Продолжение поста «Знакомства в 35+»22
Я автор начального поста.
Не ожидала такой реакции на свой пост. И удивлена, конечно, количеством клоунов. Я ж описала прям совсем унылые типажи. И, да, я понимаю, что без активного поиска с моей стороны, только вот такой сброд и будет попадаться.
О себе. Внешность свою оцениваю, как среднюю, может быть 4-5 из 10. Я не пользуюсь косметикой, одеваюсь просто и удобно, в спортивное. Я не фитоняша, имеется лишний вес - 163/67. В общем, над этим и работаю в зале. По спорту: силовые дважды в неделю, 1-2 раза в неделю теннис, когда выдаётся малоподвижная неделя - ещё и на кардио хожу. Но чаще всё-таки добираю просто пешими прогулками, гулять я люблю, иногда хожу в однодневные походы по выходным. И я не жду, что мужчина будет таким же. Любит лежать на диване в свой выходной? Отлично! Я сгоняю на прогулку, вымотаюсь там, вернусь домой и лягу рядом. Не это ли иддилия? )
Много комментариев было про библиотеку. Да, я хожу в библиотеку и беру там книжки, читаю, потом возвращаю ) В настоящий момент перечитываю "Крестного отца", кайф! А ещё в местном парке есть домик, куда люди приносят ненужные им книги, и можно брать их совершенно бесплатно. Я беру, читаю, возвращаю. Мне нравятся именно бумажные книги, в этом свой шарм, особенная атмосфера. Электронная читалка у меня, разумеется, есть, и подписка в Яндекс.Книгах есть.
Эти пять типажей, это не пять мужчин, это собирательный образ. Кто-то под несколько типажей сразу подходил. Ни с одним их них у меня никаких отношений не было, ни с кем до постели не доходило.
Больше всего, конечно, алкашей. Знакомиться пытаются вечером в парке. Я каждый вечер прихожу на воркаут площадку, на скакалке попрыгать; и по пути прохожу несколько лавочек с пьющими. Такие знакомятся охотно, часто и со всеми. После водочки-то любая особь женского пола прекрасна ) Но я сама не пью, мне неинтересен такой "досуг", с человеком, который упарывается алкоголем по выходным, мне точно не по пути. С такими никакого знакомства не происходит, отвечаю, что не знакомлюсь и прохожу мимо. Но и я, конечно, не идеальна, я вот, например, курю (парю), чем отсекаю огромное количество нормальных мужчин, которые ищут некурящую женщину. Это нормально, что кто-то кому-то не подходит.
Про Саню и подобных... Ну не знаю, печально, что кто-то в комментариях считает это нормальным. Пару дней знакомы, а ему фото ню скидывать? Я лежу, болею, а должна думать о том, что Саня самостоятельно подрочить не может? Кроме Сани были и такие, которые после первой прогулки в парке, сразу говорили: "ну погнали ко мне, я тут недалеко живу". Вот прям разбежалась, волосы назад. Да, мне неинтересы те, кто видит во мне лишь вагину.
Про «А давай я к тебе перееду?». Вообще очень интересные персонажи. Вот буквально только познакомились, а он уже просчитывает, как выгодно будет ко мне переехать и не платить за съём. Ещё даже дело до секса у нас не дошло, а он уже представляет как будет в моей квартире жить. Были и такие, кто говорил, что будет семейным бюджетом распоряжаться, а я ему свою ЗП должна скидывать. Ну такое... При чём я, конечно, не исключаю переезд мужчины ко мне. От мужчин без своего жилья не отмахиваюсь. И если отношения будут развиваться, и мы придёт к тому, что жить у меня удобнее - отлично, я не против.
Про алиментщиков, а точнее про уклонистов. Основа любых отношений - уважение. Женщина должна уважать своего мужчину, ну это в обе стороны работает, конечно. В случае с уклонистами... я не смогу такого уважать. Об этом сразу и заявляю.
Мужик в доме главный. Я считаю, что в семье не может быть главных. Все равноценны и равноправны. И если мнения расходятся по какому-то вопросу, то ищется компромисс, в какой-то степени удовлетворяющий всех. Но никакого "я мужик, поэтому делаем так, как я сказал".
Разговор про Карелию и Египет действительно был, ну это гипотетически мы рассуждали. Я говорила, что я хочу в Египет и у меня есть на это средства. Он - "а я сказал, что поедем в Карелию". Мой вариант, что каждый едет куда хочет, а потом мы делимся впечатлениями, его не удовлетворил. Женщина должна делать так, как сказал мужчина. Его интересы почему-то вдруг важнее моих.
Ну и пару слов о том, зачем мне мужчина и что я ему могу дать.
Вот я писала же, что живу свою жизнь, и мне, в целом, ок. Но иногда прям накатывает грусть, хочется просто к кому-то прижаться и помолчать, ощутить человеческое тепло. Либо киношку какую-то в обнимку посмотреть. Вместе пройти по парку. Новости обсудить. Рассказать, как прошёл день; услышать, как прошёл его день. Запланировать какой-нибудь досуг на выходные. Вместе налепить пельменей или накрутить роллов. Такое вот простое человеческое счастье. Когда с человеком становится лучше, чем без него, не в материальном плане. Любить и быть любимой. Заботиться и радовать своего партнёра. Смотреть на него спящего и думать: "Какой он у меня классный! Пойду приготовлю ему завтрак", или закрыть дверь на замок и разбудить его минетом. В общем, чего-то такого простого хочу. И что-то такое простое и могу дать в ответ. А ну и как же без этого... писечку же ещё! Секс я люблю, очень, это пожалуй самая тёмная сторона моей личности.
Были ещё вопросы о моём разводе. Причина банальная - алкоголь. Пил вроде немного поначалу, да и я когда-то употребляла пару раз в год. Но алкоголизм прогрессирует, и когда дошло до того, что стал нажираться как свинья, и руку на меня по пьяной лавочке поднял, вот там и последовал развод. Поэтому алкоголики - сразу нет. Я видела, как пару бокалов вина в месяц превращаются в 2 литра пива каждый день. Если человек лоялен к алкоголю, его право. Но я в это лезть больше не хочу.
Всем хороших выходных!