Продолжение про кота-летуна
Из вот этого поста Как у меня кот появился
Так как на меня подписалось довольно много людей и я обещал написать про него продолжение - ловите!
Через неделю после падения, когда он был достаточно стабилен для операции, гематома на селезенке не увеличивалась, пневмоторакс разрешился, по сердцу всё ок - мы таки пошли собирать ему поломанные ноги.
Поставили две пластины - на локтевую кость одной лапы и лучевую кость другой. Плюс заодно кота кастрировали, чтобы в дальнейшем он вел себя прилично.
Проснулся кот нормально, первые несколько дней интенсивно обезболивался - постоянно получал препараты внутривенно, потом мы перевели его на инъекции и на таблетки. Плюс важно не только лечение, но и отношение к животине:
Последнюю неделю котан хорошо ест, набирает вес, интересуется происходящим, хирурги повторно отрентгенили ему лапу и дали добро на выписку.
Сейчас кот в своем новом доме, где никто не пытается его усыпить😁, знакомится с коренным жителем квартиры. Пока живет на балконе, общение под присмотром, но полет нормальный, без драк и спецэффектов, посмотрим что будет дальше.
Хотел бы поблагодарить причастных коллег, которые лечили кота, ухаживали за ним и собирали ему кости, и супругу, которая меня поддержала в этом начинании, вы лучшие ❤️
И немного морали - ставьте котосетки на окна.

Айболит. Помощь животным
4K постов3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.