665

Продолжение поста «Знакомства в 35+»32

Я автор начального поста.

Не ожидала такой реакции на свой пост. И удивлена, конечно, количеством клоунов. Я ж описала прям совсем унылые типажи. И, да, я понимаю, что без активного поиска с моей стороны, только вот такой сброд и будет попадаться.

О себе. Внешность свою оцениваю, как среднюю, может быть 4-5 из 10. Я не пользуюсь косметикой, одеваюсь просто и удобно, в спортивное. Я не фитоняша, имеется лишний вес - 163/67. В общем, над этим и работаю в зале. По спорту: силовые дважды в неделю, 1-2 раза в неделю теннис, когда выдаётся малоподвижная неделя - ещё и на кардио хожу. Но чаще всё-таки добираю просто пешими прогулками, гулять я люблю, иногда хожу в однодневные походы по выходным. И я не жду, что мужчина будет таким же. Любит лежать на диване в свой выходной? Отлично! Я сгоняю на прогулку, вымотаюсь там, вернусь домой и лягу рядом. Не это ли иддилия? )

Много комментариев было про библиотеку. Да, я хожу в библиотеку и беру там книжки, читаю, потом возвращаю ) В настоящий момент перечитываю "Крестного отца", кайф! А ещё в местном парке есть домик, куда люди приносят ненужные им книги, и можно брать их совершенно бесплатно. Я беру, читаю, возвращаю. Мне нравятся именно бумажные книги, в этом свой шарм, особенная атмосфера. Электронная читалка у меня, разумеется, есть, и подписка в Яндекс.Книгах есть.

Эти пять типажей, это не пять мужчин, это собирательный образ. Кто-то под несколько типажей сразу подходил. Ни с одним их них у меня никаких отношений не было, ни с кем до постели не доходило.

Больше всего, конечно, алкашей. Знакомиться пытаются вечером в парке. Я каждый вечер прихожу на воркаут площадку, на скакалке попрыгать; и по пути прохожу несколько лавочек с пьющими. Такие знакомятся охотно, часто и со всеми. После водочки-то любая особь женского пола прекрасна ) Но я сама не пью, мне неинтересен такой "досуг", с человеком, который упарывается алкоголем по выходным, мне точно не по пути. С такими никакого знакомства не происходит, отвечаю, что не знакомлюсь и прохожу мимо. Но и я, конечно, не идеальна, я вот, например, курю (парю), чем отсекаю огромное количество нормальных мужчин, которые ищут некурящую женщину. Это нормально, что кто-то кому-то не подходит.

Про Саню и подобных... Ну не знаю, печально, что кто-то в комментариях считает это нормальным. Пару дней знакомы, а ему фото ню скидывать? Я лежу, болею, а должна думать о том, что Саня самостоятельно подрочить не может? Кроме Сани были и такие, которые после первой прогулки в парке, сразу говорили: "ну погнали ко мне, я тут недалеко живу". Вот прям разбежалась, волосы назад. Да, мне неинтересы те, кто видит во мне лишь вагину.

Про «А давай я к тебе перееду?». Вообще очень интересные персонажи. Вот буквально только познакомились, а он уже просчитывает, как выгодно будет ко мне переехать и не платить за съём. Ещё даже дело до секса у нас не дошло, а он уже представляет как будет в моей квартире жить. Были и такие, кто говорил, что будет семейным бюджетом распоряжаться, а я ему свою ЗП должна скидывать. Ну такое... При чём я, конечно, не исключаю переезд мужчины ко мне. От мужчин без своего жилья не отмахиваюсь. И если отношения будут развиваться, и мы придёт к тому, что жить у меня удобнее - отлично, я не против.

Про алиментщиков, а точнее про уклонистов. Основа любых отношений - уважение. Женщина должна уважать своего мужчину, ну это в обе стороны работает, конечно. В случае с уклонистами... я не смогу такого уважать. Об этом сразу и заявляю.

Мужик в доме главный. Я считаю, что в семье не может быть главных. Все равноценны и равноправны. И если мнения расходятся по какому-то вопросу, то ищется компромисс, в какой-то степени удовлетворяющий всех. Но никакого "я мужик, поэтому делаем так, как я сказал".

Разговор про Карелию и Египет действительно был, ну это гипотетически мы рассуждали. Я говорила, что я хочу в Египет и у меня есть на это средства. Он - "а я сказал, что поедем в Карелию". Мой вариант, что каждый едет куда хочет, а потом мы делимся впечатлениями, его не удовлетворил. Женщина должна делать так, как сказал мужчина. Его интересы почему-то вдруг важнее моих.

Ну и пару слов о том, зачем мне мужчина и что я ему могу дать.

Вот я писала же, что живу свою жизнь, и мне, в целом, ок. Но иногда прям накатывает грусть, хочется просто к кому-то прижаться и помолчать, ощутить человеческое тепло. Либо киношку какую-то в обнимку посмотреть. Вместе пройти по парку. Новости обсудить. Рассказать, как прошёл день; услышать, как прошёл его день. Запланировать какой-нибудь досуг на выходные. Вместе налепить пельменей или накрутить роллов. Такое вот простое человеческое счастье. Когда с человеком становится лучше, чем без него, не в материальном плане. Любить и быть любимой. Заботиться и радовать своего партнёра. Смотреть на него спящего и думать: "Какой он у меня классный! Пойду приготовлю ему завтрак", или закрыть дверь на замок и разбудить его минетом. В общем, чего-то такого простого хочу. И что-то такое простое и могу дать в ответ. А ну и как же без этого... писечку же ещё! Секс я люблю, очень, это пожалуй самая тёмная сторона моей личности.

Были ещё вопросы о моём разводе. Причина банальная - алкоголь. Пил вроде немного поначалу, да и я когда-то употребляла пару раз в год. Но алкоголизм прогрессирует, и когда дошло до того, что стал нажираться как свинья, и руку на меня по пьяной лавочке поднял, вот там и последовал развод. Поэтому алкоголики - сразу нет. Я видела, как пару бокалов вина в месяц превращаются в 2 литра пива каждый день. Если человек лоялен к алкоголю, его право. Но я в это лезть больше не хочу.

Всем хороших выходных!

0
Автор поста оценил этот комментарий

4 тренировки в неделю обязательные, плюс воркаут, плюс много ходьбы и лишний вес?!!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

ну вы же не знаете с какого веса я начала всё это )))

показать ответы

Там в оригинальном посте было "зарабатывает не меньше меня". Где ж тут разумный подход?

Там много правильного высказали в критику этого пункта.

раскрыть ветку (1)

А что тут не так? Ну вот зачем мне мужчина, который максимум по ближнему Подмосковью путешествовать может, а хочу и имею возможность ездить по миру? Речь не идёт о том, чтоб он путёвки моим детям оплачивал. Я сделаю это сама, или оставлю их дома. Но за мужчину, за наш совместный отдых на старте, я платить не собираюсь.

Если говорить про мужа, который вдруг потерял работу, временно не имеет возможности зарабатывать, то ок, я всё возьму на себя, не вопрос. Обеспечу, поддержу, буду рядом. Но для левых пассажиров, случайных хуёв, конечно, такая опция недоступна

показать ответы

Да тут как не распедели, будет пиздец жирная корова с пузом. Понятно почему нормальные на такое не заряться

раскрыть ветку (1)
1

Пуза нет. Животик плоский, обожаю его )

5

Вроде адекватно всё написано.

Даже по своим коллегам, которым 40+.

С алкоголем у многих проблемы. У одних это явно видно еще в рабочие дни (перегар по утрам, иногда "загулы"), у других - по праздникам / корпоративам. То, что называют "культурное употребление" - почти не встречал, крайне редко.

Другие любители рассказать о своих "походах по бабам". Я, конечно, свечку не держал, но есть подозрение, что это всё байки.

Ещё одна категория: нытики. Власть виновата, люди виноваты, хорошо бы в СССР, а вот при Сталине бы... и далее по тексту.

И чем больше я узнаЮ людей, тем меньше они мне нравятся(

раскрыть ветку (1)

Да... нытики отдельная тема. Не стала про это писать, т.к. замужем за таким была, притерлась, получается, в остальных это особо не вижу.

Я вот собачек и кошечек люблю... Они более искренние )

70

И удивлена, конечно, количеством клоунов

Ты писала про образы мужчин, но ты делала это без уважения...

раскрыть ветку (1)

Я очень старалась) И снова сделала всё неправильно?! ))) Если что, кот на руках в момент написания поста был!

14

Я замечала, что агрессию вызывают не те посты, где как-то там не особо то лестно отзываются о других

А такие, где человек говорит - ну да, я попробовал, ну такое, мне не очень нравится, буду жить дальше.
Всё... прорывает

Вот это " я буду жить дальше" - это конец. Как будто самое страшное преступление именно в том, что вы не застрелились после своих попыток.
Понимаете, да?)
Вы не страдали. Вы просто такая - ну, мне нравится, ладно, обойдусь.

раскрыть ветку (1)

Да! Логичное и правильное продолжение моих постов было бы: я всё поняла, я была высоко требовательной дурой, теперь ищу безработного алкоголика, потому что мне очень нужны штаны в доме. Я "жирная и некрасивая", поэтому голова ещё и приплачивать, главное, чтоб мужик был)))

4

Автор молодец, никого не слушай, алкашня - дно!

Живи свою жизнь в удовольствие !!!

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

Алкашня, действительно, дно

1

Если вы автор оригинального поста - оставьте под ним комментарий со ссылкой на этот пост от лица Анонима. Сейчас пикабу это позволяет.

раскрыть ветку (1)
0
42

163/67 могут по разному распределяться )))

Я тот человек, что приносит книжки в книжный домик.
Продолжаю наблюдение.

раскрыть ветку (1)
0

А это не вы недавно кучу детективов Чейза в книжный домик принесли? ) Я забрала несколько, буду читать )

показать ответы
0

Вопрос, а вы готовы строить отношения с таким же мужчиной как и вы ?

внешность свою оцениваю, как среднюю, может быть 4-5 из 10.

То есть не красавец, также как у вас пара детей, который хочет чтобы женщина им не командовала. Хотите в жить такой любящей семье в шестером ? Думаю хрен там плавал.

По факту вы разведенка с двумя прицепами. Что можете дать человеку ? Писечку и две пиписечки ? Поэтому нормального мужика вам найти будет ох как сложно но не не возможно. Тем более поиск у вас идет в пассивном режиме, то есть ждёте что приедет принц на белом коне и попросит вашей руки. Нет, нужен вам нормальный мужик, значит надо самой такого добиваться что бы он понял что его любят а не "хотят сделать папой".

Не думаю что требования у вас завышенные, любой человек хочет жить счастливо, знать что его любят и считаются с его мнением.

раскрыть ветку (1)
0

То есть не красавец, также как у вас пара детей, который хочет чтобы женщина им не командовала. Хотите в жить такой любящей семье в шестером ?

Вполне готова. Не вижу проблем. С жильём нужно будет вместе что-то придумать, а так - очень даже за.

Писечку и две пиписечки ?

ЧТО??? Педофилов тоже не надо мне. Смотрите-ка как список требований вдруг растёт )

1
А как бы автор отнеслась к РСП? Не пьет, не курит, работает - на жизнь хватает. Порядочный человек. Но с ребенком, скажем лет шести
раскрыть ветку (1)
0

Прекрасно! Мужчины с детьми совершенно не отталкивают, скорее наоборот, такой и нужен

3
Metal and AOR lover

А почему секс это темная сторона?

раскрыть ветку (1)

Потому что мне самой страшно от мысли, что будет если встретится партнёр, который на все мои фантазии будет говорить: "прикольно, давай попробуем". Это нереализованная часть моей личности. Родители внушали, что секс это стыдно. Бывший муж смеялся над моими фантазиями и в открытую высмеивал их. В браке я не изменяла. То есть за последние почти 20 лет у меня был всего 1 партнёр. Я вроде много чего хочу попробовать, но и в то же время, получается, ни фига не умею и опыта у меня почти ноль.

На всякий случай уточню, что в мыслях моих не более двух человек в постели. То есть всякие свингер-пати - точно не про меня

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги