12814

Продолжение поста «Живи»2

Звонила в реанимацию. Без динамики. В сознании, кушает, говорит, лежит.
Сказали привезти белковую смесь для спортсменов. Значит все хорошо. И врач как-то добрее разговаривал.
Лежит он в ожоговой на ЧМЗ на Румянцева. В ваших комментариях прочитала, что это лучшая больница для таких случаев и врачи там замечательные.
Хочу сказать вам всем огромное спасибо! За поддержку, за веру, за примеры из жизни. Очень тепло стало на душе.
Держусь, не реву сегодня. Пытаюсь шутить. Получается корявенько и как-то черноватенько.
Я верю, мы справимся!
Ещё раз всем большое, огромное, от всей нашей семьи спасибо!

245
Автор поста оценил этот комментарий

Игорь, хавай там как следует!

Берите ему разные вкусы, а то мне после операции купили одну огромную банку этого питания с ароматом ванили, КАК же оно надоедает , до блевоты эту ваниль ненавижу))))

раскрыть ветку (1)
51
Купила шоколад, клубнику и карамель. Чтобы попа слиплась и поправлялся. Отвезла, вот только вернулась.
показать ответы

Когда мой 2-летний ребёнок по прогнозу врачей должен был умереть от менингита, я и подумать не могла искать поддержку в виртуальном мире. Вы, наверное, блогер, деньги зарабатываете на славе

раскрыть ветку (1)
14
Поддержка из любых источников важна. У меня самый близкий человек и друг- это мой муж. Больше вот прям близких нет. Знаете, это просто замечательно, что я вчера вспомнила про Пикабу. Мне нужно было выплеснуть боль. И та моральная поддержка, которую я получила, просто бесценна. С каждым комментарием я верила в лучшее, и дальше верю. Я не блогер и не зарабатываю на своей боли.
11

Подкину вам чернявенькую шутку...

- Как супруг?

-Medium well.

Простите пожалуйста заранее, но это рвется наружу)

раскрыть ветку (1)
18
Передам ему как вернётся. Мы нормально к такому юмору.
показать ответы
10
Здравствуйте. Когда, ориентировочно, вы сможете лично пообщаться с Игорем?
раскрыть ветку (1)
6
Не знаю. Видимо только когда переведут из реанимации в обычную палату.
показать ответы
23
Передайте ему, пожалуйста, что я ему жизнь спасал не для того , чтобы он от бульона по реанимациям валялся. Он поймет
раскрыть ветку (1)
5
Хорошо

@moderator, похоже тут преднамеренное оскорбление.

раскрыть ветку (1)
4
О, как кстати ваш комментарий. Я вас в игнор ещё не поставила. Сейчас поставлю. Чудесная вещь игнор-лист.
1

Доставка? Город Челябинск,полагаю. Значит должна быть. Может с деньгами голяк совсем, ты скажи.

раскрыть ветку (1)
3
Доставки нет, мы на даче. С деньгами все нормально. Завтра мама приедет, я при ней соберусь. Наверное. Если не смогу, доеду до нормальной столовой, еды детям привезу. Спасибо за идею.
3

ТС, обняла ещё раз. Начинай есть, пожалуйста, если ещё и ты свалишься, лучше никому не будет. Помнишь, как в самолете -сначала маску на себя, потом на ребенка.

раскрыть ветку (1)
2
Помню как в самолёте. Всегда придерживалась этого принципа. Знаете, как еврейская мама - если мама счастлива, счастлива вся семья. Но есть пока не могу. Вчера съела 5 огурцов, свежих, мама в теплице вырастила. Кофе пью растворимый с молоком, тоже чуть-чуть калорий. Заставить готовить себя не могу. Дети на дошираках и бутерах с чаем. Знаю, что это не полезно, но пока нет.
показать ответы
3
На румянцева хорошая больница и врачи там молодцы. Так что быстро на ноги встанет, не переживайте так сильно. Понятно, что волнение капец какое, сама попала в кардиологию, увезли на скорой, так у меня муж поседел аж. В итоге как выписалась даже бошку ему покрасила 🤣🤣🤣Так что ничего страшного, всё будет отлично
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам за поддержку. Я в зеркало три дня не смотрелась, после вашего комментария подошла, вроде пока не седая. А вам здоровья и долгих лет счастливой жизни.
показать ответы
11
Он там у Серёги. Серёга вытащит. Серёга и не таких вытаскивал. Не дай бог, конечно, к нему попасть. Но, если попаду, он вытащит.
раскрыть ветку (1)
2
Простите, кто это Серёга?
показать ответы
4

Какой степени ожоги?

Почки у супруга здоровые?

Какой у него суточный объем выделяемой мочи с момента поступления в ЛПУ?

Основная проблема - это не сами ожоги, а ожоговая болезнь. И в первую очередь страдают почки - продукты распада ожоговых тканей забивают канальцы и наступает ОПН (острая почечная недостаточность). Чем меньше степень ожогов, тем меньше продуктов распада, тем больше шансов на благополучный исход.

раскрыть ветку (1)
0
Степень вторая и третья.
Почки здоровые. Он вообще очень мелко болеет, иммунитет хороший.
Суточный объем мочи не знаю, не думала, что про такое надо спросить. Завтра уточню.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы