Профиль на Авито заблокирован без причины! Беспредел
2 июля совершенно без причины заблокирован мой профиль которому 12 лет, естественно за это время и репутация накопилась только по 5 звезд и избранное а главное ехали мне две посылки которые я купил авито доставкой, то есть оплатил а трек номера и тд остались там в профиле заблокированном.
Поддержка максимально отсталая, попасть на реального человека здравомыслящего вообще не представляется возможным.
Причина блокировки: объявления могут вводить покупателей в заблуждение... Жесть. По году- два висят не вводили а теперь резко ввели.
То что на авито набирают школьников каких то или пенсионеров со слабым зрением и отсутствием элементарных знаний по части категорий товаров это тоже уже пройдено. Продавал как то фотоаппарат беззеркальный sony a7s, объявление через месяц заблокировали с пометкой что неверная категория и необходимо перенести в зеркальные фотоаппараты. Через двое суток матов и нервомотства добился таки извинений от них.
Но с блокировкой всё иначе. Им без разницы какой рейтинг, спрашивается тогда зачем он нужен если ни на что не влияет, им совершенно всё равно есть ли у вас активные заказы и сможете ли вы их получить а тем более вернуть за них средства, так же никто не собирается предоставлять никакие доказательства нарушений!!!!