25

Продолжение поста «Муж должен уметь»51

Читаю пост, как фантастический рассказ о престарелой золушке. Историю, в которой лентяй и лоботряс муж проживал за счет трудолюбия, бережливости и терпения "золушки" Но почему-то в реальности.

Ах, сука мало зарабатываешь. Ах, все люди как люди на курорты едут, а ты даже семью дальше Мухосранска не возил. А почему моей маме с папой на даче не помогаешь - мы же семья?! И приезжаешь с работы заебанный до предела, имея два выходных чтобы отлежаться. Че, спишь мудила - на дачу картошечку сажать поехали, мама с папой ждут, они пенсионеры, им перетруждаться нельзя. - Так, я зарабатывая 150к в месяц работая по 12 часов пять дней в неделю, могу позволить купить в магазе 100 кг. картофеля в месяц без ущерба бюджета и раннего радикулита. - Нет, это же домашнее - выращенное?

А в понедельник надо в салон. Как же я буду ходить с такими ноготками, и прическу надо поправить и вот минус 15к бюджета. Машину отмыть, салон почистить еще 1,5к Но больше ломота во всем теле и разбитое состояние перед 12 часовой сменой. И невольно думаешь - да пошла ты в жопу со своей мамой, папой и этой дачей.

Развод, как избавления из ада. Отдаешь все! Квартиру совместно нажитою, все что в квартире. Забираешь машину и минимальный набор сменного белья. Уходишь в гараж на постоянное место жительство и начинаешь жить заново.

Бросаешь к ебеням эту проклятую работу где к 35 годам отдал половину здоровья. Продаешь машину, чтобы был стартовый капитал. Покупаешь токарно фрезерный и шлифовальный станок и начинаешь работать на себя. Попутно сторожем, сутки через трое, чтобы алименты официально платить. А левые деньги заработанные руками делишь надвое, чтобы детям одежду купить, кружок оплатить, репетитору дать. Просто быть уверенным, что деньги не на маникюры и ебарей идут - а на детей. Но как же так, возмущаясь бегает по всем инстанциям бывшая супруга - алименты не того размера, он зарабатывал 150к. а сейчас специально уволился, чтобы алименты не платить!? И орет инспектору в ухо - отдайте мне мои деньги!!! И сука не докажешь другое. По любому в глазах уже этой женщины ты будешь мелким, меркантильным ничтожеством. Чего то не удивляюсь, если выше пост написала Лариса, припиздев в три короба...

Лига усталых

3.3K постов6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы