Продолжение поста «Последняя капля»7
Отвечаю всем:
Написать его ФИО здесь не готова, т. к. могу так и себя сдеанонить, а я всё ещё не готова публично расписаться в том, какая я идиотка.
Что я в нём нашла – влюбилась, не поверите. Правильно тут кто-то заметил – лил в уши только так. Начитанный, с юмором, рот не закрывается. В общем, женщину такое легко может зацепить.
Худым не был – с пузом. Как мне сейчас кажется, с мерзким пузом! Рост где-то 180, вес наверное 110+, я с трудом на вид определяю.
И – кстати, забыла главное. Даже не понимаю, почему сразу не вспомнила. Видимо, по принципу, что самый ужас стирается из памяти.
Он заразил меня ИППП – кондиломами! Девушки, имейте в виду, презерватив для этой заразы вообще не преграда!! (точнее, оно распространяется через зоны, которые презервативом не покрыты)
К счастью, вылечилась (этот вирус уходит из организма, в отличие от герпеса) и всё уже в прошлом.
Но я была в знатном шоке после той истории, конечно.
Не игроман! Деньги, какие удавалось выцыганить, он тратил в основном на разъезды на такси класса премиум и деловые встречи в ресторанах поприличнее, чтобы пускать пыль в глаза другим потенциальным клиентам. Но доходы у него реально были, я сейчас уже понимаю, прямо мизер – видимо, уже мало кто вёлся.