Продолжение поста «Онкология»3
Почитала комментарии, спасибо всем кто отписался. Решила немного раскрыть тему так скажем. Встречала вопросы что мало данных, как пришла вообще к врачам и похожие.. Может это и не интересно, но просто хочется высказаться. Я не умелец писать, извините за длиннопост и не очень интересный рассказ.
Курила 6 лет, начался кашель, потом заболела и пошла открывать больничный. После флюорогоафии сказали - пневмония, прописали лекарства и домой. Когда пошла закрывать больничный сделали еще раз флюорографию, там ничего врачи не увидели и спокойно отправили работать.
Кашель никак не проходил. Ходила к трем разным врачам (лор, два платных и один с поликлиники). Там по их части сказали все здорово.
Последний лор отправила к эндокринологу, сказав проверить щитовидку, кровь и сердце. Вот после анализов крови и заподозрили не то что-то, так как подумали что какое-то воспаление в организме, плюс низкий гемоглобин, из-за которого я и чувствовала себя частенько вяло.
И вот после эндокринолога и отправили в клинику по онкологии, там уже прошла узи, эхо кг, кт, кт с контрастом и другие обслелования.
Потом уже и в краевой онкоцентр направили, там сделали биопсию и прикрепили к врачу онкологу. Завтра узнаю какая именно у меня лимфома и точно скажут про лечение.