Ну будет и будет.
Синички питаются семечками, а эта птичка питается синичками. Она тоже хочет пережить зиму, а весной отложить яички и вырастить деток.
Так природа работает 🤷♂️
Синички питаются семечками, а эта птичка питается синичками. Она тоже хочет пережить зиму, а весной отложить яички и вырастить деток.
Так природа работает 🤷♂️
раскрыть ветку (1)
да я не против, пусть ловит кого хочет, но пусть все же гденить в другом месте, нам тОкие соседи не нужны, мы боимся🙄
я боюсь теперь этот хищник частенько будет здесь полетать, место прикормленное, распугает, наверное, всех моих синиц и воробьев
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это синицы, я знаю))) у меня в предыдущем посте вопрос и видео, я не смогла в комменты это видео прикрепить
показать ответы
приложение от одного из крупнейших сообществ любителей природы. Если птица поет, но ее не заснять, можете еще и BirdNerd поставить, в лесу удобно птиц опознавать.
раскрыть ветку (1)
вот спасибо, а то весной столько разных голосов (птичьих разумеется) стала слышать, стало интересно узнать кому же они принадлежат, смогла только зяблика определить
У меня как то была кормушка. Тоже синички прилетали, семечки, все зашибись. Потом сосед снизу пришел, предъявил за обосранный балкон
раскрыть ветку (1)
есть программка Seek называется, она очень хорошо именно птиц, насекомых и растения распознает. Когда еще раз прилетит ьакой гость вы сосредочтесь на хорошего качества фотках и просто ей скормите.
раскрыть ветку (1)
в предыдущем я тоже ответил. Но это мое мнение, качества видео лично мне не очень достаточно.
раскрыть ветку (1)

Лига орнитологии
10.2K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.