Продолжение поста «Судьба Рокера в России»⁠⁠3

Ох, и интересная реакция на пост и ожидаемая. Спасибо, всем тем, кто поддержал или просто прошел мимо. Я теперь похоже чаще буду писать здесь. Итак по пунктам.

1. Я писал от себя, ЛИЧНО от себя. Ни от группы, ни от имени отца, от себя. Не преследовал цели кого-то уничижить или говном облить. Я написал о муз. системе в России. Некоторые подумали, что это жалоба, а это было просто описание той сферы, в которой шла карьера одного музыканта. И вот вам яркий пример - ютюб и рутюб. Забугорный ютюб хоть как-то рекомендует и продвигает твои видео, на рутюбе все лежит мертво (хотя я, возможно, не знаю всех тонкостей продвижения в нем).

2. Критика. Я офигел от количества музыкальных экспертов на пикабу. Правда, странно, что никто не заметил несколько важных деталей в выложенной песне, никто не посмотрел какие музыканты там играют и на какой студии записано. Никто не спросил, почему звук такой, а просто обосрали. Ну и еще много моментов. В целом пофиг... всем лучше знать, как должно быть.

3. Стиль и нафталин. Я соглашусь и не соглашусь. Во-первых, группа сама из 90-х начинала. Во-вторых, а почему стандарты это плохо? Ну не нравится жанр, считаешь, что рок умер, проходи мимо и ищи, что по душе. Блюз он как был блюзом так и остался, как и классический рок.

4. Самое интересное дальше выложенного клипа мало кто пошел узнавать или слушать, но рассуждать и "слушать по-диагонали"...

Похоже надо конкретно вот так выкладывать:

- Рок. Вот вам песня с последнего альбома. По мне так, по звучанию на русский рок кроме языка ничем не похоже, на западный да.

- Блюз. Вот, пожалуйста, чисто блюзовый альбом группы

- Акустика и романсы.

- Акустический блюз. А это уже сольное творчество. Просто блюз, без всяких претензий. Ну уж извините, в меню у нас лишь простая овсянка, сэр.

"Чтобы узнать дорогу другого, пройдите хотя бы 100 метров в его тапках". Все таки у нас очень добрые и хорошие люди. Спасибо им! А мы продолжим свой путь, не взирая ни на что. Мир всем!

6
Автор поста оценил этот комментарий

Не хотел писать ничего а прошлом вашем посте из уважения к труду вашего отца. Но вы так сильно горите… лично мне не нравиться как поет солист. Я и на яндекс музыке послушал и то что вы прилагаете. Музыка хорошая, а вот исполнение голосом прям недотягивает до сцены.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги