Продолжение поста «Моя жена - импотент»11
Хм... Примерно как у меня, но у меня немного другой момент: я крайне неудачно сломал голень и пришлось месяца 4 быть лежачим, потом пару месяцев восстанавливаться, но суть не в этом. Из-за лежачего образа, прибавил в весе. Сначала это были шутки, типа "ого, пузико", но потом уже стало не смешно и даже намекал на то, что подобные шутки не лучшая идея. В итоге, к выздоровлению, она умудрилась сломать мою самооценку на столько, что я даже перестал смотреться в зеркало. А она смеется и отмахивается словами, типа "ну, я так пыталась зарядить тебя на занятие спортом". А мне теперь уже ничего не хочется. По сути, мне наплевать на мнение окружающих о себе, но когда самый близкий человек пытается пристыдить, чтобы заставить что-то делать, не понимая, на сколько сложно восстанавливаться после сложного перелома - это самый короткий путь к завершению сексуальной жизни.
Так ты похудел или нет?
Иначе очень похоже на "ну раз она так, то я вообще ничего не хочу и ничего делать не буду". То есть твоя обида на нее это разрешение себе не худеть. Потому что худеть тяжело, себя жалеть легче.
Нет, она конечно стерва, но дальше то что? Она похоже не собирается жить с пузаном. Явно дала это понять.