256
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Сага о тёще по прозвищу Гиммлер»16

Серия Свекротёща из ада

Часть 10: Сейчас я расскажу вам о том, как Гиммлер расстроилась из-за того, что мы не даём ей наши деньги. Примерно в 3000 знаков.

25 сентября 2016 (2 дня спустя после прошлого поста)

У нас со стороны Гиммлера все тихо. А вот шурину2 повезло меньше. Угадайте, кому она послала имэйл с вопросом, не может ли она остановиться на пару дней, сопроводив его целым возом манипуляций и эмоционального насилия? Хм. Чую, самообрыв контактов Гиммлером скоро всё.

В основном потому, что Гиммлер зациклена на богатстве, и она не может долго оставаться вдали от тестя, жены и меня или шурина1. Мы для нее - основной способ получения денег, и она это знает. К тому же сегодня сыну исполнилось шесть месяцев - и помимо того, что он достиг отметки в полгода, это знаменует и возвращение моей жены на работу. Это одна из причин, по которой мы будем особенно внимательно следить за Гиммлером, особенно теперь, когда тесть рассматривает возможность развода. Если она потеряет тестя, то мы, черт возьми, знаем, за кем она придет. Учитывая, что шурина1 уже достало ее дерьмо и он живет дальше от неё, очевидно, что мы станем ее главной целью для получения денег.

Разумеется, Гиммлер пыталась и раньше. Несколько раз она предлагала нам нанять её няней с проживанием. Всякий раз, когда тесть приходил и делал для нас что-то, она требовала, чтобы мы платили ей - ЕЙ, а не тестю - за работу. Она придумывала безумные причины, чтобы увидеть наши налоговые отчёты и доходы. Она выходила из себя, когда я не давал ей свою кредитную карту. На Рождество/Дни рождения, она спрашивала о денежной стоимости подарков, а затем, в зависимости от подарка, выразительно спрашивала, точно ли мы хотим (оставить его себе). В прошлом я заставал ее за «разглядыванием» сейфа, в котором хранятся все наши ценности (семейные реликвии от моей русской бабушки, например, часы советской эпохи, принадлежавшие моему дедушке), когда выяснилось, что там лежат дорогие вещи. Когда я купил жене её нынешнюю машину, Гиммлер потребовала, чтобы она продала другую машину и отдала ей деньги. Оставили бумажник в брюках, когда Гиммлер их «стирает»? Значит мелочь из карманов пропадёт. Оставили мелочь где-то в доме? Забудьте о ней.

Она ведет себя так, будто она бедная, поэтому НУЖДАЕТСЯ В ЭТОМ, но на самом деле она просто пиявка. Она не работает уже много лет - проработала всего семь лет медсестрой, прежде чем решила, что это слишком тяжело и лучше она будет мамой. Разумеется, быть мамой-домохозяйкой не зазорно, пока вы не начинаете обирать других, чтобы вести свой чрезмерно дорогой образ жизни, и при этом едва ведёте себя, как мать.

Когда Гиммлер узнала о том, сколько денег оставили мне мать и отчим, она сказала, что всё-таки хорошо, что моя жена вышла за меня замуж - у них были проблемы с финансами, а тут я появился! Нет уж, сказал я ей. Большая часть этих денег отправится в трастовый фонд для МB. Они не твои. Она надулась и назвала меня дешевкой.

Гиммлер была настолько ужасна, что моей жене в детстве и юношестве приходилось прятать от матери сумочку и всё ценное. Время от времени Гиммлер впадала в ярость, говоря, что они не заслуживают ничего, что им принадлежит, и носилась по комнатам с мешком, выбрасывая все, что попадалось на глаза. Так как моя жена была золотым ребёнком, ее вещи отправлялись на чердак. Вещи остальных детей продавались.

Когда наступил злосчастный сезон налоговых отчётов, нам и без того было нелегко. Разумеется, у меня хорошая система учета для бизнеса, но все же. Сезон налоговых отчётов - отстой. Гиммлер обнаружила, что может просмотреть все наши документы в то единственное время, когда они все доступны, и то, что она нашла, ей совсем не понравилось.

Потому что, судя по всему, мы зарабатывали СЛИШКОМ много денег и должны были отдавать их ей, раз уж мы и так достаточно богаты. Вы оба работаете! (Гиммлер ненавидит мою работу, и всегда ненавидела - она считает ее низкооплачиваемой работой на полставки), так почему мы не можем ей помочь? МЫЖИСИМЬЯ.

Какого черта тебе нужна помощь? Ты живешь в доме, за который платит тесть, ешь еду, за которую платит тесть, покупаешь вещи, за которые платит тесть.

Я предложил ей пойти работать, раз она так беспокоится о своем финансовом положении. Гиммлер надулась и сказала, что она не может этого сделать, она - МАТЬ. Ага. Четверых взрослых детей, которые уже все съехали и полностью независимы. Так и есть, Гиммлер, так и есть.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы