Проектор который не работал больше 3-х дней...
Работаю в маленьком городе киномеханником. Ну и в связи с 2020 годом, как вы понимаете, дела не очень. Благо предприяте на бюджетной основе и зарплату платят деньги не большие, но как говориться для поддержки штанов норм. Есть еще по мимо это зароботок. И так к сути. Профессиональные проекторы Christie, а точнее их медиаблок, имеют очень паршивую особенность. Если аппарат стоит без питания больше 3 х дней, медиаблок выходит из строя. Совсем. Кирпич. Вот прям все. Ну так говорят сами представители Кристи и все сервисы... И как бы я все делал для того, чтобы это фекального происшествия не случилось. Настроил автоматику на ежедневное включение проектора на 2 час в сутки. По началу карантина проиходил 2 раза в неделю проверять все ли хорошо. Ну потом нас выгнали на работу не пойми зачем. И все нормально работало. Автоматика исправно запускала проектор в определенное время. Присутсвия по сути и не требовалось. А потом сказали иди в оплачиваемый отпуск ибо нефиг просто так шляться... И что бы вы думали?.. В какой то момент что где то повисло и медиаблок приказал долго жить... Стоит эта хрень 250 тыщ деревянных. Директор, пытаеться свалить вину на меня. Мол не уследил, не проконтролировал. Я к чему все это. Хз как друге проекторы, но по моему, Кристи с его обосранным медиаблоком полное говно... Вы уж простите за прямоту. И теперь я не знаю, что собственно делать. Выплачивать я естественно ничего не собираюсь, работа мне очень нравится. Все крайне интересно. Но с таким отношением, где тебя могут попытаться встремать на не маленькую сумму, а сам проектор на минуту стоит 5 мультов, как то больше не хочеться Слыхал про силу Пикабу. Может и мне чем поможет.