350

Продолжение поста «Охотница»171

Друзья! Мы живы. Всех помним. Всех обнимаем. Кому мороженка, кому карасик соленый, кому крепкого... здоровья непременно набираться, румяные щечки, кому просто человеческого тепла и счастья всем, всем нам друзья. А темень у нас тьмущая, электричества нет, и светло на душе только)). Теперь не только через впн, но еще и с мобильного. Ну и пусть. Все равно будем писать до последнего! Фото не грузятся.

Оооо, эта тягомогитина, о пряклятая фикция, оооо ненавистные мудрилы, утомительные крючкотворы, ондатры сутулые - шерсть в пергидроле...

Были в больнице, жужиком, нашим с вами, ездили.

При первой возможности, куплю полуавтомат, (Ребята, если есть, среди нас, кто можт разбирается, посоветуйте, буду присматривать.) Поварю! Ручками. И подкрашу. Подарок, гордость, игрушка. Ага.

Поехали, значит, выписались. И, там же, в отделении, через электронную запись, к своему семейному записались. Пошли на прием, с той выпиской, что забрали, и взяли обходной (пять врачей, флюоро, кардио, кровища из лапы, гляделки, слушалки, попа...), чтоб взять направление, на осмотр, который пошлет на комиссию МСЕК, которая кто знает когда очередь дойдет, и еще кой чего, которая справку даст, которая потом в военкомат, куда она не одна, а еще ведро йих. Фууух! Это кроме ухода, который не хотят...

Ребята, мы делаем.

Не смотря на все причуды лихих поваров.

Заниматься мы не бросаем.

И ещё. Я стараюсь каждую поездку, превратиь в приключение. Цирк так Цирк! Я не наглею. Не качаю права. Не в нудную хрень по теткам, как мы болезные, а в прикольную спортивную игру в вырубание всяко разно. Я со всеми беседую, прям вот обстоятельно беседую, кто сухарь - по делу, толково с записями, Олька следит. Кто душевней, и про всякое, и по делу, с записью, Олька следит. И, вот, вот, мы потихоньку начинаем вступать в беседу... Птичка моя.

Ага! Стоп. Нет, нам 15 лет, "нет", любой ответ, нет. А как же? А как же это так это то а! Алеша тут распоряжается. Вертит туда - сюда как хочет прямтыть! А я! Мяу глядико ся какое-то итить!

Тарабаним конечно, ой! Мамочкииии, мои родные! И смех и грех. Все, что мы знаем, немедленно надо сделать достоянием общественности. И языкатой не была же. После итерната то особо. Ну с Алешей же можно, а если что шмыганули. Ой, думаю, девушка, ой красивая моя ты, уж если ты открыла кробушку свою, со сказказками, взад уже тебе черт не закроет ее, поганой кисточкой. Нас ждут большие приключения.

Да, да, ребята! Девочка она и есть девочка, и от того, светло ещё чуток, когда мясо человеком на глазах сделалося. Добрым человеком ребята! А ведь она всегда рубаха была баба...

И мне мало веселей, историй дал Бог, не обидел родной, и дудку дал тоже, Светлый.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ооооо!!! Просто? Легко? Нет уж, дяденька! Шутите!!!! Вы великанище!!!! Пытаюсь ставить себя на ваше место и понимаю, я б не смогла!!!
Любые слова поддержки - просто слова((((( но нам тут так хочется их произносить! Спасибо, что отвечаете!
Верю в вас обоих, своими руками колдующих чудо!!! Держитесь, пожалуйста!!!!
раскрыть ветку (1)
12

Смогли бы. Просто некоторые боятся. Глаза боятся, а руки делают. Отвечал, и буду отвечать до последнего. Вы понимаете, я про то, что бытие определяет сознание. Это не лозунг. Это закон, неприложная истина, которую нельзя, обойи, обмануть, отменить, ну как гравитацию... Я живу этим, это не моя обязанность или забота, а есть еще ведь дети и работа, любовница и теща и комод с носками вперемшку клятый, и ежедневных дел круговорот... Я остался один, без ничего, как животное. Голый юти. На улице. Конец 7 марта, здрасе, завтра восьмое. Встает банальный простите вопрос, что делать с трупом?! Или жить или нет... Это теперь, козявки, молочко... А я их только на картинке видел... И лопату тоже... И девочку в таком виде... Куда ей чего тыкать то... Простите, вы же девочка)). А я разошелся... Да. А я, внутри, такой же как был всегда. Только резче, что ли. И нервы. Ой, я не про то. Бытие. А ведь это не мой выбор. Обстоятельства. Задыхается. Скорая? Трактор застрял соседа, которого я не знаю, на другом языке говорю, сморя тут приехал гы. Я давай Геймлиха этого давить, во мне дури как в скотине, 70 размер одежды. Так то я не высокий, слышу хрустят ребра, а синеет, туда-сюда, пытается все слабее, глаза поехали, и не может вдохнуть, тажелеет в руках, и в горле колбаса сраная. Она 50 кг была, 25 кг - за 40 дней минус. И без башни. Она жрать хочет. Кусок здровый пхала, глотательный только работатьть начал, чайной ложечкой раскормил.... Как ничего не делать? Я ей рот рукой открыл, бошку то запрокинули давайтуда суда сосать, прости, ага, а высосал... И ещё шесть раз потом, всего 7. Здоровый просто кусок. Подавилась. Вот бытие. Ну или мы погибли бы. Это случай просто вопиющий.. А так каждый день и некуда бежать. Отступить некуда. И делается оно само. Само. Сцышь, рукирожат, мат перемат, весь с ног доголовы в... И день за днем, тысячи мелрчей, живой человек не кактус, некогда короче луму думать)). Вот так оно и выросло. Я только орудие... Ну и с башней у меня теперь, как ты думаешь)).

10
Сил вам и всего самого наилучшего
раскрыть ветку (1)
6

Спасибки.

19
Декабрист на отдыхе

Вы молодец что помогаете своей жене, добра вам и здоровья обоим

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо. Я люблю ее. Все просто и легко.

показать ответы

Ребята, ищу человека. Из старичков. Когда на жужик собирали, нам с Олькой, вторично 11к. Ищу тебя старик отзовись прошу.

комментарии (5)
10
С таким рвением в любой сфере карьеру сделать можно. Жаль что не вырваться пока из этого круга.
раскрыть ветку (1)
9

Ну, это не рвение. Вот говорят, охота пуще неволи... Охота на ноги ее поставить. Жаль человек, блин, хороший. Качественный, редкий, штучныйЭто даже не личное. Она не святая, и я... Но вот, слово чести, огонь девка была! И она пстепенно отходит. Талант. Свойство личности ведущее. Врождённое почти. Ты представляешь, в каких глубинных структурах мозга оно у нее лежит? Как дышать блин. Если вот в таком состоянии она откалыват номера как раньше... У нее вообще-то три Эффи....

10
Какие вы молодцы! Прослезилась пока читала. Дай бог вам счастья, вы с Олей его заслужили как никто другой!
раскрыть ветку (1)
8

По моему скромному, все заслужили. И мы сейчас счастливы уже. Разве дырень в стене мешает прижать к груди любимого когда он заболел))! Ой что вы, только лишь жарче)). А как прижать, когда выздоравливает, чуток малеха... Как жарко.. Сердце долгий такт пропускает... Какое, поверьте, счастье в моменте бытия. Хочется хранить, как заморскую марку, в глухой вот, нашей деревне.... Тяжело отпустить... Обнимаем, спасибо. Олька проснется, прочитаю ей)). Не расстраивайтесь. Нам легче уже и лучше немнжко, чайну ложку))

5
DELETED
Блин, чувак, без иронии и прочего - ты святой человек! У вас все будет отлично! Не останавливайся: вода камень точит - сами увидите и запомните тот момент преображения всей вашей жизни.
раскрыть ветку (1)
4

До последнего будем брыкатся. Спасибо! Искренне будем.

6

Здоровья вам и успехов

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо). Вам много сразу прям пучком кучей навалом удачи)

показать ответы
5

Я не слежу за вами, но помню, когда Ольга жила в кровати.... и тем заметнее прогресс, интересно, а речь возвращается?

раскрыть ветку (1)
6

Этот фонтан уже мне не затк, гхм, эту песню не задушишь не убьёшь)). Даже многовато говорит. Спасибо!

19

Здоровья вам, и счастья! Вы потрясающая пара. Смотрю и не могу насмотреться. Пусть все у вас получится, дай Бог.

раскрыть ветку (1)
6

Ой, мы это))... Пусть у вас будет добро

показать ответы
8

Свет дали, Олька в гостях в мастерской у Алеши.

Иллюстрация к комментарию

Ребята, хотите есть у меня штука вот.. ? В общем, все знают где мы живем, в Украине, так я таки знаю язык. Вот тут делаю для местной школы. Можно с диалектическим произношением счесть стишок на украинском языке который точно никто не знает. Черниговская область. Ударения я отметил, букви внізу расшифровка. Переклад, мабуть, не потрібний.

И=Ы, І=И, Е=Э, Ї=ЙИ(мягче) муравьЙИный ;рус-укр. Строчные - ударение.

Де зОряне нЕбо без крАя,

і пЕрша любОв, що навІк,

бузОк мОв хмарИнко квітнЕ,

в садАх яблунЕвих, і мжИчко

пливЕ, як рАнком на схОді,

дзвенИть в душІ джайворОнок,

висОко-висОко за Обрієм Ясним.

Де сЕрце моЄ, як поснУ,

дЕ Думи мої як опІвдні,

де зОря вечІрня моЯ, яка не вЕрнеться нІць,

та всЮди зі мнОю порЯд.

МОї МаркОвці селО.

ТопОлі мОї сріблОлисті.

До вАших ОбІйм прИпаду.

Показать полностью
комментарии (17)
5
Ооооо!!! Просто? Легко? Нет уж, дяденька! Шутите!!!! Вы великанище!!!! Пытаюсь ставить себя на ваше место и понимаю, я б не смогла!!!
Любые слова поддержки - просто слова((((( но нам тут так хочется их произносить! Спасибо, что отвечаете!
Верю в вас обоих, своими руками колдующих чудо!!! Держитесь, пожалуйста!!!!
раскрыть ветку (1)
5

Профиль глянул. Прости, обнимаю, все хорошо, хорошо... Хорошо... Хорошо понять сразу. Это легко. Ты сможешь запросто (недате конечно творец то й чашки нашей с олькой). Я не ща то. Сможешь я те говорю, вообще и бизнес и много что. Вот мне Бурунов нравится, не сцы! Тыкайся каждый день просто. Не надо убиватся. Почуток, но без перерывов. Даже не думай. Мне мужик один умный говорил в детстве, каждый день почуток и лучше, то что умеешь. Тяжело жить потом если остывать кинул и ноги, а будь, что будет. Вот, будь что будет, лучше в другую сторону. Ааааа, и делаешь, делаешь, и оно сама как то обрастает подробностями.

показать ответы
10
Какие вы молодцы! Прослезилась пока читала. Дай бог вам счастья, вы с Олей его заслужили как никто другой!
раскрыть ветку (1)
5

Божечки! Во дурень! Вам, вам счстья! Обязательно! Хочу.

10
С таким рвением в любой сфере карьеру сделать можно. Жаль что не вырваться пока из этого круга.
раскрыть ветку (1)
5

Это про Ольку было. А про круг, так это, я пять лет назад сцал в собственную замрзшую мочу в банке, а на другой 55 кг трупак держал, в котором для меня мир сосредоточился... И не знал, доживет она до утра или нет.. И вейпланете было пох... А теперь вот, пчелки... И Ольке лучше. Может оттает Вика? . Вывезет черепаха? И все на волоске, да? То есть, где мы живем, и на чем та голова держится, с такой дыркой.

4

У всех будет добро, пусть так и будет, у всех. Ольга молодец, старается)!Вы даёте очень хороший пример, что настоящая любовь творит чудеса, и понимание (лично мне), как она выглядит - настоящая любовь. От души вам спасибо!

раскрыть ветку (1)
5

Мы делимся, тем, что у нас есть. Не представляешь, как это влияет на Ольку. Быть нужным. Это не пафос. Правда дает сил.

показать ответы
6
Впервые вижу настоящего человека.
раскрыть ветку (1)
2

Да, ладно, это, как все, просто пишу иззада))

3
Сейчас, оглядываясь назад, я не понимаю, как вытянула. Очень верю, что и ты, глядя в прошлое, не очень понимаешь, как смог))))
11 лет назад развелась. На руках четверо. Младшие трое - погодки: год, три и пять лет. Работы нет. Жилья нет. Как вылезла? Хорошо, что генетическую лотерею выиграла: трудоспособность высочайшая, обучаемость, приспособляемость. За 11 лет - один отпуск. А я еще живая)))
раскрыть ветку (1)
2

И как я, на износ... Держись. И мы будем. Ты умничка. Да, как? Хз! Как. Оно само.

4
Ура, новости от Вас, Человек с большой буквы. Про таких надо книги писать.
Держитесь, пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
3

Обнимаем)

5

Конечно, девочка, всегда будет! Передавайте ей привет! Держитесь, вы крутые.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо, Обязательно!

2

Велик есть) и компания есть, когда чего и куда) на велике за черникой моталась. За грибами можно и пешком сходить, город почти в лесу, до всего близко. Все родные рядом, все близкие люди со мной. Это такое счастье...

раскрыть ветку (1)
2

Обнимаю. Я, так рад, что ты понимаешь о чем я, в реальности переживаешь таковые события! Редкая удача, по нашим не легким временам. Редкое сочетание ума, довольствоватся малым. И мы ниче вот, тихонько)).

показать ответы
3

Да, вы потрясающие ребята! Вы друг другу нужны. То, чем вы делитесь, бесценно. Спасибо большое за это! Олька красавица и большая умница! Русалочка)))

раскрыть ветку (1)
2

У нас +36))

показать ответы
28
Олька, Оля, Ольга, Оленька, Оль, поправляйся, здоровья тебе! ❤️
раскрыть ветку (1)
2

Обнимаю!

показать ответы
5
Каждый день изо дня в день, одно и то же, что и вчера без поддержки и надежды. С одной верой в лучшее и пониманием, что не можешь сдаться. Самоотверженность во имя любви. Я очень рада, что вам удалось. Что титанические усилия дали плоды. Не стесняйтесь писать, когда перестанете вывозить морально или материально.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)). Будьте здоровы! А то ой)).

2

Здоровья и всего вам с Олей самого наилучшего!!

раскрыть ветку (1)
1

Вам обьятий любимой)).

2

Грибы белые есть. Ежевика в саду спеет и рябина. Все есть)) орехи будут лещина)

раскрыть ветку (1)
1

Так чего. А транспорт свой? Хоть велик? И мона огогого)), а если компания по интересам...

показать ответы
1

У нас пока что +25, в Подмосковье. Скоро будет+8((( но пока 25 и будем жить последний день лета)) всё в свой черёд)))

раскрыть ветку (1)
1

Хрибы? Яхода? Рыбалка, охота? Покатухи?

показать ответы
1

Здоровья вам

раскрыть ветку (1)
0

Пасиба. 👌

2

)))!!!

Здоровья вам и сил.

раскрыть ветку (1)
0

Счастья и удачи. И веселых приключений с хорошим концом!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы