5

Продолжение поста «Выборы»2

Ну что же, уважаемые любители бороздить просты политических новостей, вот и подошли к концу первые в истории ресурса выборы Народного Избранника Пикабу.

Избирательная комиссия после долгих часов катания с урнами по полу наконец готова объявить победителя.

Что мы имеем на текущий момент:
1. Пост с голосованием увидели 4300 человек
2. Оценили пост 27 человек
3. Порадовались событию только 44% (остальные, однозначно, враги демократии)
4. Проголосовали 42 избирателя

С одной стороны, есть острая необходимость провести второй тур голосования. К тому же, у нас есть двое очевидных лидеров гонки. Однако же, боюсь, данное мероприятие сделает еще более скучной и без того не самую резонансную инициативу.

По сему предлагаю объявить победителя и пойти со спокойной совестью дальше нести свет во мрак политических каверн.

С незначительным отрывом от кандидата @Chtoyatakoye, набравшего 26,19%, побеждает @ErKa19, набравший больше всего голосов - 30,95%. Что ж, теперь смело можно сказать, что Эрка не девятнадцатый, а вполне себе Первый)

Поздравим нашего первого Народного Избранника Пикабу и пожелаем ему всего демократического, либерального и свободного!

Был бы местным разработчиком, точно бы нарисовал шуточную награду в профиль. А так от себя могу только пообещать в заметках добавить "Народный Избранник Пикабу") И в будущем, если вдруг нужно будет подтвердить ваш статус, так и скажу: да, было, да избранный народом. Ну и в резюме, думаю, теперь можно указывать)

Случайное фото. Победитель литовец. Живет в Литве) Прям вижу, как триггернулись на это фото непричастные к нашему мероприятию пользователи.

Случайное фото. Победитель литовец. Живет в Литве) Прям вижу, как триггернулись на это фото непричастные к нашему мероприятию пользователи.

С вами был... да какая нахрен разница, кто с вами был)

Подписывайтесь на твиттер, инстаграмм, фэйсбук, player.klesk. Всем спасибо, кто принял участие в данном мероприятии, за позитив, было интересно. Увидимся нет-нет в комментариях где то еще, Политика тут тесная)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Рад, что встретились люди, готовые поддержать любой "кипиш")
Господа @Gegtar, @SkaldOfRagnarok, @AbrikosMSK, @Sunny4, @ErKa19, @DarkDjinn, @Chtoyatakoye, вне зависимости от различий или сходств в наших взглядах, было приятно иметь с вами дело.

@ErKa19, без шуток, вы весьма настойчивый и прямолинейный пикабушник. За то и ценю)

показать ответы

Что вы поняли после этих 3 постов?

раскрыть ветку (1)
4

Только что для таких мероприятий нужна база подписчиков, иначе это превращается в междусобойчик пользователей, которые в текущий момент не особо заняты.

А если серьезно, то это ж ироничный опрос. Очевидно, что выбрать можно кого угодно любой малочисленной группой, и с должным пиаром в медиа можно это представить чуть ли не как выбор большинства.

показать ответы

Что вы поняли после этих 3 постов?

раскрыть ветку (1)
2

К слову, на Пикабу не хватает каких-нибудь забавных конкурсов, особенно в политике, чтобы немного разбавлять ту гнетущую атмосферу вечного срача. А то для большинства пользователей Пикабу тэг "политика" - это некий аналог подземелья морлоков.

Я с самого начала скептически смотрел на вашу инициативу. Не знаю - есть ли тут группы комментаторов (так называемые боты), может быть такие ставят оценки. А чтобы поддерживали друг друга комментариями - я такого не замечаю. Каждый за себя и каждый здесь по своим причинам.

Вы старались, посты написали очень грамотно и профессионально - ясно, конкретно, с долей юмора. То, что пикабушники не заинтересовались - не ваша вина. Просто это никому не было нужно. Не унывайте, если что.

Для меня, как оппонента мейнстрима тега Политика, это хорошая новость.

Для завсегдатаев - давайте не забывать, что мы люди - человеки. У нас есть достоинство и давайте его не потеряем. Невозможно унизить или оскорбить человека, он может унизиться или оскорбиться только сам.

раскрыть ветку (1)
1

Примерно такой отклик у основной массы пользователей я и ожидал.

Вообще, мне "политика" тут нравится тем, что админам ресурса, как бы мы их ни хаяли, удалось создать плюс-минус независимый от какой-то конкретной повестки ресурс. Тут можно увидеть разные новости, с разной окраской и с разными авторскими нарративами. Часть их не осветят в одном СМИ, часть - в другом. И это здорово, разные мнения, разные контраргументы, пояснения от комментаторов. Ну и взаимные подколы.

Я отсюда получаю больше всякого рода информации (в общих чертах) о происходящем, чем из целой группы телеграмм-каналов. Ну а за подробностями, к сожалению, все равно порой приходится ходить в интернет. Ну и проверять, конечно, приходится там же. Опять же, в комментариях частенько опровергают вбросы, и это тоже здорово.

Если не воспринимать "политику" как кипящий бульон из разного рода набросов и повесток, то это довольно занятное "место". Ну а "внешний" Пикабу за все эти годы мне просто уже поднадоел. Политика, надо сказать, очень динамична, вечные инфоповоды.

Невозможно унизить или оскорбить человека, он может унизиться или оскорбиться только сам.

Да и глупо оскорбляться в Интернете. Мы ведь не знаем друг друга, а значит нужно понимать, что пытаясь оскорбить человек обычно оскорбляет некий виртуальный образ собеседника, скроенный из представлений о нем у автора оскорбления и краткой информации, данной в профиле самим объектом оскорбления.

Как Дон Хуан, дай бог мне памяти, утверждал: нельзя слишком серьезно относиться к себе, это не показатель силы, это - слабость)

0

@moderator, здравствуйте. т был закрепленный комментарий. А теперь он удален. Не подскажете, как такое может быть?

раскрыть ветку (1)
0

Появился.. Прошу не винить за нубские вопросы, не часто пользуюсь этим функционалом

0

@moderator, здравствуйте. т был закрепленный комментарий. А теперь он удален. Не подскажете, как такое может быть?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги