1472

Продолжение поста «Охотница»171

Ребята, спасибо, что помните о нас. Месяц небыло интернета, мобильный работал с перебоями. Вот так мы жили.

Сейчас уже перебрались в дом на постоянной основе. Пока. Что дальше будет - не известно. Живы. Относительно здоровы. Не голодаем.

Странно, оказалось, что животные совершенно не боятся взрывов, собак пыталась сторожить, козам вообще все равно. У главкозы свои заботы - родила двух козлят.

Ольга, вот уж, "нет худа без добра", слабо понимает что происходит и тоже совершенно не боится и не переживает.

429
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Привет дорогие ребята, очень рад, что появилась возможность написать. Непосредственно у нас пока поутихло и не слышно обстрелов, в погребе больше не сидим, хотя война идет полным ходом и это еще как ощущается даже в далеком селе на его окраине. Например, если съехать с наезженной дороги, вполне себе можно встретить мину с соответствующим исходом((. Еды и примитивных медикаментов (фталазола, йода...) удалось добыть. Местами заработала почта и еще, благодаря волонтерам, членам клуба собаководства  и любителям породы Бернский Зенненхунд удалось разжиться кормом собаку. Очень выручает коза, которую я прям зауважал неожиданно, и пара кур которых лисы за зиму не доели. Так то все цветет, растет рассада помидоров и перца, посадил чутка картошки и тыквы, засеял кусок кукурузой и ячменем (ячмень взошел, кукуруза сидит...)  Что будет дальше, не знаю, попробую хоть зерна и овощей каких-то запасти. Свет, интернет, связь, газ есть. За коммуналку три месяца не плачено.

Тааак. Ну жизнь между тем продолжается. Всем кто помогал в приобретении автомобиля - земной поклон! Отчитываюсь. Только благодаря вам, ребята, удалось купить Запорожец, запчасти, резину и оплатить курсы, на которые в январе же пошел, потом болел ковидом, потом война началась и курсы практически прервались, какие курсы когда на улицах танки и ракеты прилетают... И вот на прошлой неделе, как чуть поутихло курсы возобновились и  оказалось что через неделю экзамен на права. Это жесть какой-то)))! Что я буду на них рассказывать и показывать не известно. Учу билеты и пробую рулить помаленьку.

Воот. Олино состояние, конечно, нельзя сказать что улучшилось. Но я ее не запускаю и мы несмотря ни на что продолжаем занятия. В начале сидели тихо в погребе, а потом подумал я - прилетит  и так и так, если прилетит, или придут все равно, если придут, не хочу, чтоб меня как животное из норы тащили... Да и пока прям сильные обстрелы были, сидели же, так уже через 10 дней все болит, вонища, Оля прям на глаз хиреть стала. И мы стали тренироваться дальше. Вот наш календарик.

И вот видео с нашими сегодняшними занятиями

Я, кстати специально занятия выкладываю, думаю пригодятся людям с такими проблемами. Я когда столкнулся с этим, оказалось, что информации крохи просто и пришлось все эти упражнения самому конструировать. 

Показать полностью 2 2
комментарии (14)
6

а подскажите пожалуйста, главные герои с какой локации? что с Украины я знаю, а откуда именно?

раскрыть ветку (1)
9

Черниговская область.

показать ответы
0

сильно бахало?

раскрыть ветку (1)
8

Ну как сильно? Рядом вот прямо вот...

показать ответы
1

А от куда они?

раскрыть ветку (1)
6

Черниговская область мы.

5
Держитесь я с Харькова, тоже пиз...ц... мы все выживем и все наладится. Вам здоровья и сил все выдержать!!!!
раскрыть ветку (1)
3

@bigprint,  Держись бро! Тебе здоровья и удачи!

2

Ох, теперь недосягаемая территория для меня :((( держитесь! Чтобы всё у вас было хорошо!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо! Видишь как события наших жизней развиваются. Что поделать... Чтоб у тебя все было хорошо!

3

А вы в каком населенном пункте? Может вам как то помочь?

раскрыть ветку (1)
2

Мы в селе, в Черниговской области... 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги