Продолжение поста «В чем я не прав?»16
Я сейчас нахожусь в довольно близкой ситуации к посту. Постараюсь коротко. Я была в разводе, с двумя детьми на руках. Познакомилась с мужчиной, у которого есть сын от первого брака. Сын (сейчас 13 лет) и родители мужчины живут в другом городе (100 км от нас). Он ездил по выходным туда, виделся с сыном, на неделе постоянно на телефоне, алименты платит исправно, тут вопросов к нему нет вообще. С БЖ отношения нейтрально-прохладные.
Мы встречались почти 4 года, по итогу расписались в 2023, он переехал ко мне (просторная квартира, двушка). Материальный вклад мой больший (и зп у меня выше+мой БМ алименты временами платит). То есть мои дети полностью на моем обеспечении. Сын мужа к нам пару раз приезжал, гостил. Когда мы с ним были вдвоём (муж на работе), у нас все ок, нормально общаемся. Но стоит появиться в поле зрения отцу и меня тут как будто нет. Демонстративно забывает как меня зовут, муж меня хочет приобнять - Сын влезает между нами. Ну да Бог с ним, ревность, все дела. За этот год у нас родилась общая дочь. То есть в двушке двое взрослых и трое детей. И вот последние события.
Бывшей жене надоел сын. Он уже и так в последнее время жил почти все время у родителей моего мужа. А теперь конфликт достиг пика. И мой муж завёл разговор чтоб его перевезти к нам... я умом и сердцем понимаю, что да, пацана жалко и у нас ему будет спокойнее. Но я не вывезу! Места тупо нет, да и в бытовом плане четверо детей, один из них младенец, а второй пубертатный подросток, которому мачеха нахер не сдалась. Да и переезд в другой город, новая школа, все друзья останутся там.
Я предложила, чтоб БЖ и мой муж написали доверенность на бабушку (раз уж и так он там живет). Но пока вопрос так и повис в воздухе.
В глубине души я понимаю что если сын переедет к нам, то наш брак быстро закончится, к сожалению. Ультиматумов никаких нет, мы все обсуждаем спокойно. Но что делать? Я, увы, не знаю.
Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению