16

Продолжение про миску

Всем пламенный привет.
Когда-то давно (примерно 2,5 года назад) пообещал показать, что сделается с моей шахматной миской, созидание которой подробно освещалось тут.
Однако память - не мо сильная сторона, но @rash887, аккуратненько подпнул меня исполнить обещанное.
Не будет долгих прелюдий и повествований, вот она:

Продолжение про миску Самоделки, Миска, Токарка, Самозванец, Хобби, Подарки, Столярка, Рукоделие без процесса, Токарный станок, Длиннопост
Продолжение про миску Самоделки, Миска, Токарка, Самозванец, Хобби, Подарки, Столярка, Рукоделие без процесса, Токарный станок, Длиннопост

Конечно, жизнь ее немного потрепала. Изделие полнойенно использовалось как кухонная утварь. В миске, обычно, лежал хлеб, но бывало она встречала и салаты. И, однажды, масло из салата оказалось все на столе, и причиной этому оказались трещины, коих насчитал я в изделии около 5. См. ниже

Эта - самая большая. Ну, короче говоря, миске осталось недолго, хотя она и так прослужила немало. Значит, видимо, придется делать что-то на замену. 🤔
Примем это как вызов.
На этом все. Всем бобра.

Работа с деревом

3.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

1. Соблюдайте правила Пикабу: https://pikabu.ru/information/rules

2. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

3. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

4. Публикации должны быть связаны с деревообработкой или изделиями из дерева