый пиздец со здоровьем и отлетаю в больничный почти на пол года. Из бизнеса ушёл, тк не вввозил. За это время они поженились и родили ребёнка. Это стало стимулом выкинуть её наконец из головы. И у меня получилось. Я с облегчением выдохнул.
И вот пару месяцев назад приходит от неё "привет". Всё, с этого момента начался мой маленький ад. Выяснилось, что кореш оказался ходячим ужасом. Я даже как-то приехал к ним в гости и с ним вскользь затронул эту тему. И да, он в красках рассказал, что буквально издевается над ней. Ему по приколу, потому что ей всё равно деваться некуда, она даже образования толком не имеет и ничего уже не сделает. Она его вещь. Да, девчёнка действительно очень многое, скажем так, пропустила в жизни, поскольку там родня это отдельная история. Она не дура, но эрудиции маловато, мягко говоря.
Но это ладно, мой ад начался из-за того, что она начала меня обрабатывать. Я чётко вижу эти ловушки, но спокойно в них наступаю. Все эти разговоры с намёками вроде "да, с тобой бы я нормально жила", " Мне б такого мужчину" и вот это всё. "Случайные" встречи. Потом так вобще пришла ко мне в гости. Ничего не было, но в этом и прикол. Я понимаю что меня заманивают в ловушку. Она прекрасно знает о моих чувствах. И конечно она ищет именно мужа. Картина ясная как день. Это всё говорит голова. А сердце бьёт по вискам и заставляет делать идиотские глупости. Чувства вернулись с новой силой, троекоатной. Я просто пропадаю, тону. Вроде и понимаю, что это жопа полная. Куда нафиг лезть. Она замужем, у неё дочь от моего кореша. Мы пошли совершенно разными путями в жизни и интересы у нас не совпадают ни в чём. Я даже понимаю, что если мы сойдемя, эйфория естественно пройдёт со временем и я охуею.
Но. Я. Продолжаю. Тонуть. Причём накрывает так сильно, что я начинаю в быту и в работе косячить. Посыпался как школьник тупой. Сердце херачит так, что аж больно уже. Вобще все эти чувства стали буквально физически болезненными.
Сказал что надо нам свести наше общение к минимуму, или вобще перестать. Ибо понимаю, что это не здоровая херня какая-то. Да и всё вышеизложенное в придачу... А сам сижу жду, когда напишет. И ведь пишет. Ой дурак... но продолжаю разбивать себе лицо черенком граблей.
Короче, я к чему это нытьё сопливое написал. Мне даже наверное не совета надо, хотя может кто и может какой дать. Мне наверное надо, чтоб кто-нибудь что-нибудь отрезвляющее сказал. Спасайте!
У нее на тебя не стоит. Но стоит на твоего кореша. Он ее пользует. Она будет пользовать тебя. И не удивлюсь, если будет бегать к нему для здоровья (и удовольствия).
Отрасти уже яйца и закрой эту дверь. Даже щель не оставляй, подглядывать будешь.
И да, найди бабу уже. Это решит большую часть проблемы.