Продолжение поста «Пылесос»15
Расскажу историю с другой стороны. Да, я была любовницей. До сих пор не понимаю, что меня держало с этим человеком. Он жил у меня, за мой счёт, ел за мой счёт. Ни цветов, ни подарков. Пока я не поставила вопрос напрямую, что хочу большего, что хочу больше внимания...ну подарил пору подарков и цветы пару раз...Самое интересное то, что он устраивал скандалы, если я задерживалась с работы...человек, который не собирался уходить от жены, не собирался строить со мной отношения в принципе (оговаривалось несколько раз)...К чему я все это ...такие люди не меняются. Видимо, им нужен этот драйв, так они чувствуют себя нужными. Не переживайте о потери такого человека. Это опыт. Я лишь жалею о том, что потратила столько времени впустую. Этот человек просто лишил меня веры в семью, брак и любовь в принципе. Смотрю иногда на обнимаются парочки, а внутри все переворачивается то-ли от гнева, то-ли от зависти...ещё не определила. Жаль, что таких людей не сразу видно. И да, я не оправдываю никого. Думаю и среди девушек есть подобные личности
Борьба полов
278 постов625 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте