2963

Ответ Greennura в «Последняя капля»7

Вспомнила, у меня были краткосрочные отношения с таким мужчиной.
Мужчина на 12 лет меня старше (первый и единственный раз в жизни отношения с существенной разницей в возрасте). Он зарабатывал тем, как потом выяснилось, что брал всякие подшабашки с ремонтом, хотя затирал, что он архитектор. Жилья у него не было - с его слов, собирался строить дом. До встречи со мной ночевал по друзьям (которых становилось всё меньше) либо в комнате с мамой (!!), которая жила в квартире с другими родственниками.

Так вот, он в какой-то момент начал оставаться у меня всё чаще и чаще (хотя я прямо жить к себе не приглашала). Один раз он принес какое-то печенье к чаю. А всё остальное время он ел мою еду. Нет, не так - он ЖРАЛ мою еду.

Я привыкла готовить так: к примеру, запекаю килограмм свинины, или килограмма два куриных бёдер и т. п. Потом добавляю гарниры, салат и т. п. Когда жила с мужчинами, мне этого хватало на 2-3 дня.
Так вот, в первый же вечер я отрезала себе маленький кусочек свинины, он спросил "ты больше не будешь?" - и сожрал весь оставшийся кусок свинины кило с чем-то в один присест.
На этом он не успокоился - ел ещё и салат, и все сладости что были на столе, а ночью прокрался на кухню и нашел в морозилке мороженое в упаковке 0,5 кг и сожрал его полностью.

В следующий раз он сожрал огромную миску куриных голеней (которые уже готовила специально для него), после чего (т.к. курица - это "ни о чём"), пока я была в душе, открыл холодильник и сожрал две банки консервированной скумбрии, из которых я собиралась делать салат на обед на следующий день. И до кучи выпил весь мой кефир, который я покупаю на ужин из-за проблем с желудком.

После около месяца таких развлечений я узнала, что он обманывает своих клиентов. Берёт с них деньги и не выполняет работы, из-за чего на нем висят миллионные долги, которые в судебном порядке повесили на него.
Об этом мне написал один из пострадавших (он разослал эту информацию всем друзьям нашего героя в ВК).

Далее примерно неделю я с огромным трудом его выгоняла, т.к. он успел перетаскать ко мне чемодан своих вещей ("это временно здесь оставлю").

При этом человек не алкоголик, не наркоман и т.п.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы