1

Продолжение поста «Мой батя бухал»16

И мой батя забухал, когда мне было 10. Бесконечная борьба с его алкоголизмом, мать в слезах, хроническая депрессия вот уже лет 15, серое пятно вместо женщины. И я, мечтающая сбежать из этого дома. Проблемы со здоровьем у него есть, но его это не пугает.

Также встречаю мужчину, который сто из ста. Но он любитель расслабиться несколькими литрами пива. А по другим дням более крепкими алкогольными напитками. И снова моя борьба с алкоголизмом продолжается, видеть пьяное лицо, отрицающее наличие проблемы, ссоры, слушать, что я лютая мозгоёбка, что он взрослый мужик, который в свои между прочим 35 лет имеет право "отдыхать" как хочет и когда хочет, и что вообще я себе все придумала.

Больно, тяжело. Такие мужчины не понимают, насколько сильно это расшатывает нервную систему, ты не можешь быть легкой и хрупкой, счастливой женщиной, потому что на твоей душе тяжелый груз и убитые нервы. Хроническая усталость и ежедневные мысли: "Хоть бы он сегодня не захотел выпить".

Не ухожу потому что тешу себя надеждами, что справлюсь, что он осознает, расставит приоритеты, поймет меня. Фу на саму себя, но пока так..