Продолжение поста «Запреты»2

В своем предыдущем посте я высказался по поводу запретов на походы девушки в бары.
Советую ознакомиться с материнским постом, перед тем, как продолжать читать тут.
Можно ещё прочесть комментарии, но их много и, в основном, там люди, которые называют меня куколдом и рогачём, а моего партнёра женщиной с низкой социальной ответственностью и спрашивают зачем вообще её такое надо, чего её дома не сидится.

Так вот, что хочется спросить после прочтения комментариев:
1. Если девушка идёт в бар, но в менее вызывающей одежде, это нормальнее или нет?
2. Если девушка идёт без парня с подругами в ресторан или кино, это нормальнее или нет?
3. Если парень идёт в тот же бар с друзьями, без девушки это нормально?

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

0
Автор поста оценил этот комментарий

А нормальнее что ли когда она в юбке покороче пошла в бар флиртовать с другими мужиками?))) Причём судя по посту прям это и есть цель похода в бар а не встреча с подругами. Ваще нихера нормального как по мне

раскрыть ветку (1)
2

Нет, цель не в этом. Гак же трудно с таким воображением жить наверное.
Цель развлечься с подругами, поболтать, отдохнуть, разгрузиться.
Красивая одежда на красивой женщине привлекает взгляды - про то и был пост. Что это не плохо. Людям нужно подтверждение, о своей желанности и привлекательности. Это здоровая потребность. Это говорит о том, что да, я хорош(а), но мой выбор - мой партнёр. Это про ежеминутный выбор человека, которого ты любишь. В этом и есть любовь, а не "она залетела / мы женаты / у нас общий дом"

показать ответы

Ну это перебор не спорю. Просто в исходном посте конкретно написано - она идёт клеить мужиков а не с подругами болтать

раскрыть ветку (1)
1

Она идёт с подругами в бар. Я просто спрашиваю, поддразнивая её и сообщая, что она привлекательно выглядит. Она продолжает игру, отвечает, что да, я прав. Да и в этом есть часть правды.
Не думал, что это нужно так расписывать.
Так как это сейчас выглядит понятнее? Я только начинаю писать тексты такого толка и хочу понять как доносить свою мысль доступнее.

показать ответы
3

Нормальнее отдыхать вместе. А ваша девушка я так понимаю от вас не особо в восторге раз ей надо внимание ещё кого то и флирт для поднятия самооценки И да это не нормально для отношений.

раскрыть ветку (1)
1

Всегда вместе отдыхать тоже нельзя. Это вредит отношениям, так как снижается уровень тем, на которые можно общаться (из-за замкнутости системы).
По флирту понял Ваше мнение, спорить не буду.

2
DELETED

Ревность - это неуверенность в партнёре. С чего вдруг взяли, что в себе - я не понимаю.

раскрыть ветку (1)
0
Ревность, это неуверенность в себе
показать ответы

В нем все понятно. Просто он малость противоречит изначальному почту по смыслу вот и все

раскрыть ветку (1)
0

Совсем малость. В будущем буду тщательнее редактировать текст. Спасибо!

0

Просто женщине нужно каждый день говорить, что вы её любите, что она красивая и желанная.

Это мужчине достаточно однажды осознать, что он её любит. У женщин это работает по-другому — нужно регулярно слышать и видеть, что твой мужччина тебя любит и хочет. Ревность - это неуверенность в себе и страх потерять партнёра.

раскрыть ветку (1)
0

Не просто каждый день, а несколько раз в день, но не дежурно, а находить в ней новую грань красоты и подчёркивать это.

показать ответы
0

Да как уж тут понять то тебя?? вот цитата из твоего поста -"В том числе и когда она надевает юбку покороче, какой-то топ, чтобы пойти с подругами в бар. На мой вопрос “Мужиков пошла клеить?” она отвечает честно “Конечно!”. Меня смутило слово "честно" о какой игре тут речь ? О какой шутке? Так бы и писал что отшутилась ответом "конечно " .

раскрыть ветку (1)
0

Я сейчас не про пост. Я про последний комментарий. В нём всё понятнее?

показать ответы
3
Я вижу, что она просто идёт в бар, и тс допускает наличие флирта из-за привлекательности.
Это, имхо, норм. Вопрос исключительно в том, совпадают ли границы флирта у партнёров, обговорены ли они, и всем ли норм. Ну то есть для кого-то поболтать, похлопать глазками за стойкой и поплясать с кем-то другого пола - норм, а для кого-то брошенный на почтороннего человека взгляд уже измена.
раскрыть ветку (1)
0

@Selenavia, спасибо. Я уже начал сомневаться, что я как-то некорректно написал свою мысль. Но вижу, что Вы её передали в точности такой, как она была в моей голове.

А вопрос совпадения границ - в основном, вопрос диалога. Я знаю пару, где партнёры могут согласованно иметь разовую сексуальную связь с однополым партнёром. Это не измена в их мироощущении. Они это проговорили, обозначили границы и живут нормально.

2
Кому нормальнее? А если есть не общие интересы? Или разные компании. Или кто-то из пары хочет вдвоём с дурном в баре за личное попиздеть?
Схрера вдруг нормальнее?
раскрыть ветку (1)
0

Примерно об том и я.
У нас вот не все интересы совпадают. Мы стараемся участвовать в жизни друг друга, но это если это не наша тема, то простой поддержки в увлечении достаточно.
Ну и мы познакомились, когда нам стукнуло по 32, компании уже сложились. Компании разные, не всем все нравятся. Это же не делает нас плохой парой)

3

В виде шутки. Там не прямым текстом.

раскрыть ветку (1)

Душнила)

4

У вас очень нормальная, взрослая позиция. Комментов к первому посту не читала, ибо не вижу в этом смысла. Ты действительно, либо доверяешь человеку и живёшь с ним, а свою ревность сворачиваешь в трубочку, котику хвост поднимаешь и эту трубочку туда, да поглубже.

Либо не доверяешь человеку и не строишь с ним отношения, живёшь один.

раскрыть ветку (1)

Котика жалко только.

А так да, мой первый брак развалился из-за ревности в том числе. Супруга ревновала ко всем из-за моего стиля общения. Я много общаюсь с людьми, т.к. работаю в продажах и мне нужно всегда находить подход к людям. Из-за этого некоторое моё общение является флиртом, а часть на флирт очень похожа.
И да, виноват я сам. Я не заметил. Я не проговорил.

показать ответы
8

Вам уже в том посте все написали. Для чего еще один клепать? Такое чувство, что вы сами себя пытаетесь убедить.

раскрыть ветку (1)

Вы вопросы заметили? Это другой пласт информации.
Чувство интересное, но я не пытаюсь встретить одобрение, что необходимо было бы для того, чтобы убедиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы