Продолжение поста «Выборы»2
Итак, мои дорогие политологи, политруки, политноги и просто любознательные обитатели экосистемы Политика.
В общем и целом мы имеем вот что:
1. На текущий момент пост-оригинал с предложением сего безобразия увидели 3500 человек.
2. Поставили оценки к посту 28 человек.
3. Одобрило идею всего 32%.
Казалось бы, можно утилизировать бюллетени, распускать избирательные комиссии, уносить по домам булочки да пирожки, забирать обратно в зависимость независимых наблюдателей.
Однако же я русский и иду до конца все таки данная идея не самое отвратительное, что есть в Политике. В конце концов, можно и позабавиться немного в политическом русле, не падая при этом в срачи и не кидаясь друг в друга дерьмом. Да и обещал, вроде как...
Плюс, как показывает практика современного "правительства Новой России в изгнании", можно выбрать кого угодно кем угодно даже если никому из россиян нахрен это не нужно и никто об этом не знал и не просил.
На всякий случай сообщу, господа, что мы (я с воображаемыми друзьями) иронизируем именно над самим процессом выбора кого-либо малой группой, а не над пользователями, которые находятся в числе кандидатов. Цель идеи - позитив и эксперимент.
Ну и, разумеется, быдланы, ксенофобы, демагоги и прочие обитатели его черного списка - милости прошу)
Напомню, кандидаты:
player.klesk, лозунг: "Пикабу без двуличия!"
@Gegtar, лозунг: "Че то обещаю, че то сделаю, куда-то там посмотрим и у меня 49.5"
@SkaldOfRagnarok, лозунг: "Напишу бесплатно по 1 нейропесне на уникальные стихи по индивидуальному запросу каждому избирателю".
@AbrikosMSK, лозунг: "Дам ахуенно дельный совет, даже если не просили"
@Sunny4, лозунг: "Будет средне, не прям круто, так, нормально"
@ErKa19, лозунг: "Plus potest asinus negare, quam philosophus probare"
@DarkDjinn, лозунг: "У меня 4,95 , поэтому ебать народ буду не сильно, только на одну десятую шишечки"
@Chtoyatakoye, лозунг: "Нихрена не буду делать, вы тут сами разберитесь, всё будет как прежде и ничего не изменится. Стабильность, короче"